Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Кроп |
23.3.2011, 17:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
А если в МГТ выявлять победителя не по удержанию в последний момент позиций а по количеству выигранных сражений во время МГТ? То все равно рулить будут бонусники. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
23.3.2011, 17:27
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Кроп
Да понятно что бонусники везде рулить будут ХОТЬ ТАМ МГТ хоть что!!!! Я говорю про интерес....не ПРО ТО ЧТО БЫ ВЫЙГРАТЬ!!!! А именно как интереснее за города бороться будет!!! В этом Суть. |
| interact |
23.3.2011, 17:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба Interact'a От всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего Interact'a, Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь. -------------------- |
| Keelsee |
23.3.2011, 17:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Сестра крестоносца ))) Понятно. Но можно не привязывать!!!! Или выбор сделать например... Гильдия в Провинции. ЕЕ атакуют 4 гильдии. День они соревнуются за то кто будет с гильдией в Провинции в МГТ участвовать. МГТ (допустим) по городам разные. Где-то 10-10-10-15-15, а где-то 10-10-10-15-15-20-20-25-25-30. И каждый выберет себе город который ему удобнее. НУ ВЕДЬ ПРИДУМАТЬ МОЖНО!!! Или если с войнами- то на 3 дня войну где участвует не 2 а 3-4 гильдии Придумывайте свой вариант привязки МГТ к геополитике и пишите в рабочий топик. -------------------- показать
|
| Кроп |
23.3.2011, 17:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Кроп Да понятно что бонусники везде рулить будут ХОТЬ ТАМ МГТ хоть что!!!! Я говорю про интерес....не ПРО ТО ЧТО БЫ ВЫЙГРАТЬ!!!! А именно как интереснее за города бороться будет!!! В этом Суть. Представь, каждый день мгт и мгт не договорное, а на фиксированых позициях. Вот такое http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg И скажи от чего быстрее народ устанет. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| oskin |
23.3.2011, 17:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Представь, каждый день мгт и мгт не договорное, а на фиксированых позициях. Вот такое http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg И скажи от чего быстрее народ устанет. Страшная картинка |
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Keelsee |
23.3.2011, 17:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Страшная картинка Эта картинка предполагаемого МГТ за очень крупный город (скорее всего за Рим). За мелкие города поля битвы будут намного меньше. Насчет частоты МГТ, и ее привязки к нынешней системе я выложил пару вариантов, но в теме что то полная тишина. Видимо пока что нынешняя геополитика администрацию устраивает. -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:42
|
Представь, каждый день мгт и мгт не договорное, а на фиксированых позициях. Вот такое http://dominika.ucoz.ru/mgt.jpg И скажи от чего быстрее народ устанет. 15 позиций это перебор.Половина гильдий не потянут.... |
| Кроп |
23.3.2011, 17:44
|
Очень спорный момент...Но спорить я не стану,друг друга не убедим... Не надо спорить о том в чем вы не компетентны. Вы не знаете что такое мгт. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| oskin |
23.3.2011, 17:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Эта картинка предполагаемого МГТ за очень крупный город (скорее всего за Рим). За мелкие города поля битвы будут намного меньше. Насчет частоты МГТ, и ее привязки к нынешней системе я выложил пару вариантов, но в теме что то полная тишина. Видимо пока что нынешняя геополитика администрацию устраивает. Тему регулярно просматриваю.. Только вот новых сообщений автора топика не видать... 15 позиций это перебор.Половина гильдий не потянут.... Большинство гильдий не потянут |
| Keelsee |
23.3.2011, 17:46
|
15 позиций это перебор.Половина гильдий не потянут.... Акстись. Вы первую тему Доса про геополитику вообще читали? приведён бой за столицу, за деревню и город естественно будет меньшее поле битвы... -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:47
|
Эта картинка предполагаемого МГТ за очень крупный город (скорее всего за Рим). За мелкие города поля битвы будут намного меньше. Насчет частоты МГТ, и ее привязки к нынешней системе я выложил пару вариантов, но в теме что то полная тишина. Видимо пока что нынешняя геополитика администрацию устраивает. А вот это очень интересно!Случайные гильдии захватить не смогут.На мой взгляд идеально!Ну и приз за такой город должен быть ощутимый!!! |
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:49
|
|
| Rikest |
23.3.2011, 17:51
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
НАКОНЕЦ -то!!!
Тут все просто... МГТ можно не каждый день а Раз в 2 дня. + ну если вы хотите город держать- будте любезны Воевать за него в МГТ. Не хотите- не воюйте- его займут те кто хотят Тут хоть получается что ты с реальным противником воюешь а не с виртуальным - т.к. я не могу побить парня на 25 мы с ним просто не пересекаемся. Тут есть элемент именно борьбы с соперником - а это интереснее. |
| Keelsee |
23.3.2011, 17:53
|
НАКОНЕЦ -то!!! Тут все просто... МГТ можно не каждый день а Раз в 2 дня. + ну если вы хотите город держать- будте любезны Воевать за него в МГТ. Не хотите- не воюйте- его займут те кто хотят Тут хоть получается что ты с реальным противником воюешь а не с виртуальным - т.к. я не могу побить парня на 25 мы с ним просто не пересекаемся. Тут есть элемент именно борьбы с соперником - а это интереснее. Раз в неделю таких МГТ вполне достаточно. Представляю, как топ-гильдии будут разрываться между непрерывными МГТ за города и набором славы в турнирах. Это же с ума можно сойти. -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
23.3.2011, 17:53
|
НАКОНЕЦ -то!!! Тут все просто... МГТ можно не каждый день а Раз в 2 дня. + ну если вы хотите город держать- будте любезны Воевать за него в МГТ. Не хотите- не воюйте- его займут те кто хотят Тут хоть получается что ты с реальным противником воюешь а не с виртуальным - т.к. я не могу побить парня на 25 мы с ним просто не пересекаемся. Тут есть элемент именно борьбы с соперником - а это интереснее. |
| Keelsee |
23.3.2011, 17:55
|
НАКОНЕЦ -то!!! Тут все просто... МГТ можно не каждый день а Раз в 2 дня. + ну если вы хотите город держать- будте любезны Воевать за него в МГТ. Не хотите- не воюйте- его займут те кто хотят Тут хоть получается что ты с реальным противником воюешь а не с виртуальным - т.к. я не могу побить парня на 25 мы с ним просто не пересекаемся. Тут есть элемент именно борьбы с соперником - а это интереснее. Свою концепцию геополитики, в эту тему: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 -------------------- показать
|
| Rikest |
23.3.2011, 18:11
|
|
Keelsee
Я там уже писал. Я могу вообще полный план посекундно выложить того как это я вижу и как бы мне было интересно. Но боюсь меня там никто не услышит и просто обсмеют почем зря. Ведь все делается ради того что бы Денег у нас на боны выпросить- а не ради развития. А моя концепция очень спорная и ТОПАМ - явно не понравится. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 20:28 |