Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 21:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
На мой взгляд отличная тема Кроп молодца, но мы ждем ваших новых подвигов (на счет Гай Марий я не говорил, но придумайте ещё что-нить!)
|
| samogon_001 |
25.3.2011, 21:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Oskin Cra Zy aabcolyt Арни79 Открою большущую вам тайну девушка которая сидела раньше,это была моя мама,а у меня был другой персонаж,но когда его взломали а именно Veron23 как он сознался в этом,и не понес наказания,ну это старая история,матери через какое то время перестало нравится играть,и она мне отдала просто персонажа,а сама заходит просто общаться со старыми знакомыми,всё очень просто,и помоему тебя здесь не касается моего акка,если хотите его обсудить пишите в личку обсудим,а из возраста подроска помоему я уже немножко вырос,почему то у меня есть такое мнение) напишите мне в почту первые две буквы акка с которого сейчас заходит Алия, иначе вы пустозвон, если эе напишите, то огромный ей привет от меня и Пулеметчицы! |
| samogon_001 |
25.3.2011, 21:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
samogon Ну не тянет Изз Иерусалим, а тогда как раз находясь в Иерусалиме, он выборы в Сенат проиграл потом потерял Иерусалим, согласись это просто так не может быть) Потом за основу я не говорил про текущие планы, но тогда четко Основа легко взяла Иерусалим и держала его долго, как бы Тамбы не пытались его отбить! не советую обсуждать чужие действия, особо если не знаешь, что и почему. Выборы в сенат Изз проиграл не из-за Иерусалима. Да держали, но произошли изменения, 3 игрока ушли, плюс сейчас двое не играют. Но не надо обсуждать действия основы, мы сами за себя ответим, если сочтем нужным. |
| Rikest |
25.3.2011, 21:42
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
samogon_001(Алексей кажется), izzz (не знаю как по имени) ,Мистэ Краба
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ТУТ ПО ТЕМЕ ГЕО!!!! Ну правда же... на 2 часа отошел - а тут как на помойке- грязь и гугань-грязь и ругань!!!! Я уважаю всех из вас - зsamogon_001, izzz - каждого за свое , НО РУГАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! Мистэ Краба - ты реально очень агрессивен- мнение со стороны. Я не в курсе местных склок, кто у кого тут чкго отобрал, кто нае..лся и вообще, но может уйдешь от терминов - мы вас туда-сюда- вы никто... Игра временная вешь...сегодня ты его, завтра он тебя... Будем Добрее и обсудим не личные отношения а ГОРОДА!!)) тем более уже почти 22.00))) Можно подвести мини этоги. |
| samogon_001 |
25.3.2011, 21:45
|
Rikest
я ни с кем не ругаюсь и не собираюсь, к иззу отношусь ровно, ни ненависти, ни близкой дружбы. Не надо оскорблять гильдии, то же самое касается и Мистэ Краба. А Иерусалим сегодня опять наш ))) |
| izzz |
25.3.2011, 21:49
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
ничего личного, не надо наезжать на нашу гильдию, Олег уже 3 недели не глава, а вы все о нем говорите. samogon_001, это скажи своего согильду. он первый гнусную тему поднял и провоцирует здесь всех. а на счет того? кто сосет, уже было написано не один пост выше читай! з.ы. ничего личного также к тебе! |
| izzz |
25.3.2011, 21:51
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Мистэ Краба так же поосторожнее с заявлениями, тем более если не знаешь ситуации, в Иерусалим основа пришла не из-за Тамплиеров и не из-за izzz, причины были другими. 2 izzz, не следует из-за одного человека поливать всю гильдию, тем более, что вы тоже были не Ангелами. С рапаксами у нас все ровно, город попеременно переходит из рук в руки, не выявляя сильнейшего. А с Сардинии мы ушли по своим причинам, но Каралис отбили в свое время сходу и без проблемм. samogon_001, к сожалению к тебе претензий нету и к гильдии тоже. есть только к крабу, который незнает даже о чем говоит, а только провоцирует кучу народа ну и с гильдии к енсонрипу,который не умеет держать слова и не знает, что такое честь! |
| Кроп |
25.3.2011, 21:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Действительно, парни с такими разборками давайте в ЛП. Тему загажевать не надо.
Мистэ Краба ты акуратней в выражениях, геополитика геополитикой, а людей обижать незачем. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| izzz |
25.3.2011, 21:53
|
samogon Ну не тянет Изз Иерусалим, а тогда как раз находясь в Иерусалиме, он выборы в Сенат проиграл потом потерял Иерусалим, согласись это просто так не может быть) Потом за основу я не говорил про текущие планы, но тогда четко Основа легко взяла Иерусалим и держала его долго, как бы Тамбы не пытались его отбить! Мистэ Краба, сынок, рот закрой уже и хватит всех доставать! тебя уже и Самогон поправил, а ты несешь ересь! |
| samogon_001 |
25.3.2011, 21:54
|
Надеюсь вопрос с обсуждением Тамплиеров и LEGIO X FRETENSIS закрыт. Каждая гильдия играет так, как считает нужным и в рамках своих сил и возможностей.
|
| samogon_001 |
25.3.2011, 21:56
|
izzz
а Иерусалим то наш )) даже в ослабленном составе, завтра опять город бюудет на нашей страгичке )) |
| izzz |
25.3.2011, 21:59
|
samogon_001(Алексей кажется), izzz (не знаю как по имени) ,Мистэ Краба РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ТУТ ПО ТЕМЕ ГЕО!!!! Ну правда же... на 2 часа отошел - а тут как на помойке- грязь и гугань-грязь и ругань!!!! Я уважаю всех из вас - зsamogon_001, izzz - каждого за свое , НО РУГАЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! Мистэ Краба - ты реально очень агрессивен- мнение со стороны. Я не в курсе местных склок, кто у кого тут чкго отобрал, кто нае..лся и вообще, но может уйдешь от терминов - мы вас туда-сюда- вы никто... Игра временная вешь...сегодня ты его, завтра он тебя... Будем Добрее и обсудим не личные отношения а ГОРОДА!!)) тем более уже почти 22.00))) Можно подвести мини этоги. Да я не конфликтный игрок, если все по чести и справедливости. Не люблю не искренности и ереси. Я ж ничего не писал и вообще в тему не заглядывал, но когда мне написали,что мол какой то умник начал на нас лить грязь незная даже толком,что и как было - это низко и подло. Кто его проси язык поворачивать о нас. Обсуждаете геополитики - молодцы, но ребят чесс слово многие заигрываються и начинают задевать честь другой гильдии. Это несерьезно и по-детски! Неприятно просто слышать ересь - уже б написал и спросил что и как. Мало кто, но знают,что у нас активность упала, так как 4 игроков гильдии стали папами, некоторые уже 2 ребенка на свет родили. Это приятно и мы рады за них, но зачем обливать грязью. этого не понимаю! Вот поэтому агресивно и ответил, когда человек в 3 посте мог просто извиниться за гроские и горячие речи,но начал далее огонь раздувать. |
| Rikest |
25.3.2011, 22:01
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Вчера меня уверяли, что Качевники и Каратели - прикроют Дакию. Так вот. на состояние 21. 55.
Гильдия Очки Напока Дакийский легион 2039 Легион Карателей 1006 Сармизегетуза Дакийский легион 1705 Кочевники 552 И это без 4 СИЛЬНЕЙШИХ ТУРНИРЩИКОВ У НАС!!!! Временные всплески бывают у всех... Качевникам видимо вчера перло сильно...вот они и город Забрали. Сегодня все вернулось на круги своя - Дакия у Даков. |
| izzz |
25.3.2011, 22:02
|
izzz а Иерусалим то наш )) даже в ослабленном составе, завтра опять город бюудет на нашей страгичке )) К тебе претензий нет. Молодцом! Надеюсь,что будет закрыт так, как с нашей стороны он и не поднимался. Молодцы, рад за Вас, искренне. У нас сейчас другие планы и пока не будет четко ясной системы гео мы туда и не собираемся. Да и 4 ребят надо дождаться..) |
| samogon_001 |
25.3.2011, 22:03
|
К тебе претензий нет. Молодцом! Надеюсь,что будет закрыт так, как с нашей стороны он и не поднимался. Молодцы, рад за Вас, искренне. У нас сейчас другие планы и пока не будет четко ясной системы гео мы туда и не собираемся. Да и 4 ребят надо дождаться..) угу и нам, как минимум двоих, а вообще в гильдии 15 человек из 35 играют........... |
| Rikest |
25.3.2011, 22:04
|
|
izzz
Согласен. У нас тоже активность упала. И тоже (как не странно ) 4 человека не играют.(или играют но мало) Я вообще не понимаю эту тепу с пинками...- ну уступили город- да обидно до усрачки, но завтра хоп- и отбили. Может ребята реально заигрываются- тут много разных людей))) Надеюсь тему закрыли. С уважением. |
| izzz |
25.3.2011, 22:24
|
samogon_001, аналогичная ситуация..))
Rikest, да уже все, закрыли.. Вы продолжайте обсуждать, только в разумных рамках конечно.. Ведь действительно не как игроку, а как человеку почитать оскорбления в адрес гильдии. Это всего лишь игра и не стоит тратить нервы друг друга, ведь все пришли отдыхать,а не читать оскорбления..Давайте будем людьми, а не бездушными особями. Всех благ. Уважайте друг друга...*дринк* |
| Rikest |
25.3.2011, 23:44
|
|
.
Мальта 550 Дакийский легион 544 ОБИДНО((( |
| Кроп |
25.3.2011, 23:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=70
Гильдия Очки 1. Варвары 1824 2. Корсика 1760 Опять на чуть -чуть обошли на последних минутах. Завтра мы ими серьезно займемся. К стати игроки варваров пишут гадости в личку моим игрокам. Оказывается не очень адекватная гильдия. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| interact |
26.3.2011, 0:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
С началом геополитики в игре появилось уже столько агрессии по отношению к противникам, что становится страшно. Например, если б Интерракт знал, что написал мне один из игроков моей гильдии когда Интеррексы в очередной раз перехватили Камулодун, он скорее всего увел бы свою гильдию куда нибудь в район Африки. Просто на всякий случай. А то там чуть ли не угрозы личной расправы были. То же самое сейчас творится и в этой теме. Если б он это мне написал, мы б всей толпой в Камул гудеть пошли)) Keelsee В Британии на самом деле тихо, Интеры уже перестали быть такими крутыми, как раньше, по-тихоньку устаканивается там всё) Просто появилось несколько интересных соперников, и теперь стало интересно) -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 4:44 |