Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ADONIYA |
26.3.2011, 12:37
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
samogon_001
пустозвон ты,потому что я не сказал что я общался именно с алией,я когда с человеком общаюсь имя не спрашиваю,просто сказал что пару месяцев назад сидела там девушка алия это была или нет осталось не известно |
| ADONIYA |
26.3.2011, 12:39
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
SoberPuzzle
Ну простите о великий,самый нужный и самый самый самый)Да забыл самый достойный обсуждения) Даже смешно звучит)) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 12:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Мистэ Краба Да я вижу что Варвары на нас плотно населе))) Почувствовали ребята момент))) Да и правильно. Я выше писал что мы за выходные города потеряем-т.к. играть не будем. Хуже будет только если Варвары у нас Осесть решили. Это для нас будет просто кашмар!! - Ну а что делать???!!)) Будем Мутузиться и выжимать максимум как придем в себя. Кочевники и иже с ними- мы их за неделю выбьем. Это не проблема. Сложно будет если они просто тупо пришли и на гео вообще забили))) А Варвары это да... но я надеюсь это временно. Не почувствовали, а увидели, что города легкие, отчего не взять. Дал слабину - привлек Варваров) |
| Rikest |
26.3.2011, 12:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
Может быть))) - но Варваров самих теснят ща. Как-то их пресанули- вот они и ушли. Мы тоже пресонем)) Это игра всего лишь в Гео))) Если бы у нас хоть 1 человек на 30 играл!!))) Или хоть стабильно на 25 человека 3))) А так пока мы на 10-15 это неочем) Я все же думаю Варваров не слабина преалекает- рядом с нами есть те кто еще меньше набирает. Тут что-то другое) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 12:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Мистэ Краба Может быть))) - но Варваров самих теснят ща. Как-то их пресанули- вот они и ушли. Мы тоже пресонем)) Это игра всего лишь в Гео))) Если бы у нас хоть 1 человек на 30 играл!!))) Или хоть стабильно на 25 человека 3))) А так пока мы на 10-15 это неочем) Я все же думаю Варваров не слабина преалекает- рядом с нами есть те кто еще меньше набирает. Тут что-то другое) Так очень интересно и кто же рядом с вами меньше набирает?) |
| Rikest |
26.3.2011, 12:58
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Новы- там Легаты- они иногда менее 1000 шпарят. Порой среднее значение там 500.
Сердика- там в среднем 700- но она и так за Варварами. Филлиппонопль- фракия- там Фортис - мы им целую неделю прикурить давали в Виминоции когда она еще была наша. Там и 2 человека турошника у варворов Управятся. Это в краце то что стабильно ничье. А так периодически все слабину дают. |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 13:17
|
Легатов я бы до конца не списывал, они у вас Ромулу Мальву отбирали не раз
В Сердике упали духом Титаны это да... А вот Филлиппопль Траяна Фортис на удивление стабильно и долго держат, я бы их слабыми не назвал... Куда ещё Варварам идти? Их ведь прибывает))) |
| Rikest |
26.3.2011, 13:22
|
|
Мистэ Краба
Если бы ты следил за нами с самого начало видел бы, - легаты брали Ромулу тогда- когда мы с Варварами в Виминоции срожались - а потом их из Напоки выбивали. Как только с ними бои прошли- Легатов сразу смыли- хотя ребята упертые, бьются как могут. Фортис- все хорошо- но они нас не выдержали, а Варвары их тем более вскроют. Я за ними последнее время не следил если честно... А вот у Корсики что, потери??!!! 1 силтного игрока не досчитал я... как так???!! |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 13:50
|
Корсика ладно (кстати кого нет?), а вот Гай Марий выступила сильно и вовремя, неожиданно со всех сторон одновременно начался прессинг Славянскго боевого легиона ,в итоге Рудиусом у них отбит город Поетовио и они там плотно укрепились, их теперь тяжело будет вышибить. Союз Ланист атаковали в Бриганции и Виндобоне, тоже отвлекли силы, город не удержали, но рассредоточили Славян и в итоге Гай Марий, воспользовавшись моментом, четенько прогасила город по соседству с Рудиусом и взяла Савию, где также укрепилась. На мой взгляд Славяне могут покруче биться чем Цезари, но такой плотной атаки им конечно не выдержать, это настоящий погром. Думаю Славяне прибегнут к тому, чтобы позвать Чистая, чтобы высадить Гай Марий, которая довольно сильную гильдию выбрала для атаки. Возможно Гай Марий дружит не только с Юлиями, но и с Цезарями, которых они гораздо легче могли прогасить.
|
| Кроп |
26.3.2011, 14:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Мистэ Краба Если бы ты следил за нами с самого начало видел бы, - легаты брали Ромулу тогда- когда мы с Варварами в Виминоции срожались - а потом их из Напоки выбивали. Как только с ними бои прошли- Легатов сразу смыли- хотя ребята упертые, бьются как могут. Фортис- все хорошо- но они нас не выдержали, а Варвары их тем более вскроют. Я за ними последнее время не следил если честно... А вот у Корсики что, потери??!!! 1 силтного игрока не досчитал я... как так???!! Да. Удар серьезный. Придется менять планы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:03
|
|
| Кроп |
26.3.2011, 14:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Корсиканцы! Нет бойца AL_Hayal, как вы могли потерять 50% своей ударной силы?! Без коментариев. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:13
|
Без коментариев. Против Гай Марий можно надолго забыть, но против Цезарей на окраине вы можете спокойно брать города, мобильно перемещаясь, их даже Колизей прогашивает. Верусы тоже выигрывают, Фламма Фоедус пожаловала (впрочем возможно проездом), хорошее сопротивление у Пантеона. Пока Цезарей не бросили ими интересуются) |
| Кроп |
26.3.2011, 14:15
|
Против Гай Марий можно надолго забыть, но против Цезарей на окраине вы можете спокойно брать города, мобильно перемещаясь, их даже Колизей прогашивает. Верусы тоже выигрывают, Фламма Фоедус пожаловала (впрочем возможно проездом), хорошее сопротивление у Пантеона. Пока Цезарей не бросили ими интересуются) Придется нам смерить свои апетиты и амбиции. А куда направится, как нибудь без тебя придумаем. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
26.3.2011, 14:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Придется нам смерить свои апетиты и амбиции. А куда направится, как нибудь без тебя придумаем. Давайте к нам в Британию. У нас весело. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:18
|
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:21
|
|
| Keelsee |
26.3.2011, 14:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
А чего у вас веселого, гасят жестко и плотно по каждому городу Британии, ну может кроме вашего Камолодуна, там да, несколько щадящий режим, но по остальным оч.жестко. Потому и весело. На 5 городов претендуют 6 гильдий, причем, например, Кельты и Интеррексы явно не собираются ограничиваться одним. Вервольфы тоже подтянули силы. В общем еще 2-3 гильдии и в Британии будет мясо. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 14:27
|
Потому и весело. На 5 городов претендуют 6 гильдий, причем, например, Кельты и Интеррексы явно не собираются ограничиваться одним. Вервольфы тоже подтянули силы. В общем еще 2-3 гильдии и в Британии будет мясо. Не стоит вам желать, чтобы кто-то ещё пришел, тогда вам в Камолодуне щадящего режима больше не видать! |
| Keelsee |
26.3.2011, 14:30
|
Не стоит вам желать, чтобы кто-то ещё пришел, тогда вам в Камолодуне щадящего режима больше не видать! А зачем щадащий режим? Чем больше сильных противников, тем интереснее. Если б мы гонялись за восстанавлялками и доспехами - выбрали бы территорию поспокойнее. Но наша цель - родные британские земли. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 5:49 |