Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сестра крестоносца |
21.3.2011, 11:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Rikest одно Ваше слово и меня в теме уже нет!Хорошему человеку всегда пойду на встречу...
|
| Кроп |
21.3.2011, 11:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Кроп Мы вот тоже так решили делать)) Это самый оптимальный вариант. Незнаю,может кто еще что то интересное придумает. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| interact |
21.3.2011, 11:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Меня вот еще интересует 2 вопроса. 2) Вот как лично вы боны раздаете??? - Доспехи - игрокам, которые набирают большее количество очков. - Восстановления и приглашения - по ситуации, практически весь день в игре есть люди с доступом на склад, и выдают восстановилки тем кто в финале/полуфинале. - Боны опыта за активное участие в каком-либо гильдийном мероприятии (МГТ, война и т.д.) -------------------- |
| Rikest |
21.3.2011, 11:31
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Сестра крестоносца
Ну могу я хоть тут Наполионом побыть)))) Да и вроде не обижает вас тут никто))) Это же игра всего лишь!!)) |
| Сестра крестоносца |
21.3.2011, 11:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| BravoSOMS |
21.3.2011, 12:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
хех. взяли, и на гладварс отправили
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Cra Zy |
21.3.2011, 13:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
хех. взяли, и на гладварс отправили *приготовил совок и пакетик* -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Мистэ Краба |
21.3.2011, 17:35
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
В отношении Корсики...
Единственно что вам мешает её взять это М Саныч, он способен по 2-3 тыс стабильно делать и если предложить ему поменять город на тот, который рядом, то больше в Корсике не наберет никто 2-3 тыс и вы сможете спокойно в городе быть. До меня наконец дошло, хоть и с трудом))) сила Корсики в М.Саныче если сделать так, чтобы он ушел - очки можно будет набирать не напрягаясь. А гильдии Корсика в день надо по-тихоньку стремиться 4 тыс делать, тогда Корсику отдадут, если 2-3 тыс. То конечно отдавать не станут. Нужно будет доказать, что гильдия сильная, так как пока Марий не напрягается и М.Саныч не получил предложение о переходе в другой город. Меняйте в городе людей-марийцев на тех, кто послабее. путем наверно переговоров) Я кстати не ожидал, что М.Саныч в Корсике, думал он с диктаторами бъется... |
| Мистэ Краба |
21.3.2011, 17:51
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Насколько я понял они взяли паузу, чтобы оценить на что вы способны, сразу бежать не будут. Так что пока будет сложно и предстоит утверждаться
|
| AL_Hayal |
21.3.2011, 19:38
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Насколько я понял они взяли паузу, чтобы оценить на что вы способны, сразу бежать не будут. Так что пока будет сложно и предстоит утверждаться Тем и занимаемся, расслабились в Аравии немного)) Хорошо Pazzle немного задницу надрал...а так бы вообще воевать разучились)) -------------------- Think Different
|
| Кроп |
21.3.2011, 20:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Тем и занимаемся, расслабились в Аравии немного)) Хорошо Pazzle немного задницу надрал...а так бы вообще воевать разучились)) Как сообщают мои источники, Pazzle в 00:01 упал в обморок от переутомления А вобще, да, спокойная жизнь серьезно выбивает из тонуса -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| SoberPuzzle |
21.3.2011, 21:52
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
|
| Victum |
21.3.2011, 21:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Уважаемый , [b]крип. Я прочитал! До вашего уровня больше не опущусь! ? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Кроп |
21.3.2011, 22:20
|
Уважаемый , крип. Я прочитал! До вашего уровня больше не опущусь! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
22.3.2011, 1:30
|
Вот это вообще непонятно!!! Как только в Ареццы Гай Марий увидели Чистая, они оставили этот город! Вот это что за ход такой был???
Я вот внимательно посмотрел - у Чистая ни одного друга из Гай Марий нет... такое впечатление, что Гай Марий предпочел биться с Корсикой, нежели начать войну с Чистаем! и продолжил жестко гаситься с диктаторами. Кстати в диктаторы перешел наш глава рекрут гильдии Дехо-2 и ведь почти 1000 сделал!!! Да приобрели они суперского бойца, интересно как переманили от нас) у нас он вроде так круто за город не бился, как с диктаторами. Они вроде ещё кого-то подтянули, их очки в реале растут, мож из рекрута своего кого перевели... |
| Grudik |
22.3.2011, 2:10
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 199 |
Либертины сегодня взяли Деву (отбили у максимусов).
Первый город! |
| Кроп |
22.3.2011, 6:31
|
Вот это вообще непонятно!!! Как только в Ареццы Гай Марий увидели Чистая, они оставили этот город! Вот это что за ход такой был??? Я вот внимательно посмотрел - у Чистая ни одного друга из Гай Марий нет... такое впечатление, что Гай Марий предпочел биться с Корсикой, нежели начать войну с Чистаем! и продолжил жестко гаситься с диктаторами. Кстати в диктаторы перешел наш глава рекрут гильдии Дехо-2 и ведь почти 1000 сделал!!! Да приобрели они суперского бойца, интересно как переманили от нас) у нас он вроде так круто за город не бился, как с диктаторами. Они вроде ещё кого-то подтянули, их очки в реале растут, мож из рекрута своего кого перевели... Там не в Чистае дело.Они этот город с утра бросили. Валера вечером просто мимо проходил. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Keelsee |
22.3.2011, 6:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Либертины сегодня взяли Деву (отбили у максимусов). Первый город! Поздравляю. Упорство всегда вознаграждается. Только рекруты Максимусов - не самый главный Ваш соперник в этой провинции. Интеррексы куда опаснее. Мы рядышком в Камулодуне против них воюем. Кстати, почти не сомневаюсь, что к вам они тоже наведаются. -------------------- показать
|
| Keelsee |
22.3.2011, 6:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
- Доспехи - игрокам, которые набирают большее количество очков. - Восстановления и приглашения - по ситуации, практически весь день в игре есть люди с доступом на склад, и выдают восстановилки тем кто в финале/полуфинале. - Боны опыта за активное участие в каком-либо гильдийном мероприятии (МГТ, война и т.д.) Кстати, довольно эффективный способ использования. В хорошие дни Интеррексы практически всю Британию держат. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
22.3.2011, 14:03
|
Там не в Чистае дело.Они этот город с утра бросили. Валера вечером просто мимо проходил. Согласен тогда. А в чем причина на твой взгляд? Потери в личном составе или из-за усиления Диктаторов бросили н подмогу? В Арреци много очков не надо, его просто с парой тысяч держать, не то, что Корсику. Корсиканцы, Вы кстати вывешивайте тут сколько ваши бойцы набили, чтоб потом сравнивать их уровень растет или нет. Вчера 4000 вы кажется не набили... Насколько я понял Гай Марий, тем, кто менее 4000 делает, они точно город отдавать не будут. Правда я всё-таки не понял почему именно за эти города ведется такая страшная битва... не Карфаген, не Неаполь, не Афины. Ещё хоть один город с реальной битвой есть Иерусалим. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 3:41 |