Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Геополитика, и гильдии в ней.
Rikest
сообщение 25.3.2011, 12:34
Сообщение #781

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: Дакийский Легион

Кроп

Вот после таких банов и задумываешься - вот есть люди которые флудят, бычат (Чеки не из таких) - а на самом деле гнустные читеры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 12:34
Сообщение #782

Центурион

Профиль в игре

izzz
Наша основа выставляла диктаторов в Сардинии, а потом увидела вас в Иерусалиме, увидела сколько очей вы делаете и решила забрать у вас Иерусалим, так как вы были легкой добычей. Именно забрать, а не отбить)
Тогда как раз было знаменитое смещение Изза поэтому основа решила ещё и побить вас в городе. Когда вы из города побитыми ушли, азарт пропал)
У вас же Иерусалим был священный город, но когда в город пришла наша Основа, то вы поняли, что не достойны этого города и очень быстро убежали оттуда)
Кстати не стоит идти в Сенат, если не можете держать топовые города, вот Самогон уступит свое место новым лидерам, вам тоже следует забыть про сенат, так как в начале нужно научиться держать топовые города, чтобы доказать, что вы разбираетесь в гладиаторах, пока вы около середины)
ADONIYA
сообщение 25.3.2011, 12:39
Сообщение #783

Центурион

Профиль в игре

Продолжая разговор топовых городов,Краба ты несешь просто ересть,причем тут сенат и геополитика,а в точности топовые города,они ничем не отличаються от обычных городов только конукуренция за них больше,и смысл их держать когда место одного города можно держать таким макаром 3?просто нету в ваших словах логики
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 13:04
Сообщение #784

Центурион

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 25.3.2011, 12:34) *

Смотрю на Мистэ Краба и диву даюсь,сколько зависти может быть у человека,после того как салиша у вас ушёл гильдия начала разваливатся и толком ничего не стоить,мы очень долгое время спокойной отстаиваем 14 городов и так и будет продолжаться,а ваши упреки типо всё цезари сдулись и тд не является правдой...в общем раслабтесь и получайте удовольствие от увидинного.
На прошлой странице читал коментарий насчет соберпазла,да и вообще коменты его читаю и диву даюсь,бывают люди не одыкватные,которые какие то вопросы игровые пытаюстся вынести и перевести на реальность,очень глупо один так уже доигрался кто играл в ланейдж наверняка помнит историю ДВП,собер буть по проще и не "утони"в своих деньгах,которыми ты так постоянно хвастаешься,из-за них ты лучше не становишься.

Спокойно отстаивать свои 14 городов, напомню со вчерашнего дня уже 8 городов) вы сможете когда изобретут машину времени и вы как на экскурсию будете ездить в прошлое и смотреть когда это было)
Пока у вас ожирение и неповоротливость - вас будут гасить и гасить жестко. Что вы сможете предложить диктаторам, которым нужны города? Чтоб они возвращались к Гай Марий?) Они вам сами предложат туда сходить и сбросить жирок)
ADONIYA, пока Диктаторы у вас ищите способ платить им контрибуцию за ненападение и тогда они уйдут)
SoberPuzzle
сообщение 25.3.2011, 13:19
Сообщение #785

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ADONIYA @ 25.3.2011, 12:34) *

Смотрю на Мистэ Краба и диву даюсь,сколько зависти может быть у человека,после того как салиша у вас ушёл гильдия начала разваливатся и толком ничего не стоить,мы очень долгое время спокойной отстаиваем 14 городов и так и будет продолжаться,а ваши упреки типо всё цезари сдулись и тд не является правдой...в общем раслабтесь и получайте удовольствие от увидинного.

На прошлой странице читал коментарий насчет соберпазла,да и вообще коменты его читаю и диву даюсь,бывают люди не одыкватные,которые какие то вопросы игровые пытаюстся вынести и перевести на реальность,очень глупо один так уже доигрался кто играл в ланейдж наверняка помнит историю ДВП,собер буть по проще и не "утони"в своих деньгах,которыми ты так постоянно хвастаешься,из-за них ты лучше не становишься.

Вы наверное обиделись, что я вас в друзья не добавляю, хотя вы уже несколько раз мне заявку кидаете в профиль...так это просто потому, что я вас не знаю! и еще, для вашего сведения...Салиша это она!!!
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 13:24
Сообщение #786

Центурион

Профиль в игре

ADONIYA, хотел добавить у нас к диктаторам вообще глава рекрутки ушел и я же не в обиде за это на диктаторов, к тому же они как то заставили его играть лучше) просто я в начале думал, что он поставил не на ту лошадь, но когда с таким блеском был прогашен Карфаген у Цезарей, то на мой взгляд Диктаторы впервые выступили сильно и уже думаю, что Дехо не в проигрышном варианте.
Ну а про Пазла скажу так, деньги не заменят умение побеждать! Он доказал, что побеждать умеет, если захотите и вас научит, как в свое время корсиканцев, вон как они встрепенулись, сколько подвигов сделали, только скажите)
Кроп
сообщение 25.3.2011, 13:32
Сообщение #787

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 12:34) *

Кроп

Вот после таких банов и задумываешься - вот есть люди которые флудят, бычат (Чеки не из таких) - а на самом деле гнустные читеры.

Ну что я могу на это сказать... Плоть слаба

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Кроп
сообщение 25.3.2011, 13:59
Сообщение #788

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Ай да Бондарчук, ай да хитрец biggrin.gif
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=161

Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 2449
2. Центурионы Рима 192

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 14:04
Сообщение #789

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 13:59) *

Ай да Бондарчук, ай да хитрец biggrin.gif
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=161

Гильдия Очки
1. Диктаторы Рима 2449
2. Центурионы Рима 192

В принципе неплохой ход, зашевелятся Цезари, потом снова их прогасит, жирок то у них остался, а Центурионы тоже с городами, их прогасит и дальше. Уж не круиз ли он затеял?)
Маньяк-кочевник прям)
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 14:15
Сообщение #790

Центурион

Профиль в игре

Хранителей Пантеона жаль прогасят их ни за что, так как если Диктаторы не вернутся, то Элита рима вернется в свои города
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 14:21
Сообщение #791

Центурион

Профиль в игре

Вот что интересно, диктаторам при такой политике вообще города не нужны, похоже там игроков поощряют по-другому
izzz
сообщение 25.3.2011, 14:53
Сообщение #792

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 12:34) *

izzz
Наша основа выставляла диктаторов в Сардинии, а потом увидела вас в Иерусалиме, увидела сколько очей вы делаете и решила забрать у вас Иерусалим, так как вы были легкой добычей. Именно забрать, а не отбить)
Тогда как раз было знаменитое смещение Изза поэтому основа решила ещё и побить вас в городе. Когда вы из города побитыми ушли, азарт пропал)
У вас же Иерусалим был священный город, но когда в город пришла наша Основа, то вы поняли, что не достойны этого города и очень быстро убежали оттуда)
Кстати не стоит идти в Сенат, если не можете держать топовые города, вот Самогон уступит свое место новым лидерам, вам тоже следует забыть про сенат, так как в начале нужно научиться держать топовые города, чтобы доказать, что вы разбираетесь в гладиаторах, пока вы около середины)

Мистэ Краба, Вы читать умеете или уже полностью вошли в роль и на всех "гоните"?
Я четко и ясно написал, что мы сами ушли даже не боровшись толком, потому что 4 сильных игроков перестали играть и нам не было смысла противостоять, потому что мы слили б - это ясно, как вода.
А ты мне пишешь пришли забрать.
Не смеши народ и не красуйся!

и что значит смещение Изза?
Малыш, меньше неси ересь. Четко и ясно я написал от себя оф. заявление, как глава Тампов, а ты меня пытаешся переубедить и доказать всем,что была иначе. Смешон ты однако!

Он для нас и остаеться священным и мы туда вернемся, когда вернуться 4 игроков тех - а на данный момент вы там лапу сосете у наших союзников Рапаксов. Поэтому тихо сидите!

Кст, официальное заявление главы енсонрипа что вы будете держать Сирию, Иудею и Кипр все вместе. Как ты этот факт прокомментируешь? Или уйдешь от вопроса?

Пjчему Вы на данный момент не держите даже 3 городов, хотя кричали о 3 провинциях..
Амбиции, амбиции.. высокое самомнение, как же я понимаю..

Фримены уже не та гильдия, что была.
После ухода Салиши и части старых игроков - вы ребят испортились и очень сильно зазнались. Это не обо всех конечно сказанно, но часть 100% + вчастности глава гильдии!

----

Цитата

На счет Сената мне можешь не тереть даже ничего. Вот кто кто, а ты уж более чем уверен мало смыслишь, что и как.
Самогона лично уважаю, толковый парень.
И что значит держать топовые города? какой город ты считаешь топовым? как подразделяешь?
я на данный момент вижу перед собой только названия и не более. нету топовых и не топовых городов, так как награды за Запопкинск и Рим одинаковы. Так как же понять какой топовый город? просветите нас всех.
Какой город топовый вы держите на данный момент? аа?
Если ты равняешь людей по славе и рейту - мне больше нечего о тебе сказать.. Ты заигрался!
А особенно рассмешила фраза выделенная в цитате. Парень, чтоб разбираться в игре, не обязательно держать топ города. - Чтоб держать топ города нужен дятел возле ника, то бишь ты говоришь, что те, кто без дятлов не разбираются в игре?

А вот на счет забыть о сенате. Вот кому кому,а тебе там точно никогда не быть. Мое желание и поддержка моих друзей и мы можем решить исход выборов в сенат любого игрока!
ADONIYA
сообщение 25.3.2011, 15:51
Сообщение #793

Центурион

Профиль в игре

Мистэ Краба,насчет того что бондарь со своими неудачниками вламывается переодически к нам на землю это известно,но первый раз за месяца он добился какой то победы,просто вчера был неудачный день были проблемы,насчет машины времени зачем она нам если сегодня все города будут возвращены обратно,поэтому у всех бывает не удачный день,а тут такая димагогия пошла,типо все цезари сдулись,делая вывод по 1 дню..))это не серьезно

Собер я не в обиде не на что,просто я смотрю по твоим высказываниям на форуме,и отнашение к людям,и вижу твою неодыкватность...только и всего
Арни79
сообщение 25.3.2011, 16:38
Сообщение #794

Преторианец

Профиль в игре

Цитата
Вы наверное обиделись, что я вас в друзья не добавляю, хотя вы уже несколько раз мне заявку кидаете в профиль...так это просто потому, что я вас не знаю! и еще, для вашего сведения...Салиша это она!!!

За акком вместо девушки (как это было ранее) сидит или сидел какой то подросток... А каким образом данное событие стало возможным неизвестно...
aabcolyt
сообщение 25.3.2011, 16:41
Сообщение #795

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Арни79 @ 25.3.2011, 16:38) *

За акком вместо девушки (как это было ранее) сидит или сидел какой то подросток... А каким образом данное событие стало возможным неизвестно...

Имело место, передача ака
Cra Zy
сообщение 25.3.2011, 16:49
Сообщение #796

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь
Гильдия: Корсика

Цитата(Арни79 @ 25.3.2011, 16:38) *

там просто передача акка была ... Даже бан давали ...

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд
oskin
сообщение 25.3.2011, 16:56
Сообщение #797

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 16:49) *

там просто передача акка была ... Даже бан давали ...

и не раз, если мне не изменяет память
Rikest
сообщение 25.3.2011, 17:25
Сообщение #798

Центурион

Профиль в игре

Хотел бы внести ясность - да бы пресечь все споры по поводу Топовых ГОРОДОВ и стратегий в Геополитике!!! (я думаю они будут всем понятны, и все с ними соглосятся)

Дано:
1) Есть города - за них дают БОНЫ !!!
2) Есть названия городов: тут их можно поделить на 2 группы УСЛОВНО ПОДЕЛИТЬ : а) Престижные б) Не престижные

Всем ясно что РИМ - это супер престижный город. К таким городам я бы еще отнес Карфаген, Александрию и.т.д (все перечислять не буду их порядко 10).

НО!!!! Если мы учитываем историческую подоплеку и привезек к ГИЛЬДИЯМ!!! То Дакийцам НАЧЬХАТЬ на то что ТВАРИТЬСЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ - и плевали мы на Карфаген - для нас они нИОЧЕм. Нам в приоритете Напока- Сармизегетуза Ромула и Бербоза. (это к примеру о Топах. Но я все равно считаю что можно выделить 5-7 ТОПОВЫХ ГОРОДОВ)

Тактика.

Тут каждый сам себе ВЫБИРАЕТ!!!
1) Держать по максимому - а понятно что если эта тактика то нужно это делать там где менее атакуют - а это не ЦЕНТР РИМА.
2) Держать Исторические земли (Как мы или Македонцы к примеру)
3) Шакалить и выбирать города по Бонам или по тому где менее всего народу и проще набить.
4) Бороться с равными себе гильдиями сводя с ними счеты и делая игру интереснее.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ!!!! Или совмещяет)))

Ну, может кто поспорит или добавит чего?? Обсудим...))

AL_Hayal
сообщение 25.3.2011, 17:53
Сообщение #799

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев-Минск
Из: Беларусь
Гильдия: Корсика

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 18:25) *

Хотел бы внести ясность - да бы пресечь все споры по поводу Топовых ГОРОДОВ и стратегий в Геополитике!!! (я думаю они будут всем понятны, и все с ними соглосятся)

Дано:
1) Есть города - за них дают БОНЫ !!!
2) Есть названия городов: тут их можно поделить на 2 группы УСЛОВНО ПОДЕЛИТЬ : а) Престижные б) Не престижные

Всем ясно что РИМ - это супер престижный город. К таким городам я бы еще отнес Карфаген, Александрию и.т.д (все перечислять не буду их порядко 10).

НО!!!! Если мы учитываем историческую подоплеку и привезек к ГИЛЬДИЯМ!!! То Дакийцам НАЧЬХАТЬ на то что ТВАРИТЬСЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ - и плевали мы на Карфаген - для нас они нИОЧЕм. Нам в приоритете Напока- Сармизегетуза Ромула и Бербоза. (это к примеру о Топах. Но я все равно считаю что можно выделить 5-7 ТОПОВЫХ ГОРОДОВ)

Тактика.

Тут каждый сам себе ВЫБИРАЕТ!!!
1) Держать по максимому - а понятно что если эта тактика то нужно это делать там где менее атакуют - а это не ЦЕНТР РИМА.
2) Держать Исторические земли (Как мы или Македонцы к примеру)
3) Шакалить и выбирать города по Бонам или по тому где менее всего народу и проще набить.
4) Бороться с равными себе гильдиями сводя с ними счеты и делая игру интереснее.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ!!!! Или совмещяет)))

Ну, может кто поспорит или добавит чего?? Обсудим...))

Готов согласиться с тем, что каждая гильдия выбирает себе стратегию.
Но к сожалению, потому как сама идея гео еще имеет стадию зародыша, то имеет актуальность только две тактики:
Держать Исторические земли и шакалить (иногда сводя счеты)

Разнообразие появиться только тогда, когда будет возможность развивать города. И соответственно получать от этого дополнительные преимущества.
Соответственно если гильдия разовьет город и вложит в него к примеру мульт, а захватчик сможет или удерживать его или разграбить и забрать к примеру 250 тысяч...то тогда игра будет выглядеть совсем иначе.
А сейчас удержание города или его захват не соизмерим с полученным бонусом. Ты потратишь один 5-10 бонов и в итоге гильдия получит вонючее восстановление специалистов...смешно...

И еще один важный вопрос: что будет с игроками не входящими в состав гильдий? Их нельзя сбрасывать со счетов. Это просто баланс игоы нарушает..

--------------------
Think Different
Rikest
сообщение 25.3.2011, 18:02
Сообщение #800

Центурион

Профиль в игре

AL_Hayal

Согласен!!! Пока Гео в стадии становления- все условно.

Но посмотри на меня. Я играю как играл сегодня и считай почти в одиночку Город держу на 10 лвл гладах. Против целой Гильдии Карателей. И ничего. Ни бона не вложил!!!! Ну кроме Диктаторских.

А за это бон Опыта дадут- а он мне очень нужен.

А вопрос про игроков индивидуалов- хотят играть в гео = пусть вступают в гильдию.

Так что все очень спорно и не однозначно.

116 страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему