Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ADONIYA |
26.3.2011, 0:02
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
samogon_001
насчет пусозвна,месяца 2 назад не помню точно сколько прошлоу жуе времени общался с салишей,и там была девушка,имя я не спрашивал поэтому спорить не буду кто там был,как и написал в прошлом коменте так что бочку на меня гнать не стоит |
| interact |
26.3.2011, 0:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=70 К стати игроки варваров пишут гадости в личку моим игрокам. Оказывается не очень адекватная гильдия. Варвары же -------------------- |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 0:20
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Кроп
Ты же собирался на ничейный город нападать, а похоже напал на чей-то) поэтому и пишут, да и потом вам в принципе этот город не нужен ,посмотрите реально проходной |
| Rikest |
26.3.2011, 0:23
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Кроп
Сегодня прям день нехватка... 500 очков не дошли(( |
| Cra Zy |
26.3.2011, 0:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы! он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 0:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Кроп, кстати Гай Марий решила помочь вам взять Анкону и по-тихоньку присматривается к Равенне. Куда решили идти в итоге?
|
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 1:01
|
Rikest ,я вам говорил, что Мальтийцы вернутся) но Кочевников и Карателей вы жестко... с кочевниками за что?) Ребята даже побыть толком в гостях не успели...
|
| Rikest |
26.3.2011, 1:06
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
я бы не сказал что Мальта вернулась. там просто 1 консул 2 тура взял. Как лига стартанет- они все силы туда кинут. Качевников и Карателей- по схеме. Мы так стандартно в городах набираем. Это при том что не в полную играем. Посмотрим что за выходные будет когда мы играть вообще почти не будем. |
| leon07 |
26.3.2011, 1:11
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Алексей. Не ожидал. Вот как думаешь, как бы я поступил с этим, с позволения сказать, игроком? Да выгнал бы взашей и всех дел! И пусть побегает, потыркается в другие гильды! Своими словами тут он подрывает имидж гильдии, имеющей хорошую репутацию. Балаган... слов нет...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Rikest |
26.3.2011, 1:22
|
|
Теперь о ситуации на 1.15 по Москве.
1) Цезари (как я и думал) отбили почти все свое- за исключением одного города. Показали тем самым что 1 день- это ничто. Если хотите с ними серьезно за город бороться- нужно как минимум 3-4 гильдии с рекрутками. 2) Славян чуток потеснили...почти целую провинцию у них забрали... интересно это тенденция или минутная слабость??? 3) Гаи молодцы!!! Держат центр, Корсику и все что рядом. Респект им 4) Когорта- без изменений- все стабильно. 5) Элита- тоже стабильна- да, отбили у них Цезари Город- но все при своих остались. 6) В азии тоже без перемен...легкая движуха но все гасится быстро. 7) А мы Дакийцы- по глупости 1 город прозаложили)) После выходных все заберем обратно. |
| ADONIYA |
26.3.2011, 1:43
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы! он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу Не понял честно говоря что ты этим сообщением пытался сказать)обьясни |
| Cra Zy |
26.3.2011, 1:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Цитата напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы! Цитата он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу Не понял честно говоря что ты этим сообщением пытался сказать)обьясни Просто он , как я понял , говорит про аккаунт Салиши , а ты же вел речь об аккаунте Адония -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 3:04
|
Мистэ Краба я бы не сказал что Мальта вернулась. там просто 1 консул 2 тура взял. Как лига стартанет- они все силы туда кинут. Качевников и Карателей- по схеме. Мы так стандартно в городах набираем. Это при том что не в полную играем. Посмотрим что за выходные будет когда мы играть вообще почти не будем. Честно говоря я ошибся в кочевниках... думал у них стержень. Но Карателей вы реально жестко прогасили. Мальтийцы да, были заезжие гастролеры... а вот Варвары не думаете, что вернутся?) |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 3:13
|
Цезари потеряли не один город а два, Колизей уже 2-й день смог прогасить Цезарей, упорные ребята, ну и Элита Рима почувствовала себя в силе и отобрала Большой Лепсис.
Последователи Веруса пока уступили, всётки маловато их и полный разгром у Хранителей Пантеона, их гасят плотно и без серьезного нападения на Цезарей их от полного разгрома не избавить. Хранители Пантеона всё делают, но 3000 в день не потянут. |
| SoberPuzzle |
26.3.2011, 5:10
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы! он говорит про ник ADONIYA , а не про Салишу Не понял честно говоря что ты этим сообщением пытался сказать)обьясни Про адоню тут никто не говорит, не достоин он того!!! А Алие привет бы передал!!! |
| Rikest |
26.3.2011, 8:57
|
|
Мистэ Краба
Да хрен знает чего ждать от Варваров!!! Вернуться- заруба с ними будет, понятно что они одни из топов и если захотят катком по нам пройдуться. Но вроде они за Бонусами опыта охотяться + рядом с нами осели уже. Не думаю или не хочу думать что они как-то нам грозят. Качевники, как и любая другая гильдья не из 20 - показывают нестабильные результаты - сегодня у них 1 500 - завтра 300. Это нормально для них. Тем более они на Гладворсе шарят много- а там с понедельника старт Лиги- еще меньше собирать будут. Кочевники, Мальта и.т.д. все в одно. |
| samogon_001 |
26.3.2011, 10:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
samogon_001 насчет пусозвна,месяца 2 назад не помню точно сколько прошлоу жуе времени общался с салишей,и там была девушка,имя я не спрашивал поэтому спорить не буду кто там был,как и написал в прошлом коменте так что бочку на меня гнать не стоит пустозвон. Алия уже с осени 2009 года не играет и заходила пару раз с другого акка. |
| samogon_001 |
26.3.2011, 10:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Алексей. Не ожидал. Вот как думаешь, как бы я поступил с этим, с позволения сказать, игроком? Да выгнал бы взашей и всех дел! И пусть побегает, потыркается в другие гильды! Своими словами тут он подрывает имидж гильдии, имеющей хорошую репутацию. Балаган... слов нет... Найдем главу рекрутки, он и будет решать, кого принимать, кого отчислять! |
| Мистэ Краба |
26.3.2011, 11:55
|
Мистэ Краба Да хрен знает чего ждать от Варваров!!! Вернуться- заруба с ними будет, понятно что они одни из топов и если захотят катком по нам пройдуться. Но вроде они за Бонусами опыта охотяться + рядом с нами осели уже. Не думаю или не хочу думать что они как-то нам грозят. А зря... вчера вы потеряли Ромулу Мальву случайно, сегодня это будет специально, варвар Максимусо плотно взялся. Второй варвар Дмитрий Анатольевич проверит вашу рекрутку в Берзобе. В напоке и Самергузе тихо, вы пока отбили охоту Карателей и Кочевников |
| Rikest |
26.3.2011, 12:26
|
|
Мистэ Краба
Да я вижу что Варвары на нас плотно населе))) Почувствовали ребята момент))) Да и правильно. Я выше писал что мы за выходные города потеряем-т.к. играть не будем. Хуже будет только если Варвары у нас Осесть решили. Это для нас будет просто кашмар!! - Ну а что делать???!!)) Будем Мутузиться и выжимать максимум как придем в себя. Кочевники и иже с ними- мы их за неделю выбьем. Это не проблема. Сложно будет если они просто тупо пришли и на гео вообще забили))) А Варвары это да... но я надеюсь это временно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 4:44 |