Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Геополитика, и гильдии в ней.
interact
сообщение 25.3.2011, 18:48
Сообщение #821

Сенатор

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: °¤• Интеррекс •¤°

Цитата(AL_Hayal @ 25.3.2011, 18:38) *

Я просто имел ввиду что технически можно создать МГТ и для одиночек. Это не сложно. Вопрос в том что это не имеет смыла для них.
Но он вполне может быть наемником и участвовать за гильдию и в МГТ и в наборе славы

Наемником пожалуйста)

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 19:36
Сообщение #822

Центурион

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 25.3.2011, 14:53) *

Мистэ Краба, Вы читать умеете или уже полностью вошли в роль и на всех "гоните"?
Я четко и ясно написал, что мы сами ушли даже не боровшись толком, потому что 4 сильных игроков перестали играть и нам не было смысла противостоять, потому что мы слили б - это ясно, как вода.
А ты мне пишешь пришли забрать.
Не смеши народ и не красуйся!
и что значит смещение Изза?
Малыш, меньше неси ересь. Четко и ясно я написал от себя оф. заявление, как глава Тампов, а ты меня пытаешся переубедить и доказать всем,что была иначе. Смешон ты однако!
Он для нас и остаеться священным и мы туда вернемся, когда вернуться 4 игроков тех - а на данный момент вы там лапу сосете у наших союзников Рапаксов. Поэтому тихо сидите!
Кст, официальное заявление главы енсонрипа что вы будете держать Сирию, Иудею и Кипр все вместе. Как ты этот факт прокомментируешь? Или уйдешь от вопроса?
Пjчему Вы на данный момент не держите даже 3 городов, хотя кричали о 3 провинциях..
Амбиции, амбиции.. высокое самомнение, как же я понимаю..
Фримены уже не та гильдия, что была.
После ухода Салиши и части старых игроков - вы ребят испортились и очень сильно зазнались. Это не обо всех конечно сказанно, но часть 100% + вчастности глава гильдии!

----
На счет Сената мне можешь не тереть даже ничего. Вот кто кто, а ты уж более чем уверен мало смыслишь, что и как.
Самогона лично уважаю, толковый парень.
И что значит держать топовые города? какой город ты считаешь топовым? как подразделяешь?
я на данный момент вижу перед собой только названия и не более. нету топовых и не топовых городов, так как награды за Запопкинск и Рим одинаковы. Так как же понять какой топовый город? просветите нас всех.
Какой город топовый вы держите на данный момент? аа?
Если ты равняешь людей по славе и рейту - мне больше нечего о тебе сказать.. Ты заигрался!
А особенно рассмешила фраза выделенная в цитате. Парень, чтоб разбираться в игре, не обязательно держать топ города. - Чтоб держать топ города нужен дятел возле ника, то бишь ты говоришь, что те, кто без дятлов не разбираются в игре?

А вот на счет забыть о сенате. Вот кому кому,а тебе там точно никогда не быть. Мое желание и поддержка моих друзей и мы можем решить исход выборов в сенат любого игрока!

izzz, я за планы основы не могу отвечать мне он про Сирию ничего не говорил, про Сардинию было и что с диктаторами в коалицию вступать не собирался и прогашивали их в Сардинии, потом, как увидели тебя в Иерусалиме, то было решено помочь тебе понять, что за тобой никого нет, что священного города ты не достоин, также как и участия в Сенате, поэтому и пнули тебя оттуда ногой, ибо ну не нужен ты был в этом городе) Правда когда ты ушел и азарт пропал))) Вот ты возвращайся туда, наши с удовольствием тебя попинают ещё) А если ты такой непонятливый))) ну не строй из себя дурачка, топовые города, где надо тыщи по 3 набивать, чтоб удерживать их. В принципе в Риме частенько надо больше 2 т. набивать, в Иерусалиме, до недавнего времени на Корсике и Сардинии жестко было, сейчас схватка Элиты Рима с Цезарями в Большом Лепсисе. Топовые города это те, где надо ответ держать не перед малышами, а перед топовыми гильдиями. Тебе конечно думать об этом рано. А в Сенате Беспредел старался по геополитике, Самогон по частоте туров выставлял голосования, а ты ведь только занимался продвижением смайлов для чата в Сенате, в итоге это привело к тому, что вообще чат пропал и никаких смайлов не стало. Напрашивается простой вывод - пускать в сенат тебя нельзя, это как свинью на огород - нагадит, а потом ведь не уберет!)
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 19:45
Сообщение #823

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 25.3.2011, 15:51) *

Мистэ Краба,насчет того что бондарь со своими неудачниками вламывается переодически к нам на землю это известно,но первый раз за месяца он добился какой то победы,просто вчера был неудачный день были проблемы,насчет машины времени зачем она нам если сегодня все города будут возвращены обратно

Ну скажем так эти неудачники между прочим 7000 сделали в Карфагене, а вы смогли напрячься только на 3, так что про неудачников пока рано говорить окончательно. У Бондаря проблемы с пониманием Гео вот вломился он в деревеньку Лилибэй Центурионы там 200 очей сделали он 4500. Диктаторам не повезло с главой - тупенький он у них вот и всё) неудачниками я бы их не назвал, отбивали у Гай Марий города и не раз) просто Бондарь тупенький, но похоже он проплачивает игру своих подчиненных, а кто платит тот и заказывает, тут и самодурство будут исполнять, бабло побеждает всё и разум тоже!)
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 19:48
Сообщение #824

Центурион

Профиль в игре

deho 2 красавец, уже 1000 сделал для Диктаторов) у нас в рекрутке так не играл)
oskin
сообщение 25.3.2011, 20:12
Сообщение #825

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 19:48) *

deho 2 красавец, уже 1000 сделал для Диктаторов) у нас в рекрутке так не играл)

Долго еще будешь вспоминать про него и говорить, что у вас он так не играл и непонятно, как его диктаторы заставили играть так? huh.gif

Уже раза 4 минимум об этом ты сказал dry.gif
izzz
сообщение 25.3.2011, 20:22
Сообщение #826

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 19:45) *

Ну скажем так эти неудачники между прочим 7000 сделали в Карфагене, а вы смогли напрячься только на 3, так что про неудачников пока рано говорить окончательно. У Бондаря проблемы с пониманием Гео вот вломился он в деревеньку Лилибэй Центурионы там 200 очей сделали он 4500. Диктаторам не повезло с главой - тупенький он у них вот и всё) неудачниками я бы их не назвал, отбивали у Гай Марий города и не раз) просто Бондарь тупенький, но похоже он проплачивает игру своих подчиненных, а кто платит тот и заказывает, тут и самодурство будут исполнять, бабло побеждает всё и разум тоже!)

ну так вот,что и пыталось доказать. Вы не владеете ситуацией и информацией и делаете какие то выводы и заявления. для чего?

+ при чем здесь диктаторы и сардиния?
Пнули, громко сказано. И попытки даже не было, потому что еще раз подчеркиваю мы сами ушли.
А вот чего достоин, а чего нет не вам решать и уж тем более не вашей гильдии!

Да не вопрос вернусь, как только мои ребята подтянуться.
А вот ты делаешь сейчас шлупые и необоснованные заявления.
Вы уже лапу сосете у рапаксов, поэтому молчали бы!

А в данный момент, как раз таки ты дурачка из себя и делаешь,что было доказано постами выше.
Нету топ городов! В данный момент ничего этого нету, только одни названия.
Еще раз повторяю, какая разница, что я в каком то Задрюпинске получу бонус опыта, что в Риме к примеру?
Разницы нету, нету такого понятия, как топ города.
То что мол в больше наслышаных исторических городах собрались более сильные игроки, так вы теперь и города называете топовыми?
а если они завтра все схлеснуться в Задрюпинске он тоже станет топовым после таких событий?

От тему не отклоняйся! я знаю сколько и где и как набивает кто.
Еще раз повторяю сенат и геополитика разные вещи.
Пойди проспись потом будем говорить.

При чем здесь сенат и гео? вот объясни мне и еще куче народу, которые не понимают этого?
Если у тебя дятел возле ника, то ты мол крутой, а если нету - нуб? или как тебя понимать?

Цитата
А в Сенате Беспредел старался по геополитике, Самогон по частоте туров выставлял голосования, а ты ведь только занимался продвижением смайлов для чата в Сенате, в итоге это привело к тому, что вообще чат пропал и никаких смайлов не стало. Напрашивается простой вывод - пускать в сенат тебя нельзя, это как свинью на огород - нагадит, а потом ведь не уберет!)

Теперь по пунктам.
Беспредел не занимался геополитикой, а только Самогон работал сильно в ветке доса. Ты этого даже незнаешь и пытаешся что то доказать
Во-вторых, Чат пропал по моей вине? ты вообще выжил с ума? я уже месяц не захожу в сенат, а он мне говорит чат пропал из-за меня. И чем я занимался в сенате - это тебе не понять. Еще опыта и ума наберись, потом приходи и будем говорить..

Пока ты только форумный троль и не более..
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 20:35
Сообщение #827

Центурион

Профиль в игре

Цитата(oskin @ 25.3.2011, 20:12) *

Долго еще будешь вспоминать про него и говорить, что у вас он так не играл и непонятно, как его диктаторы заставили играть так?
Уже раза 4 минимум об этом ты сказал

Удивил меня Дехо) думал просто выше среднего играет, а он в высшей Лиге)

Цитата(izzz @ 25.3.2011, 20:22) *

ну так вот,что и пыталось доказать. Вы не владеете ситуацией и информацией и делаете какие то выводы и заявления. для чего?
Пнули, громко сказано. И попытки даже не было, потому что еще раз подчеркиваю мы сами ушли.
А вот чего достоин, а чего нет не вам решать и уж тем более не вашей гильдии!
Да не вопрос вернусь, как только мои ребята подтянуться.

Да пнули не вас, а тебя лично, ребята есть нормальные в тамплиерах, но тебя надо было, как шелудивого пса проучить, поставить на место, чтоб ты понимал, что Иерусалим не для таких, как ты, тебе надо в сторонке побыть и воевать в деревеньках с малышами) учиться и ещё раз учиться и естественно забыть о Сенате, так как играть ты не умеешь, а смайлы твои никому не нужны, сам себе их делай и не порть людям игру! В Сенат может и придут лучше Самогона ребята, но хуже не надо, с этим я думаю ты согласишься
Сестра крестоносца
сообщение 25.3.2011, 20:41
Сообщение #828

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 20:35) *

Да пнули не вас, а тебя лично, ребята есть нормальные в тамплиерах, но тебя надо было, как шелудивого пса проучить, поставить на место, чтоб ты понимал, что Иерусалим не для таких, как ты, тебе надо в сторонке побыть и воевать в деревеньках с малышами) учиться и ещё раз учиться и естественно забыть о Сенате, так как играть ты не умеешь, а смайлы твои никому не нужны, сам себе их делай и не порть людям игру! В Сенат может и придут лучше Самогона ребята, но хуже не надо, с этим я думаю ты согласишься

Начинаешь уже действительно надоедать-хватит сопли распускать...
Keelsee
сообщение 25.3.2011, 20:44
Сообщение #829

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: Римская Британия

В правилах форума написано следующее:

Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское
или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию
по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют
дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится
неконструктивным.

+1 к рейтингу; за повторение бан на 1-3 дня.

А ведь это уже не первое Ваше сообщение, которое тянет на такое наказание.

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"
Приказ №0 Устранить агента Soms.
Зло есть лучшая сила человека. Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 19:40) *

Слава яйцам
izzz
сообщение 25.3.2011, 20:59
Сообщение #830

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Хватить ныть. Я вижу, что вы ко мне пытаете чувства негативного харакрета, ну их можете оставить при себе и идти поламать игрушку свою, которую назвали Иззом.. laugh.gif
Ну да, а ты тут только на форуме воюешь. Вояка на словах..))
А в сенате жди, скоро появлюсь - будешь локти кусать и ничего не сможешь сделать! biggrin.gif
samogon_001
сообщение 25.3.2011, 21:02
Сообщение #831

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: LEGIO X FRETENSIS

izzz сосете вы, а мы играем.
samogon_001
сообщение 25.3.2011, 21:04
Сообщение #832

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(samogon_001 @ 25.3.2011, 21:02) *

izzz сосете вы, а мы играем.

ничего личного, не надо наезжать на нашу гильдию, Олег уже 3 недели не глава, а вы все о нем говорите.
Keelsee
сообщение 25.3.2011, 21:04
Сообщение #833

Сенатор

Профиль в игре

Народ, Вам, судя по всему, очень хочется, чтобы закрыли эту тему. Может хватит?

--------------------
показать
Мир нуждается в сильных людях, способных быть достойными врагами. Дмитрий Колосов "Атланты. Воин"

Слава яйцам
samogon_001
сообщение 25.3.2011, 21:10
Сообщение #834

Сенатор

Профиль в игре

Мистэ Краба

так же поосторожнее с заявлениями, тем более если не знаешь ситуации, в Иерусалим основа пришла не из-за Тамплиеров и не из-за izzz, причины были другими.

2 izzz, не следует из-за одного человека поливать всю гильдию, тем более, что вы тоже были не Ангелами. С рапаксами у нас все ровно, город попеременно переходит из рук в руки, не выявляя сильнейшего. А с Сардинии мы ушли по своим причинам, но Каралис отбили в свое время сходу и без проблемм.
Keelsee
сообщение 25.3.2011, 21:17
Сообщение #835

Сенатор

Профиль в игре

С началом геополитики в игре появилось уже столько агрессии по отношению к противникам, что становится страшно.
Например, если б Интерракт знал, что написал мне один из игроков моей гильдии когда Интеррексы в очередной раз перехватили Камулодун, он скорее всего увел бы свою гильдию куда нибудь в район Африки. Просто на всякий случай. А то там чуть ли не угрозы личной расправы были.
То же самое сейчас творится и в этой теме.

--------------------
показать

Слава яйцам
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 21:22
Сообщение #836

Центурион

Профиль в игре

samogon
Ну не тянет Изз Иерусалим, а тогда как раз находясь в Иерусалиме, он выборы в Сенат проиграл потом потерял Иерусалим, согласись это просто так не может быть)
Потом за основу я не говорил про текущие планы, но тогда четко Основа легко взяла Иерусалим и держала его долго, как бы Тамбы не пытались его отбить!
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 21:24
Сообщение #837

Центурион

Профиль в игре

Keelsee
В Британии на самом деле тихо, Интеры уже перестали быть такими крутыми, как раньше, по-тихоньку устаканивается там всё)
samogon_001
Сообщение #838

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 25.3.2011, 12:34) *

Смотрю на Мистэ Краба и диву даюсь,сколько зависти может быть у человека,после того как салиша у вас ушёл гильдия начала разваливатся и толком ничего не стоить,мы очень долгое время спокойной отстаиваем 14 городов и так и будет продолжаться,а ваши упреки типо всё цезари сдулись и тд не является правдой...в общем раслабтесь и получайте удовольствие от увидинного.

На прошлой странице читал коментарий насчет соберпазла,да и вообще коменты его читаю и диву даюсь,бывают люди не одыкватные,которые какие то вопросы игровые пытаюстся вынести и перевести на реальность,очень глупо один так уже доигрался кто играл в ланейдж наверняка помнит историю ДВП,собер буть по проще и не "утони"в своих деньгах,которыми ты так постоянно хвастаешься,из-за них ты лучше не становишься.

Салиша вообщето ОНА и зовут ее Алия, аккаунт она отдала, а того, кто играл под этим ником последний год из гильдии выгнали. Не надо путать легендарных людей и типов получивших халяву, не знаете не пишите!
Кроп
Сообщение #839

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(Keelsee @ 25.3.2011, 21:17) *

С началом геополитики в игре появилось уже столько агрессии по отношению к противникам, что становится страшно.
Например, если б Интерракт знал, что написал мне один из игроков моей гильдии когда Интеррексы в очередной раз перехватили Камулодун, он скорее всего увел бы свою гильдию куда нибудь в район Африки. Просто на всякий случай. А то там чуть ли не угрозы личной расправы были.
То же самое сейчас творится и в этой теме.

Просто тут время от времени появляются супермены и трясут своими вертуальными причендалами.
Со стартом гео, гильдийная жизнь заиграла новыми красками, мы стали следить за другими гильдиями и это интересно.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Keelsee
сообщение 25.3.2011, 21:30
Сообщение #840

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 21:24) *

Просто тут время от времени появляются супермены и трясут своими вертуальными причендалами.
Со стартом гео, гильдийная жизнь заиграла новыми красками, мы стали следить за другими гильдиями и это интересно.

Если честно, я буду рад если эту тему закроют. Тему уже превратили в мусорку.

--------------------
показать

Слава яйцам

116 страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему