Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rikest |
24.3.2011, 14:51
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Сестра крестоносца
Коммерция))) Тоже интересен вариант) |
| Rikest |
24.3.2011, 14:53
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
AL_Hayal
А что ты вкладываешь в идею - Созидательных Характер?? |
| Кроп |
24.3.2011, 14:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Кроп Если они договорились и тем самым решили душить всех остальных , так сказать поделили мир...на это у меня есть План))) но для него нужно Сплотить вместе скажем все гильдии от 10 и до 30 места. Тогда мы им кровавую баню устроим. А так мало кто способен))) Вот уже две недели я ищу таких задиристых середнячков. З-4 такие гильдии способны порвать любую топ гильдию как тузик газету. Марии самая сильная гильдия проекта и то мы с диктаторами задали им такого перца, что они вынуждены были сутками задротитьи все равно теряли города, даже Рим как то упустили)), и это надо учесть что у Мариев не 15 а всего 5 городов. Сейчас к ним пришел Одесит ,второй человек по славе в игре (напомню что первый тоже Марий) и баланс сил сново стал критически не в нашу пользу. И знаешь что я слышу обычно в ответ от середнячков ?)) Мы дескать держим свою Сухопердовку и нас все пока устраивает)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
24.3.2011, 15:00
|
|
reds1892
Я вот тоже так думал...Что Уважение - 1 место по славе...но 1) Если вы первые 2) Самый рейтинговый игрок 3) Лучшие города в Гео Про Гладворс я не говорю, это к делу отношение не имеет. Опять таки ИМХО. Для каждого свои приоритеты. Я просто надеюсь на Цезарей если честно. Надеюсь что они Все эти 3 пункта осуществят И кстати - вы так смело заявляете что будите Рим каждый день Держать.... а я вот сильно сомневаюсь в этом... |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 15:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Пазл когда у нас город отжал, задротил и ночь и день. Так можно один день играть , ну два максимум. А вот болше, врядли, я бы например не смог. Пазл тогда показал класс, то есть сказал и тут же за свои слова ответил. Это реально круто. То есть он может выбрать день и сделать так снова, но постоянно такому, как Пазл незачем сидеть, ему просто интересней добавить вам остроты ощущений, не более, ибо проучить он тогда проучил, тут слов нет) Но не воспринимайте его как угрозу - это просто шалость сильнейших) Гай Марий тоже думаю просто дают вам шанс показать себя - сможете вы быть за город в ответе или нет. Им важнее загасить Диктаторов, чтоб те не поднимались. Но вот если диктаторы разбегуться по городам в разные стороны, то конечно Гай Марий сложно будет) Правда я думаю сильно разбегаться не будут, чтоб врагов ещё каких-нибудь мощных не нажить) Мистэ Краба Я понял о чем ты. Максимус к нам уже приходил. И не он один а с Парой друзей. Сначала мы жестко люлей получили от них В Мезии , затем собрались и выкинули их оттуда - держали и Дакию и Мезию. Битва за Мезию дней 5 была - т.к. там почти постоянно боны опыта сыпали. С переменным успехом бились с Немецкими Варварами. Но тут нас стали мелкие рекрутки поджимать со всех сторон и мы приняли решение оставить Мезию и вернуться в Дакию. За Дакию тоже придется собираться, ибо Каратели вам составят компанию в Напоке, Кочевники в Сарми, а Легаты у вас уже и так отбивали Ромулу Мальву. То есть приличные соседи у вас конечно будут, вы даже сможете поразиться насколько прилично они славу могут набить) Во-первых Карателей со счетов я бы не сбрасывал, во-вторых считаю серьезной силой Кочевников, не говороя уже о набегах варваров! А из ближайших городов у вас какие наблюдения кто чего стоит? |
| Rikest |
24.3.2011, 15:06
|
|
Кроп
Я в игре всего год (только 7 месяцев активно играю) но я ситуацию мониторю))) Знаю кто-тут кто))) Я бы присоединился к корательной миссии - если бы Дакия Была поближе к Риму скажем и если бы была еще 2 надежных гильдий. Вот скажем Корсика и Македонцы. А + сюда Варвары Немцы - и мы бы дали перцу Топам как нечего делать. Но увы...все те кто хотят наподдать Элитным и движение замутить- слишком далеко друг от друга |
| Кроп |
24.3.2011, 15:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
престиж и уважение первое место по славе , надо будет рим каждый день брать будем Не в обиду, но я в этом очень сомневаюсь,пока там находятся Марии и пока они сами не решат от туда уйти Рим не возьмет под контроль ни одна другая гильдия. Марии уже всех от туда выбили, кого то морально задавили, кому то славой наподдали. Эта гильдия показала свой железный характер. При всем моем уважении, просто признайте что вы номер два и никто вас за это не осудит. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 15:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Кроп Я в игре всего год (только 7 месяцев активно играю) но я ситуацию мониторю))) Знаю кто-тут кто))) Я бы присоединился к корательной миссии - если бы Дакия Была поближе к Риму скажем и если бы была еще 2 надежных гильдий. Вот скажем Корсика и Македонцы. А + сюда Варвары Немцы - и мы бы дали перцу Топам как нечего делать. Но увы...все те кто хотят наподдать Элитным и движение замутить- слишком далеко друг от друга Не стоит македонцев приписывать, у них Македония и всё! С покорителями Рима у них за филлипы жестко, а так они останутся в Македонии, 3 города это их тема и ВСЁ. Варвары верны своей тактике набегов - и зачем им против топов выступать? |
| Cra Zy |
24.3.2011, 15:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Пазл тогда показал класс, то есть сказал и тут же за свои слова ответил. Это реально круто. То есть он может выбрать день и сделать так снова, но постоянно такому, как Пазл незачем сидеть, ему просто интересней добавить вам остроты ощущений, не более, ибо проучить он тогда проучил, тут слов нет) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Rikest |
24.3.2011, 15:14
|
|
Мистэ Краба
Во))) Отличный вопрос по теме!!))) С радостью отвечу 1) Каратели - да они нас всей массовкой там пресуют (16-20 человек) Стабилно минимум 1 000 нам привозят. Но мы ват ща перегруппировались и их вынисем. (тем более ранее у нас по той же схеме Мальтийцы тусили - но мы их заставили съехать за неделю) 2) Легаты- они опасны когда их со стороны не пресуют. Тоже 1000-1500 набирают- но как только их кто -то со стороны аттакует- резко сдуваются. Так что Ромулу Держим. 3) Варвары - ДА!!! Это проблема!!! У нас с ними Зарубы Жесткие были. Они у Нас Мезию Забрали.Но пока они к нам в Дакию не лезут - а точнее лезли но отхватили чуток. (ну им хватит они и так провинцию забрали) 4) Были еще Быки разные- 2 гильдии- но они ничего не добились и ушли. 5) Новый Рим активность проявлял... пару раз по 3 тыс клали - но тоже успеха не добились Как-то так... ну это на данный момент. Все же у нас Отшиб как никак... |
| Rikest |
24.3.2011, 15:17
|
|
Мистэ Краба
Я имел ввиду что если эти гильдии не будут привязываться к своим городам и решат наподдать топам. Если с привязкой к городам и тактике- это ничто. Кстати Варвары обосновались и сидят- путишествует только часть)) |
| Кроп |
24.3.2011, 15:20
|
Да ну, ты не прав. Он конечно нас круто тогда взгрел)) Я был не доволен тем что он пришел к нам)) Думаю он будет также не доволен, если мы придем к нему Но мы не пойдем, мы же не злопамятные, немного пограбим окресности и вернемся на Корсику -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 15:24
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Да ну, ты не прав. Он конечно нас круто тогда взгрел)) Я был не доволен тем что он пришел к нам)) Думаю он будет также не доволен, если мы придем к нему Но мы не пойдем, мы же не злопамятные, немного пограбим окресности и вернемся на Корсику Уточняю)))) Грабим только города где твориться мракобесие...нет постоянных хозяев.... -------------------- Think Different
|
| Кроп |
24.3.2011, 15:33
|
Уточняю)))) Грабим только города где твориться мракобесие...нет постоянных хозяев.... Всю интригу испортил -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
24.3.2011, 15:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 16:10
|
Мистэ Краба Я имел ввиду что если эти гильдии не будут привязываться к своим городам и решат наподдать топам. Если с привязкой к городам и тактике- это ничто. Кстати Варвары обосновались и сидят- путишествует только часть)) Наподдать топам надо только в альянсе, середнячки максимум надорваться смогут, а не наподдать) Про Варваров - никуда они не осели))) просто кто-то не играет пока и всё) Да к тому же осели они рядышком с вами))) ничего не мешает им помочь вам прочувствовать особенность геополитики) Варвары ищут слабину и прут туда, у вас мало очей, значит вы их маните в свои города) Кочевников со счетов зря сбрасываете, у них Основа жесткая, поэтому скоординируют рекрутку в виде кочевников на жесткий прессинг) к тому же они тянутся к вам, ещё не все пришли) |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 16:21
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Наподдать топам надо только в альянсе, середнячки максимум надорваться смогут, а не наподдать) Про Варваров - никуда они не осели))) просто кто-то не играет пока и всё) Да к тому же осели они рядышком с вами))) ничего не мешает им помочь вам прочувствовать особенность геополитики) Варвары ищут слабину и прут туда, у вас мало очей, значит вы их маните в свои города) Кочевников со счетов зря сбрасываете, у них Основа жесткая, поэтому скоординируют рекрутку в виде кочевников на жесткий прессинг) к тому же они тянутся к вам, ещё не все пришли) Все правильно...ты вообще представляешь что такое рекрутку скоорденировать?)) Если честно, я нашу уже потерял Она затерялась в водовороте африканских событий...по моему сколотили банды и начали грабить на дорогах... Координировать рекрутку на мой взгляд очень сложно. -------------------- Think Different
|
| Кроп |
24.3.2011, 16:37
|
Все правильно...ты вообще представляешь что такое рекрутку скоорденировать?)) Если честно, я нашу уже потерял Она затерялась в водовороте африканских событий...по моему сколотили банды и начали грабить на дорогах... Координировать рекрутку на мой взгляд очень сложно. Основная масса их здесь. http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=137 Ждут когда ослабнет элита и тогда они стремительным броском захватят Александрию -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 16:40
|
Все правильно...ты вообще представляешь что такое рекрутку скоорденировать?)) Если честно, я нашу уже потерял Она затерялась в водовороте африканских событий...по моему сколотили банды и начали грабить на дорогах... Координировать рекрутку на мой взгляд очень сложно. Думаю у Гуннов дисциплина пожестче) если нацелились, то пойдут на захват, городов у них нет, так что Дакия для них хороший вариант. |
| Rikest |
24.3.2011, 16:41
|
|
Мистэ Краба
Ты уже второй раз пишешь что мы мало очей набрали... так пока нам позволяют- мы и не стораемся много набирать))) Че нам париться и по 4.000 бить если и 1500 достаточно??? Мы свою положим и В Войну играем или еще как МГТ например. Кочевников никто не сбрасывает - но им у нас ловить нечего будет- побрыкаются и уйдут (как мы думаем). Дакия вообще мало кому интересна так как он и не на отшибе толком и не в центре. Хотя Региончик интересный))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 22:35 |