Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Одинокий скиф |
25.3.2011, 0:35
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
|
| Кроп |
25.3.2011, 0:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Хех.. зря корячился, гадский сегодня день
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 0:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
И так Цезари начали новую жизнь с потери ШЕСТИ городов, это почти 50% и конечно это только начало. Цезарей ждет веселая жизнь, каждый захочет пнуть Цезарей побольнее и оторвать у них ВСЁ, что можно)
Диктаторы проверили их на один город, завтра проверят ещё) |
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 0:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Боль и страх вот что движет сейчас Цезарями, но это простая расплата, ибо Смерть пришла и пришла к Цезарям со всех сторон. Многие будут стремиться лично закрыть глаза Цезарям и похоронить их...
|
| Cra Zy |
25.3.2011, 0:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Да у тебя денег на золото нет!! Че ты понтуешься??? Насчёт 50 бонов : позволить то я могу , но надо ли это мне ??? Я конечно 1-2к$ на игру бросить реально себе позволить не могу , но 50 бонов , да на один день ... Быть задротом -- это не моё .Поддерживаю Rikest , я лучше с девушками погуляю, потанцую в клубе ,лучше в тренажёрку схожу ,железо потаскаю , чем сидеть за компом сутками , медленно раскисая , да и кидать реал в игру соизмеримый по объёму с месячным бюджетом Пакистана ... Мне и так интересно) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
25.3.2011, 0:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Насчёт 50 бонов : позволить то я могу , но надо ли это мне ??? Я конечно 1-2к$ на игру бросить реально себе позволить не могу , но 50 бонов , да на один день ... Быть задротом -- это не моё .Поддерживаю Rikest , я лучше с девушками погуляю, потанцую в клубе ,лучше в тренажёрку схожу ,железо потаскаю , чем сидеть за компом сутками , медленно раскисая , да и кидать реал в игру соизмеримый по объёму с месячным бюджетом Пакистана ... Мне и так интересно) ЛП почитай -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| SoberPuzzle |
25.3.2011, 1:12
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
Насчёт 50 бонов : позволить то я могу , но надо ли это мне ??? Я конечно 1-2к$ на игру бросить реально себе позволить не могу , но 50 бонов , да на один день ... Быть задротом -- это не моё .Поддерживаю Rikest , я лучше с девушками погуляю, потанцую в клубе ,лучше в тренажёрку схожу ,железо потаскаю , чем сидеть за компом сутками , медленно раскисая , да и кидать реал в игру соизмеримый по объёму с месячным бюджетом Пакистана ... Мне и так интересно) Т.К в реале, вы меня боитесь, то я вас буду нагибать в виртуальном мире!!! Про ваши доходы, мне все ясно, тему больше поднимать не буду! Про Милых дам тоже, дабы у вас их нету и быть не может, т.к. ляди стоят денег, а их , как мы выяснили, у вас нету!! , писать у вас тоже получается посредственно! играть тоже, остается только дротить в форуме!!! Отныне среди серьезных игроков...погремуха у вас будет -ДРОТИСТ!!!! |
| Rikest |
25.3.2011, 1:19
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Cra Zy
Все конечно правильно- но прошу не передергивать меня))) Лично мое мнение- КАЖДЫЙ ВВАЛИВАЕТ В ИГРУ СКОЛЬКО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО МОЖЕТ, И ТРАТИТ время ТАК КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ, Я могу заплатить за Диктатора, Могу дополнительно и бонов купить- а надо??!! Я с учебой и работой не могу все время в ИГРЕ ТОРЧАТЬ!!! А с ДИКТАТОРОМ - это минимум 3 часа в день!! Помимо игры хочу еще и погулять, ну там разные увлечения моего возраста. А могу взять и Засесть в игру и каждый день по 20 бонов дополнительно шлепать, перейти на 20-25-30 и вышибать славы как папа-Карло. Мне просто не нужно...я тогда от игры устану быстро. Каждый решает для себя и точка. У кого-то есть возможность, а у кого-то нет. У кого-то есть возможность и желание а у кого-то есть возможнасть но нет желания. и ВООБЩЕ!!!! ТУТ о ГЕО!!! Такая интересная ТЕМА!!!))) Мы вот Качевникам Город уступили)) |
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 1:23
|
Rikest, я предупреждал, что вы их недооцениваете и говорил, что город они у вас отберут, видел, что недооцениваете, соответственно и получили
|
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 1:25
|
Rikest, теперь ждите подмоги сог стороны Кочевников, естественно не вам а к ним она придет, чтоб помочь вам понять, как плохо недооценивать противников, захваченный город и отдавать уже не хочется) вы это допустили
|
| Rikest |
25.3.2011, 1:26
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
мы их нормально оцениваем- на 1 500 за день. Я же гоаорил. У нас ща многие из турошников не играют. Вот мы и отдали. Намеренно причем именно его, хотя была возможность у нас (у меня в частности ) там лишних 800 очей оставить. но нам Важнее Напока чем Столица сейчас. |
| Одинокий скиф |
25.3.2011, 1:28
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
Боль и страх вот что движет сейчас Цезарями, но это простая расплата, ибо Смерть пришла и пришла к Цезарям со всех сторон. Многие будут стремиться лично закрыть глаза Цезарям и похоронить их... Цезарей реально потрепать мало у кого получится, они просто остановятся на максимально возможном для себя количестве городов. Учитывая их ареал обитания - это где-то 8-10 городов. А до сего времени они просто пользовались моментом и халявой. А вообще, в ближайшее время в гео все более менее встанет на свои места. Будут провинции занятые гильдиями на постоянной основе (у кого-то их будет 3-4, у кого всего 1), со временем застолбится и большая часть городов,особенно поближе к центру. Очагом постоянных войн останется Восток, потому как там самая высокая плотность городов. Зато в гео появится много гильдий-бродяжек, типа нынешней Корсики, которая "может" многое, а хочет еще больше, зачастую переоценивая свои возможности) Многие уже сейчас понимают и разделяют участников гео по "весовым категориям". Отдельного слова и уважения заслуживаю несколько гильдий: Испанский легион; Телохранители Венеры; Триада; Дакийский легион.... |
| Rikest |
25.3.2011, 1:34
|
|
Одинокий скиф
Спасибо на добром слове от Дакийцев. Но мне кажется да, все чуток устоиться но всегда будут те кто ВСКОЛЫХНЕТ это спокойствие. |
| Cra Zy |
25.3.2011, 1:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Cra Zy Все конечно правильно- но прошу не передергивать меня))) Лично мое мнение- КАЖДЫЙ ВВАЛИВАЕТ В ИГРУ СКОЛЬКО ХОЧЕТ И СКОЛЬКО МОЖЕТ, И ТРАТИТ время ТАК КАК ЕМУ НРАВИТЬСЯ, Я могу заплатить за Диктатора, Могу дополнительно и бонов купить- а надо??!! Я с учебой и работой не могу все время в ИГРЕ ТОРЧАТЬ!!! А с ДИКТАТОРОМ - это минимум 3 часа в день!! Помимо игры хочу еще и погулять, ну там разные увлечения моего возраста. А могу взять и Засесть в игру и каждый день по 20 бонов дополнительно шлепать, перейти на 20-25-30 и вышибать славы как папа-Карло. Мне просто не нужно...я тогда от игры устану быстро. Каждый решает для себя и точка. У кого-то есть возможность, а у кого-то нет. У кого-то есть возможность и желание а у кого-то есть возможнасть но нет желания. и ВООБЩЕ!!!! ТУТ о ГЕО!!! Такая интересная ТЕМА!!!))) Мы вот Качевникам Город уступили)) я только насчёт девушек был с тобой согласен , о чём и написал -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Одинокий скиф |
25.3.2011, 1:41
|
|
| Rikest |
25.3.2011, 1:46
|
|
Одинокий скиф
ну вы можите)) Но я думаю тут если только на принцып пойдут. Чисто борьба Гаи против Диктаторов или Цезари против Элиты...хотя я думаю не будет этого. Вот тут и начнут малинькие гильдии шустрить. А вот если представить что 6 гильдий которые способны каждая в своем городе по 6-7 тыс оставить собрались и методично выкинули , Цезарей...куда же пойдут Цезари??)) Будем посмотреть как говориться))) Хотя согласен- скорее всего до Античных 2 мало что измениться |
| Cra Zy |
25.3.2011, 1:49
|
Т.К в реале, вы меня боитесь, то я вас буду нагибать в виртуальном мире!!! Про ваши доходы, мне все ясно, тему больше поднимать не буду! Про Милых дам тоже, дабы у вас их нету и быть не может, т.к. ляди стоят денег, а их , как мы выяснили, у вас нету!! , писать у вас тоже получается посредственно! играть тоже, остается только дротить в форуме!!! Отныне среди серьезных игроков...погремуха у вас будет -ДРОТИСТ!!!! В реале вас боятся мне ?? Это попахивает угрозой ... А если и физической расправой , то это смешно ( ну если вы только не являетесь бывшим губернатором Калифорнии или что-то типо того ...).Нагибать в виртуальном мире ? Милых дам можно завоёвывать (для несерьёзных отношений) и внешностью и умом ( да и деньги кое-какие всё же имеются) , но , конечно , если человек не вышел умом и/или внешностью , то тут помогут только деньги... Мне не плевать на игру , но и гордится нарисованными "достижениями" -- это не по мне . А насчёт "кликухи" *запахло феней* : а вы разве не в курсе , как называют по-другому "хадкор игроков" , к числу которых вы относитесь ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Rikest |
25.3.2011, 1:51
|
|
Cra Zy
Окей)) понял, извини. |
| Мистэ Краба |
25.3.2011, 1:53
|
Rikest
Напока то почему? Каратели там всё равно не отстанут, а вот Кочевников вы здорово привлекли! Хотя могли их осадить |
| Одинокий скиф |
25.3.2011, 1:56
|
Одинокий скиф ну вы можите)) Но я думаю тут если только на принцып пойдут. Чисто борьба Гаи против Диктаторов или Цезари против Элиты...хотя я думаю не будет этого. Вот тут и начнут малинькие гильдии шустрить. А вот если представить что 6 гильдий которые способны каждая в своем городе по 6-7 тыс оставить собрались и методично выкинули , Цезарей...куда же пойдут Цезари??)) Будем посмотреть как говориться))) Хотя согласен- скорее всего до Античных 2 мало что измениться Не логично... Пока нет официальных союзов это не вариант. В лучшем случае эти шесть гильдий на некоторое время отобьют несколько городов. Но как 6 гильдий поделят 3 города? По очереди? Да и вряд ли гильдия ЕЖЕДНЕВНО набивающая 5-6 тыс. очков будет биться с переменным успехом за 1 город, когда на 2-3 перехода в сторону она спокойно сможет держать 2, а то и 3 города) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 1:28 |