Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rikest |
24.3.2011, 18:09
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
ну 1.000 и что??? Более 1500 они вряд ли каждый день привозить будут а мы на выходные в отпуск уходим))) Так что пусть пока радуются))) Но это еще не вечер)) там наша основная сила с работы придет и слегка нажмет) |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Rikest
Я к тому, что отнеситесь к кочевникам серьезно! Подумайте, они вшестером вас сделали, а если подтянутся ещё 5 ихних? |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 18:15
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Ну вот об этом я и говорил))) ДОЖДАЛИСЬ!!!))) Всё теперь ЛАФА закончилась! Сначала Диктаторы проверят их на ключевой город Карфаген, а потом и на все остальные) Гай Марий афигеет отлавливать диктаторов в Африке) Гай Марий конечно с успехом загасят Корсику, а пока просто будут смотреть, что будет с Цезарями, паузу возьмут. Rikest Я предупреждал на счет кочевников и за 1000 они выйдут, будут выставлять вас из города, это точно! Да не будут Марии ловить Диктаторов в Африке..оно им нафиг не упало. Да Корсику они пригашивали и при Диктаторах...с трудом, теряя что-то, но удерживали. Думаю им не так принципиальна Корсика как регион, скорее здесь вопрос личный между ними и Диктаторами был... Что Цезари? Встрепенуться против спячки и начнут отбивать города. Возможно пару мухопрелестнсков отдадут. Оставят компактный регион удобный для защиты. -------------------- Think Different
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:18
|
Цезари отдадут не пару, а много городов, рядом много гильдий, которые ждут момента когда Цезари ослабнут и можно будет рвать их! Этот момент нападение Диктаторов) Цезари для начала потеряют половину городов!
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:20
|
Есть хитрый ход для Цезарей))) вот посмотрим догадаются ли они его сделать или предпочтут наложить в штаны по полной)
|
| Cra Zy |
24.3.2011, 18:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
24.3.2011, 18:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Очень важно то, что Диктаторы напали на разленившихся Цезарей, ибо Юлии всегда пойдут на Союз с Гай Марий и конечно вместе диктаторов загасят, а вот Цезари очень удачно сейчас выступят в роли мальчиков для битья. Мечта Кропа сбылась - Цезарей трогают и трогают насмерть) Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Марии, Цезари, Элита Рима, Юлии и СБЛ схватились за Рим.Вот это была бы заруба -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 18:31
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Корсиканцы, сейчас в Корсике в новых условиях делать нечего, просто легким гасом пройдитесь по спорным городам Еще можно начать клянчить Корсику и тем самым тоже извести Мариев...могут и подарить, только не слышать больше этого. К процессу выклянчивания подключим рекрутку. -------------------- Think Different
|
| Fifth Element |
24.3.2011, 18:31
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 47 605 |
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:33
|
Я не об этом мечтал. Я Хотел бы что бы Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке... Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают! |
| Кроп |
24.3.2011, 18:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Вы тогда чем заниматься будете?! Устраивать такие же только маштабами по меньше за всякие Сухопердовки. Естественно все хотят как лучше, смотря рекламу Газпрома про то, как мечты сбываются, вообще многие плачут, но я про то, что часть твоей мечты сбылась, ты хотел, чтобы Цезарей жестоко прогасили и порвали, и вот это началось. Благодаря твоим мыслям Цезари начнут массово гибнуть и стоны плача Цезарей много дней будут разносится по всей Африке... Не забывай, что ты как бы предложил вальнуть Цезарей и персонально тебе они спасибо не скажут, не протягивай им руку - сломают! Ватсон прости, я не хотел На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
24.3.2011, 18:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
Да мы их со считов не сбрасываем. Но их не 6- а 8. И это их Основные с должностями. Далее Мелочь. Ща посмотрим наберут ли они более 1 500 - если наберут- тогда будем валить- не набирут, будем душить тем что есть |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 18:51
|
Устраивать такие же только маштабами по меньше за всякие Сухопердовки. Ватсон прости, я не хотел На самом деле диктаторы ушли туда потому что я сказал лысому что, с мариями мы больше бодатся не будем, а пойдем пошерстим в ниченых городах. Естественно он понял что если Корсика перестанет оттягивать на себя силы, ловить ему ближайший месяц нечего. Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных... Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет... Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут... -------------------- Think Different
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 18:58
|
Но самое интересное, что сейчас в Карфогене всего 15 человек диктаторов из 51.. и при этом не самых сильных... Если в регион стянется вся гильдия, то Африка вздрогнет... Или вторая часть пошла в другой конец владений Цезарей? Так там они голыи руками все врзьмут... Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают) А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!))) |
| Fifth Element |
24.3.2011, 18:58
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 47 605 |
|
| Кроп |
24.3.2011, 18:59
|
Обновленные данные по Карфагену
Гильдия Очки 1. Диктаторы Рима 5156 2. Цезари 2926 Думаю город сегодня все же падет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
24.3.2011, 19:02
|
Вам придется сидеть и скучать без борьбы А вы что думате, что на пректе есть только 5 ваших гильдий? Остальные тети Клавы с пятой автобазы? Найдутся конкуренты -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 19:03
|
Rikest вы же знаете, что этот чел PelyaMX легко 500 может набить, решили отдать Ромулу Мальву без борьбы?
|
| AL_Hayal |
24.3.2011, 19:05
|
Мне не жаль Цезарей, они ничего не показали! Корсика выступила, Гай Марий с Диктаторами отличились, наша Основа в Иерусалиме показала Тамплиерам, что это не их город, Юлии вообще показали, что способные. А Цезари пока могут только наложить в штаны, если хитрого хода не сделают) А диктаторам после Гай Марий НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!))) У Цезарей не завидная ситуация.. Мавритания Тингитская (Западная окраина владений) Тингис - >> Колизей 1363 - Цезари 832 Волюбилис ->>Последователи Веруса 1170 - Цезари 852 Центральные владения - по 100-200 славы в городах Ну и вокруг Карфогена сами знаете что происходит. Да ты прав, Цезари могут отдать много городов... А вот сидела бы Корсика в Аравии, может и не было бы ничего ))) -------------------- Think Different
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 23:40 |