Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Геополитика, и гильдии в ней.
Rikest
сообщение 25.3.2011, 2:03
Сообщение #741

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: Дакийский Легион

Одинокий скиф

Согласен. Без Союза и Альянсов - тема совместного удержания городов - утопия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rikest
сообщение 25.3.2011, 2:07
Сообщение #742

Центурион

Профиль в игре

Мистэ Краба

Ты мыслишь так - раз забрали- значит потом не отдадут.
Мы мыслим иначе - смотрим КАКОЙ БОНУС ГДЕ ЛЕЖИТ!!!)))

Если мы видим что на сегоднешний день (а мы это видим заранее) мы можем оставить примерно 6 тыс славы на все города, и видим что конкуренты бьются- мы предпочитаем не распылять , а брать то что нам выгоднее сегодня.

Мы не супер пупер, и у нас люди с семьями, многие играют волнами - так что у нас своя спицифика.

Если ты посмотришь - у нас как токовых турошников выше 15 нет ПОЧТИ НИКОГО!!! А если и есть, посмотри где они по славе.

Напока - был Бон опыта - он важнее для нас как бонус.

Вот и вся Логика))) А завтра у нас вообще скорее всего 1 город останется. Т.к. выходные а там актива мало
SoberPuzzle
сообщение 25.3.2011, 2:09
Сообщение #743

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Cra Zy @ 25.3.2011, 1:49) *

В реале вас боятся мне ?? Это попахивает угрозой ... А если и физической расправой , то это смешно ( ну если вы только не являетесь бывшим губернатором Калифорнии или что-то типо того ...).Нагибать в виртуальном мире ? laugh.gif Вы заигрались , неадекватно воспринимаете реальность ... Не пугайте меня нарисованной смертью от нарисованного оружия ...
Милых дам можно завоёвывать (для несерьёзных отношений) и внешностью и умом ( да и деньги кое-какие всё же имеются) , но , конечно , если человек не вышел умом и/или внешностью , то тут помогут только деньги...
Мне не плевать на игру , но и гордится нарисованными "достижениями" -- это не по мне .
А насчёт "кликухи" *запахло феней* : а вы разве не в курсе , как называют по-другому "хадкор игроков" , к числу которых вы относитесь ?

Кликуха??? Не знаю про что вы!!! В моих словах не было такого слова! Феня... от вас далека, даже касаться не будем! Я картинку о вас нарисовал, а после того, как мне про вас рассказали ....про вас... прошу заметить, хотя разница в возрасте у нас с вами лет 17 наверное, разговаривать не вижу смысла!!! Удачи вам в жизни, а т.к. она вас ..с таким гонором...будет ломать!!! не захлебнитесь!!!
Мистэ Краба
сообщение 25.3.2011, 2:10
Сообщение #744

Центурион

Профиль в игре

Rikest, но не забывайте, что вы приучаете к своим городам людей!
propofol
сообщение 25.3.2011, 3:10
Сообщение #745

Преторианец

Профиль в игре

Cra Zy
Кроп любит пофлудить на форуме, но эту тему он создал для обсуждения геополитики. Об этом он не раз высказывался и просил в этой теме не флудить и не ссориться.
Половина этой темы флуд и ругань, и почти все скандалы связаны именно с твоими комментами. Именно ты постоянно цепляешь игроков, чтобы начать очередной скандал. Тебе начхать на геополитику и все что с ней связано, тебе и на игру то наплевать, главное для тебя - самолюбование на форуме.
Кто-то играет в гладиаторов, чтобы отдохнуть от реальной жизни, кто-то чтобы доказать себе что он что-то значит в этом мире. У тебя типичный второй вариант. Но сама игра тебе неинтересна, это слишком сложно для тебя, поэтому твой путь - поливание всех грязью. Неважно бонусник он или игрок без должности, ты цепляешься ко всем.
Твои комментарии глупые и оскорбительные - это сплошной грязный флуд. Мне непонятно одно - глава твоей гильдии просит всех соблюдать сдержанность и оставлять комментарии по делу. Ему и многим другим интересна эта тема. И кто постоянно превращает эту тему во флуд и ругань? Игрок его же гильдии.

И напоследок. Мне понятны чувства всех игроков гильдии Корсика, после знаменитого марш-броска SoberPuzzle. Абсолютно понятно, что никто из вас не хочет лишний раз вспоминать об этом, и сейчас эта тема на форуме вспоминается все реже.
Но хочу заметить одну вещь. SoberPuzzle появился в этой теме именно после комментария Cra Zy на 34 странице. Комментарий глупый, бессмысленный и оскорбительный. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому на тот момент разговору. Cra Zy в очередной раз хотел зацепить Паззла, что у него и получилось. Все остальные комменты Паззла - ответная реакция на его оскорбления.
Именно Cra Zy, а не кто другой, постоянно напоминает всем о вашем поражении.

--------------------
КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Кроп
сообщение 25.3.2011, 7:44
Сообщение #746

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(Одинокий скиф @ 25.3.2011, 1:28) *

Зато в гео появится много гильдий-бродяжек, типа нынешней Корсики, которая "может" многое, а хочет еще больше, зачастую переоценивая свои возможности)
Многие уже сейчас понимают и разделяют участников гео по "весовым категориям".
Отдельного слова и уважения заслуживаю несколько гильдий: Испанский легион; Телохранители Венеры; Триада; Дакийский легион....

Ну вот не можешь ты не наехать, на Корсику, обязательно надо что нибудь гнусненькое сказать biggrin.gif
Некоторые люди совсем не меняются и ничему не учатся.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
AL_Hayal
сообщение 25.3.2011, 7:55
Сообщение #747

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев-Минск
Из: Беларусь
Гильдия: Корсика

Цитата(propofol @ 25.3.2011, 4:10) *

Cra Zy
Кроп любит пофлудить на форуме, но эту тему он создал для обсуждения геополитики. Об этом он не раз высказывался и просил в этой теме не флудить и не ссориться.
Половина этой темы флуд и ругань, и почти все скандалы связаны именно с твоими комментами. Именно ты постоянно цепляешь игроков, чтобы начать очередной скандал. Тебе начхать на геополитику и все что с ней связано, тебе и на игру то наплевать, главное для тебя - самолюбование на форуме.
Кто-то играет в гладиаторов, чтобы отдохнуть от реальной жизни, кто-то чтобы доказать себе что он что-то значит в этом мире. У тебя типичный второй вариант. Но сама игра тебе неинтересна, это слишком сложно для тебя, поэтому твой путь - поливание всех грязью. Неважно бонусник он или игрок без должности, ты цепляешься ко всем.
Твои комментарии глупые и оскорбительные - это сплошной грязный флуд. Мне непонятно одно - глава твоей гильдии просит всех соблюдать сдержанность и оставлять комментарии по делу. Ему и многим другим интересна эта тема. И кто постоянно превращает эту тему во флуд и ругань? Игрок его же гильдии.

И напоследок. Мне понятны чувства всех игроков гильдии Корсика, после знаменитого марш-броска SoberPuzzle. Абсолютно понятно, что никто из вас не хочет лишний раз вспоминать об этом, и сейчас эта тема на форуме вспоминается все реже.
Но хочу заметить одну вещь. SoberPuzzle появился в этой теме именно после комментария Cra Zy на 34 странице. Комментарий глупый, бессмысленный и оскорбительный. Он не имеет никакого отношения к обсуждаемому на тот момент разговору. Cra Zy в очередной раз хотел зацепить Паззла, что у него и получилось. Все остальные комменты Паззла - ответная реакция на его оскорбления.
Именно Cra Zy, а не кто другой, постоянно напоминает всем о вашем поражении.

Я полностью с тобой согласен. Я надеюсь что эти комментариев больше не будет.
Тема открыта для обсуждений с элементами безобидных шуток, но не для ругани.

Cra Zy
Паззл пришел и доказал что хотел. Сделал-ему считается. И при этом он НИ РАЗУ не упомянул об этом...
И зачем сейчас это обсуждать? Он никому не угрожает, и не "мурчит".
И если он способен потратить деньги на игру - молодец, значит человек зарабатывает и может себе это позволить. Многие из нас тратят значительные суммы в гладиаторах...

С позиции игрока Корсики, мне как и всем остальным хочется взять реванш, но в игре.
Мне хочется верить что мы больше не будем возвращаться к этому вопросу.

--------------------
Think Different
Кроп
сообщение 25.3.2011, 7:59
Сообщение #748

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 25.3.2011, 0:46) *

Боль и страх вот что движет сейчас Цезарями, но это простая расплата, ибо Смерть пришла и пришла к Цезарям со всех сторон. Многие будут стремиться лично закрыть глаза Цезарям и похоронить их...

"Боль и страх" там лишь до тех пор пока там диктаторы находятся, когда они уйдут, цезари оправятся от удара.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Rikest
сообщение 25.3.2011, 8:06
Сообщение #749

Центурион

Профиль в игре

Мистэ Краба

Приучить к городу - это жестко звучит. Я тебе еще раз говорю - Опыт показывает что: если у тебя отбили город раза 2-3 ничего страшного. Нужно просто 2-5 дней подряд его удержать и пративника смоет.
У нас в этом опыт есть.
Кроп
сообщение 25.3.2011, 8:08
Сообщение #750

Сенатор

Профиль в игре

Хех..а Ламбес у цезарей элита рима отхватила http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=123
Забавный факт cool.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Rikest
сообщение 25.3.2011, 8:19
Сообщение #751

Центурион

Профиль в игре

Кроп

Интересно, а может быть такое, что Цезари обидяться и в отместку пойдут крушить всех до кого дотянуться. Так сказать слезут из этой попы мира- и начнут центральные города отбивать. Им же все равно за что бороться - лиж бы город был. а тут что Центр- а это престиж, что Африка- бороться надо))
Одинокий скиф
сообщение 25.3.2011, 8:24
Сообщение #752

Преторианец

Профиль в игре
Из: Саратов
Гильдия: Славянский Боевой Легион

Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 7:44) *

Ну вот не можешь ты не наехать, на Корсику, обязательно надо что нибудь гнусненькое сказать biggrin.gif
Некоторые люди совсем не меняются и ничему не учатся.

blink.gif А где в моих словах наезд???? Просто привел эту гильдию в качестве общего примера) Ни чего не имею личного в отношении данной гильдии - каждый сам вправе выбирать свой путь в гео.
AL_Hayal
сообщение 25.3.2011, 8:38
Сообщение #753

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 9:19) *

Кроп

Интересно, а может быть такое, что Цезари обидяться и в отместку пойдут крушить всех до кого дотянуться. Так сказать слезут из этой попы мира- и начнут центральные города отбивать. Им же все равно за что бороться - лиж бы город был. а тут что Центр- а это престиж, что Африка- бороться надо))

Мне кажется они как раз хотели покоя))) Видимо сейчас пересмотрят количество контролируемых городов и все станет на свои места. Если бы они хотели занять центральные города, они бы пошли сразу.
В Африке на мой взгляд им спокойнее..))

--------------------
Think Different
Кроп
сообщение 25.3.2011, 8:48
Сообщение #754

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 8:19) *

Кроп

А что, с их стороны это было бы очень одиозно,так сказать "наш ответ америкосам". Ведь ни один человек им не по сочувствовал,все только радовались что их начали рвать. Кто то явно, кто то тихо.

Цитата(Одинокий скиф @ 25.3.2011, 8:24) *

blink.gif А где в моих словах наезд???? Просто привел эту гильдию в качестве общего примера) Ни чего не имею личного в отношении данной гильдии - каждый сам вправе выбирать свой путь в гео.

Мне просто не понравился уничежительный тон.Гильдии бродяжки прочее. Мы же не виноваты что корсику марии захватили и из вредности не отдают. А мы не имеем в своем составе Пазлов, Чистаев и прочих Мксимусо, что бы Мариям навалять. А если нет возможности исторически привязатся, вопрос где осесть становится не принципиальным.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Rikest
сообщение 25.3.2011, 9:08
Сообщение #755

Центурион

Профиль в игре

AL_Hayal

Логика такая- ну ЕСЛИ ДАВЯТ СЦУКИ со всех сторон, какая разница у кого город отбивать???

Вот в Африке- там придется 1000 - 1500 оставлять, а в центре 2000-3000. Минус пара городов- зато ЦЕНТР!!! и всего то!!! Делов для Цезарей Рас-два!!))
Я бы так сделал на их месте сейчас.
AL_Hayal
сообщение 25.3.2011, 9:40
Сообщение #756

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 10:08) *

AL_Hayal

Логика такая- ну ЕСЛИ ДАВЯТ СЦУКИ со всех сторон, какая разница у кого город отбивать???

Вот в Африке- там придется 1000 - 1500 оставлять, а в центре 2000-3000. Минус пара городов- зато ЦЕНТР!!! и всего то!!! Делов для Цезарей Рас-два!!))
Я бы так сделал на их месте сейчас.

Возможно есть договоренность между топами.... да и такого количества городов свободных нет в центре..
престижных...

--------------------
Think Different
Rikest
сообщение 25.3.2011, 9:53
Сообщение #757

Центурион

Профиль в игре

AL_Hayal

Да конечно есть договоренность)))) Топы Решили мелочь давить)) Да не все топы))

Вот Гаи и Диктаторы- не в альянсе это точно. Элита у Цезарей Город оттяпала. Юлии и Русичи - вот они да... сидят и мозг не парят.
Кроп
сообщение 25.3.2011, 10:15
Сообщение #758

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 25.3.2011, 9:53) *

AL_Hayal

Да конечно есть договоренность)))) Топы Решили мелочь давить)) Да не все топы))

Вот Гаи и Диктаторы- не в альянсе это точно. Элита у Цезарей Город оттяпала. Юлии и Русичи - вот они да... сидят и мозг не парят.

Просто никто из них не уверен в своих силах, никто не чувствует себя номером первым. А все их договоры это просто слова, если одну из топ гильдий будут трепать, другие топы несмотря ни на какие договоры постораютя урвать свой кусок.
Пример есть. У цезарей серьезные проблемы, элита тут как тут и отхватила у них деревушку))

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
AL_Hayal
сообщение 25.3.2011, 10:21
Сообщение #759

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 25.3.2011, 11:15) *

Просто никто из них не уверен в своих силах, никто не чувствует себя номером первым. А все их договоры это просто слова, если одну из топ гильдий будут трепать, другие топы несмотря ни на какие договоры постораютя урвать свой кусок.
Пример есть. У цезарей серьезные проблемы, элита тут как тут и отхватила у них деревушку))

Может передали на время объект в надежные руки... Чтобы злодеям не досталось)))

--------------------
Think Different
Rikest
сообщение 25.3.2011, 10:33
Сообщение #760

Центурион

Профиль в игре

Кроп

Если бы у Дакии было сил поболее - мы сейчас хотим укрепиться, сделаем так.
1) Закрепимся на своей территории - так что бы верняк по 2-3 тыс оставлять в 3 городах.
2) как только закрепимся- создадим ударный отряд из 3-5 турошников которые могут города грабить и начнем воду мутить. Причем начнем с маленького- а потом и до больших глядишь дойдем.

116 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему