Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 1:24
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Мы тоже только из -за исторического подоплека Дакию выбрали)))) Но нам тут нравится))) еще бы соседей иметь приличных... У вас скоро будет много приличных соседей))) в одном вы 320 сделали в другом 700 в 3-м 1000 это вам мало кто простит, так что соседи обязательно будут!) И вы ещё офигеете от них) Чтобы держать города надо стабильно показывать класс, а не соответствовать исторической подоплеке) на это никто внимание не обратит. Многие свою историю смогут легко под ваши города сделать) Корсиканцы например вдвоем смогли бы всю вашу Дакию, где Основа, подмять. Так что не забывайте, что исторической подоплеке нужно ещё соответствовать! |
| Rikest |
24.3.2011, 2:59
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
НЕ СМЕШИ!!! Корсиканцы молодцы, дают там перцу Гаям, но к нам они не пойдут , да и 2 человека нас не захватят))) Максимус и Немецкие Варвары уже пробовали, а они сильнее Корсики. Так что нечго ежа пугать))) А как города держать- мы вообще одни из первых прочухали)) И никакого класса тут нет. Сиди тупо в турах и бей славу. Больше Диктаторов- больше славы. Выше уровни гладов- больше славы. Вот и весь класс... |
| AL_Hayal |
24.3.2011, 5:58
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Мистэ Краба НЕ СМЕШИ!!! Корсиканцы молодцы, дают там перцу Гаям, но к нам они не пойдут , да и 2 человека нас не захватят))) Максимус и Немецкие Варвары уже пробовали, а они сильнее Корсики. Так что нечго ежа пугать))) А как города держать- мы вообще одни из первых прочухали)) И никакого класса тут нет. Сиди тупо в турах и бей славу. Больше Диктаторов- больше славы. Выше уровни гладов- больше славы. Вот и весь класс... Я могу с тобой согласиться только в одном - у Корсики нет в планах кого-либо пугать или что-либо доказывать))) Это касается вообще всех гильдий. То что мы бадаемся за Корсику - это просто борьба за историческую привязку. Если бы было так просто сидеть и тупо бить славу - игры бы не было. Еще и туры брать нужно, как минимум. У нас и консулы набивают по 700-800 очей... А уровень гладов - тоже существует лимит туров, значит нужно иметь минимум 2 состава уровней и тряпки к ним. И последняя деталь, самая ерундовая, на нее даже не стоит заострять внимание...это количество бонов которые ты можешь потратить на игру)) Два турнирных задроты-диктарора, каждый потратив 24 часа плюс 50-100 бонов каждый - способны в день вместе гарантировано набить 8-10К. А то и более. С ночи начали и поехали... Но это уже не стандартный вариант. Так что в обычном случае, два человека у вас провинцию не отобьют. -------------------- Think Different
|
| AL_Hayal |
24.3.2011, 6:06
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
AL_Hayal 5-6 тыс это сейчас 3 города максимум!!!! Я не знаю как везде, но у Рима и его окрестностей, у нас в Дакии (а до нас только из топов Фаланга, Варвары и Магистраты дошли) ЖАРКО!!! Даже в не топовом городе бои минимум по 1 500 нужно оставить!!! Тем более Рекрутки разные человек по 15-20 высаживают и тупо числом парят. Так что особо не погуляешь Я не беру окрестности Рима. В провинциях многих вообще мракобесие творится. Порой 500-600 очей - и город твой. Рекрутка пусть хоть 50 человек высадит. Ну возможно ты и прав 3 города. Все равно стоит подумать)))) -------------------- Think Different
|
| Кроп |
24.3.2011, 7:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
опять ты к нам пристал ) почему так не равнодушен то ? вот возьми и попытайся хоть один город отнять Нежные какие, упомянул пару раз, сразу пристал Пристаю я сейчас к мариям, если мы придем к вам то ваша империя быстренько сократится с 15 до 5-7 городов. Но.. к вам мы не пойдем, я испытываю к Ватсону необьяснимые сентементальные чувства еще со времен АИ -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| reds1892 |
24.3.2011, 8:25
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 262 |
Нежные какие, упомянул пару раз, сразу пристал Пристаю я сейчас к мариям, если мы придем к вам то ваша империя быстренько сократится с 15 до 5-7 городов. Но.. к вам мы не пойдем, я испытываю к Ватсону необьяснимые сентементальные чувства еще со времен АИ диктаторы уже пытались отхватить карфаген и как думаешь как всё закончилось мы его отстояли но и взяли ещё один дополнительный город , только последователи веруса пытаются соперничать за волюбилис , а таких смелых на словах мы видали , жаль только не на деле . |
| Кроп |
24.3.2011, 9:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
диктаторы уже пытались отхватить карфаген и как думаешь как всё закончилось мы его отстояли но и взяли ещё один дополнительный город , только последователи веруса пытаются соперничать за волюбилис , а таких смелых на словах мы видали , жаль только не на деле . Ну вы то сами насколько я знаю покарячились немного в нашем регионе, огребли от мариев и диктаторов и ушли. Разогнали мелкие гильдии и теперь говорите что смелых у вас нету)) Я не ставлю в укор это конкретно вам, вы и другие сильнейшие гильдии пректа (кроме Мариев) являетесь главным разочарованием геополитики, покрайней мере для меня. Вы что подтверждаете свою силу изодня в день, нет вы сидите в своих регионах и кисните от скуки. Это очень похоже на фермер-онлайн, создали колхозы и стрижоте потихонечку барашков. А у нас весело, у нас Сталинград -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| reds1892 |
24.3.2011, 9:18
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 262 |
Ну вы то сами насколько я знаю покарячились немного в нашем регионе, огребли от мариев и диктаторов и ушли. Разогнали мелкие гильдии и теперь говорите что смелых у вас нету)) Я не ставлю в укор это конкретно вам, вы и другие сильнейшие гильдии пректа (кроме Мариев) являетесь главным разочарованием геополитики, покрайней мере для меня. Вы что подтверждаете свою силу изодня в день, нет вы сидите в своих регионах и кисните от скуки. Это очень похоже на фермер-онлайн, создали колхозы и стрижоте потихонечку барашков. А у нас весело, у нас Сталинград не от кого мы не отгребали , брали рим и соседние территории , потом поняли что он даёт тоже что и другие города и направились туда где было мало народа , щас спокойно сидим и клепаем бонусы думаю тебо это и не нравится, мы пока оттуда уходить не собираемся подарки там теже , так что попробуйте согнать |
| interact |
24.3.2011, 9:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
диктаторы уже пытались отхватить карфаген и как думаешь как всё закончилось мы его отстояли но и взяли ещё один дополнительный город , только последователи веруса пытаются соперничать за волюбилис , а таких смелых на словах мы видали , жаль только не на деле . Вчера ваш Гиппо-Регий был за Хранителями пантеона, значит некоторые набеги все таки бывают удачными. -------------------- |
| reds1892 |
24.3.2011, 9:23
|
|
|
| Сестра крестоносца |
24.3.2011, 9:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Войны зависят от славы, и часто ложь, которой поверили, становится истиной.
Александр Македонский |
| interact |
24.3.2011, 9:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
а так всё из за чата не договориться нормально кто куда должен идти помогать ( Это точно, чат добавляет проблем. -------------------- |
| Кроп |
24.3.2011, 9:42
|
не от кого мы не отгребали , брали рим и соседние территории , потом поняли что он даёт тоже что и другие города и направились туда где было мало народа , щас спокойно сидим и клепаем бонусы думаю тебо это и не нравится, мы пока оттуда уходить не собираемся подарки там теже , так что попробуйте согнать Не буду с тобой спорить , каждому свое, прокоментирую только это. Мы держали Аравию, два города которые никто не атаковал серьезно. Элита своими делами занималась, рапаксы с фрименами друг-другом. И наши Корсиканцы решили что такое унылое существование не достойно воинов, поэтому мы там где находимся на данный момент. Мы развлекаемся, у нас есть азарт. А что будет дальше посмотрим -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| reds1892 |
24.3.2011, 9:58
|
|
Не буду с тобой спорить , каждому свое, прокоментирую только это. Мы держали Аравию, два города которые никто не атаковал серьезно. Элита своими делами занималась, рапаксы с фрименами друг-другом. И наши Корсиканцы решили что такое унылое существование не достойно воинов, поэтому мы там где находимся на данный момент. Мы развлекаемся, у нас есть азарт. А что будет дальше посмотрим у нас пока другие цели , а вам удачно отсоять города |
| Rikest |
24.3.2011, 10:41
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Я могу с тобой согласиться только в одном - у Корсики нет в планах кого-либо пугать или что-либо доказывать))) Это касается вообще всех гильдий. То что мы бадаемся за Корсику - это просто борьба за историческую привязку. Если бы было так просто сидеть и тупо бить славу - игры бы не было. Еще и туры брать нужно, как минимум. У нас и консулы набивают по 700-800 очей... А уровень гладов - тоже существует лимит туров, значит нужно иметь минимум 2 состава уровней и тряпки к ним. И последняя деталь, самая ерундовая, на нее даже не стоит заострять внимание...это количество бонов которые ты можешь потратить на игру)) Два турнирных задроты-диктарора, каждый потратив 24 часа плюс 50-100 бонов каждый - способны в день вместе гарантировано набить 8-10К. А то и более. С ночи начали и поехали... Но это уже не стандартный вариант. Так что в обычном случае, два человека у вас провинцию не отобьют. Я с тобой по этому поводу полностью согласе!!))) я тоже так рассуждал) |
| Кроп |
24.3.2011, 12:11
|
Мы сегодня корячится особо не будем. Пусть лысый поработает.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Алексей Анатольевич |
24.3.2011, 12:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
Не нужно нервничать. Чат в работе. Как только он будет починен, Вы сможете в нем общаться. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Алексей Анатольевич |
24.3.2011, 12:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: РоссииГильдия: Герои арены - Дети рима |
Опс, не сюда хотел
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Дивняк |
24.3.2011, 12:42
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 Из: РоссииГильдия: Корсика |
То, что некоторые гильдии стараются отжать свой "исторический-игровой" кусок карты внушает некоторое уважение. Просто битва за город в стиля а-ля Партос "Дерусь, потому,что дерусь" здесь немного не в теме затеянной Геополитики. Естественно я не знаю, чем это всё закончится, но тем не менее лично я буду биться за Корсику, пусть бьют и бьют серьёзно, но готов ответить. Дайте только время, а желание оно присутствует
|
| Мистэ Краба |
24.3.2011, 12:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Мистэ Краба НЕ СМЕШИ!!! Корсиканцы молодцы, дают там перцу Гаям, но к нам они не пойдут , да и 2 человека нас не захватят))) Максимус и Немецкие Варвары уже пробовали, а они сильнее Корсики. Так что нечго ежа пугать))) Ну скажем Максимусо придет и город то у вас отберет от нечего делать) он вчера под 3 тыс набил в Византии, которую конечно отобрал ,хоть птицы набили под 2000. Так что тут вопрос придет или не придет) А вот Корсиканцы конечно к вам не придут, просто незачем. Вот на Рим они могут собраться и погостить коалиционно, если в чате одновременный ход договорятся сделать. Я говорил, чтобы вы других гостей ждали в принципе, диктаторов каких-нить пару-тройку и т.д.) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 21:39 |