Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Keelsee |
23.3.2011, 18:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Keelsee Я там уже писал. Я могу вообще полный план посекундно выложить того как это я вижу и как бы мне было интересно. Но боюсь меня там никто не услышит и просто обсмеют почем зря. Ведь все делается ради того что бы Денег у нас на боны выпросить- а не ради развития. А моя концепция очень спорная и ТОПАМ - явно не понравится. Значит шансов на ее реализацию будет маловато. -------------------- показать
|
| Rikest |
23.3.2011, 18:57
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Keelsee
ну что же делать))) Такого мое мнение. Хотя из всего можно найти как боны сосать. |
| Keelsee |
23.3.2011, 19:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Keelsee ну что же делать))) Такого мое мнение. Хотя из всего можно найти как боны сосать. Конечно есть маньяки, которые могут вкладывать в игру все большие и большие суммы, но большинство платит ровно столько, сколько может себе позволить. А есть еще и задроты типа меня, которые скорее удавятся, чем потратят хотя бы рубль на игру. -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 19:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Конечно есть маньяки, которые могут вкладывать в игру все большие и большие суммы, но большинство платит ровно столько, сколько может себе позволить. А есть еще и задроты типа меня, которые скорее удавятся, чем потратят хотя бы рубль на игру. Будем болтаться вместе на рее но ни рубля не дадим! |
| Keelsee |
23.3.2011, 19:19
|
Будем болтаться вместе на рее но ни рубля не дадим! Саботаж тут устраивать все же не рекомендую. Лично я обеими руками за реал в игре, до тех пор, пока его туда вкладываю не я. -------------------- показать
|
| Cra Zy |
23.3.2011, 19:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Не надо спорить о том в чем вы не компетентны. Вы не знаете что такое мгт. у неё несколько мультов + это не первый акк , так что думаю , знает ... П.с.: Сестра , можешь не отпираться, мне Линкс рассказал о твоём мультоводстве ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| AL_Hayal |
23.3.2011, 19:54
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Нормальный ход, я всё думал куда подастся Одессит, он был без гильдии какое-то время) Максимусо не пойдет - он старается шакалить по городам, где слабейшие гильдии, типа падальщика, это не Герои Пазл - истинный патриот Юлиев, это только если в акции поучаствовать (типо проучить и на короткое время) А Болотов - мне кажется у них всё и так хорошо, держат пару стран!))) И я полностью согласен, что Одессит в РАЗЫ сильнее нашего бывшего главы Дехо-2))))))))) ДЕХО, Ты не в ту Гильдию пошел!))) Вот просто даже интересно, как Диктаторы заставили Дехо такие результаты делать?) Диктаторам придется пятерку Дехо взять, чтобы сравняться с Одесситом) Гай Марий - А вы реальные стратеги!))) Корсиканцы, пока 4000 у вас не будет стабильно, Гай Марий и думать не будет отдавать вам город, особенно после проведенной работы по увеличению своего могущества! Пока как-то так вот.... -------------------- Think Different
|
| oskin |
23.3.2011, 20:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Тоже похвастаюсь http://clip2net.com/s/QnAM
|
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 20:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
у неё несколько мультов + это не первый акк , так что думаю , знает ... П.с.: Сестра , можешь не отпираться, мне Линкс рассказал о твоём мультоводстве ... Если я мультовод то должна быть забанена.Можешь рыскать сколько угодно и никогда ненайдешь слитого мной или мне боя.Но слухи которые ты собираешь очень забавны... |
| Cra Zy |
23.3.2011, 20:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Если я мультовод то должна быть забанена.Можешь рыскать сколько угодно и никогда ненайдешь слитого мной или мне боя.Но слухи которые ты собираешь очень забавны... у тебя мултиаккаунт , но в игре твои аккаунты не пересекаются, поэтому тебя решили не банить . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кроп |
23.3.2011, 20:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Cra Zy |
23.3.2011, 20:29
|
у тебя мультиаккаунт , но в игре твои аккаунты не пересекаются, поэтому тебя решили не банить . пропустил букву -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| StasUnn_GUM |
23.3.2011, 20:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
у тебя мултиаккаунт , но в игре твои аккаунты не пересекаются, поэтому тебя решили не банить . Т.е. заход с одного айпи с разных и непересекающихся акков не банится? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Cra Zy |
23.3.2011, 20:31
|
Если я мультовод то должна быть забанена.Можешь рыскать сколько угодно и никогда ненайдешь слитого мной или мне боя.Но слухи которые ты собираешь очень забавны... тем более это не слухи , т.к. Линкс имеет права администратора и он проверял тебя уже , если бы были какие-то пересечения ,то ты бы уже давно парилась ... А так тебя решили не трогать -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Кроп |
23.3.2011, 20:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Вам для флуда что других тем мало? Или мне опять обратится куда следует?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 20:48
|
тем более это не слухи , т.к. Линкс имеет права администратора и он проверял тебя уже , если бы были какие-то пересечения ,то ты бы уже давно парилась ... А так тебя решили не трогать Я за себя всегда отвечу перед теми кто может потребовать ответ.Вы в эту категорию не входите.Отчет можете требовать только у своего кота нагадившего Вам в тапок. Пересечения не было,нет и никогда не будет.Играю и ругаюсь всегда честно,т.ч. идите и собирайте ромашки на солнечном лугу... |
| gamid_killer |
23.3.2011, 20:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Я за себя всегда отвечу перед теми кто может потребовать ответ.Вы в эту категорию не входите.Отчет можете требовать только у своего кота нагадившего Вам в тапок. Пересечения не было,нет и никогда не будет.Играю и ругаюсь всегда честно,т.ч. идите и собирайте ромашки на солнечном лугу... Не трогать ромашки, они мои. -------------------- |
| Cra Zy |
23.3.2011, 20:56
|
Я за себя всегда отвечу перед теми кто может потребовать ответ.Вы в эту категорию не входите.Отчет можете требовать только у своего кота нагадившего Вам в тапок. Пересечения не было,нет и никогда не будет.Играю и ругаюсь всегда честно,т.ч. идите и собирайте ромашки на солнечном лугу... ваша глупость не знает границ ... Я же написал : ПЕРЕСЕЧЕНИЙ НЕ БЫЛО , но аккаунтов с вашего ай пи зарегистрировано ( и успешно функционирует) несколько -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| oskin |
23.3.2011, 21:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Cra Zy |
23.3.2011, 21:25
|
Тогда к чему весь этот в шум в этой теме? я не понимаю тебя , Осман ... Ты настолько затуманен ей , что мне кажется , если бы она оказалась убийцей , ты бы ответил :"Ну и что ?" Она нарушает правила игры : у неё несколько аккаунтов ... То , что они не пересекаются просто даёт отсрочку бана ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 11:43 |