Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| samogon_001 |
21.3.2011, 9:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Мне вот интересно, а почему никто не атакует Рим. Самый крутой город на карте, а славы там набирается как в какой нибудь деревне. malisch642 на кураже Рим в одиночку захватил, в субботу. Потому что многие уже поняли, что этот город перешел в собственность Гай Марий, но на день отбить можно, часов в 8 вечера втихаря один игрок с хорошей славой переходит в рим, берет за вечер 5-6 турниров, желательно один сенаторский, пару безлимов и пару на 30 лвл и Рим переходит в его ведение, но на следующий день его удержать уже будет сложно )) |
| Rikest |
21.3.2011, 9:13
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Автору респект За ТЕМУ!!!
(жаль только ее подгаживают периодически) Хочу поучаствовать в вашей дискуссии. Я вот посмотрел, у вас тут не вся карта охвачена, в осеовном Аравия , Британия и за Топами вы следите - а я бы хотел рассмотреть тот кусок где мы были - а именно Дакию , Верхнюю и Нижнюю Мезию. Сначало об остории. Дакийский Легион (в дальнейшем мы) - быстренько доперли до Дакии и там обосновались в самом начале Гео. Пока все чухали мы уже имели 12 городов (только вот тогда они бонов не давали). Теперь у нас тут ЖАРКО!!! О нынешнем положении. (замечу, у нас много конкурентов на земли, и далеко не последнии гильдии но нам никто в личку не пишет угрозы, нету ругани) Мы гильдия которая по славе сейчас 15 (обычно в 10 -12) - и то всей гильдией не можем 5 городов удержать толком!!! мы сейчас переживаем не лучшие времена, многие перестают играть из-за лагов, отсутствия чата и других проблем. В среднем мы держим 2-4 города, не менее. Но 1) Нас пресуют Варвары- они охотятся за городами где Бон опыта 2) примерно неделю пресовали Мальтийцы- но они за этот переиод всей гильдией один раз у нас 1 город отбили случайно, но больше мы им такой роскоши не дали. 3) В гордоде Напока у нас уже неделю ЖЕСТКАЯ РУБКА с КАРАТЕЛЯМИ, а сейчас туда еще и всей гильдией LOst ibiza пришли... тяжко там... по 2 000 славы в день нужно оставлять не менее 4) сколько гильдий пробовала Столицу нашу отбить - я уж и не помню!!! Но мы ее плотно держим - там даже Варвары оступились - решили что этот город им дорого встает и опустились в Мезию. 5) в Нижней Мезии мы долго воевали с Магистратами- примерно месяц!!! Но решили эту провинцию одать, т.к очень уж тяжко стало когда со всех сторон подперли. 6) Тут еще Академка цезарей приперлась в Лис...шуму там наделала. Так что у нас тут жарко каждый день!!! Но мы из Дакии не шагу. Хотя есть пару отрядов которые ходят по карте годят))) |
| Кроп |
21.3.2011, 9:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Потому что многие уже поняли, что этот город перешел в собственность Гай Марий, но на день отбить можно, часов в 8 вечера втихаря один игрок с хорошей славой переходит в рим, берет за вечер 5-6 турниров, желательно один сенаторский, пару безлимов и пару на 30 лвл и Рим переходит в его ведение, но на следующий день его удержать уже будет сложно )) Хех.. что значит перешел в собственность? Право собственности нужно подтверждать постоянно. Если отложить большую кучу славы в одном городе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, то можно говорить что это теперь собственность? Или вариант с другой стороны -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
21.3.2011, 9:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Даки вам большой респект. Вы одна из немногих гильдий которые борятся за исторически свои земли
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| samogon_001 |
21.3.2011, 9:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Хех.. что значит перешел в собственность? Право собственности нужно подтверждать постоянно. Если отложить большую кучу славы в одном городе, завтра в другом, а послезавтра в третьем, то можно говорить что это теперь собственность? Или вариант с другой стороны ты меня не правильно понял, Гай Марий неоднократно показал, что отобьет Рим, что собственно говоря они и делают, если теряют этот город. |
| Яр Чаллы |
21.3.2011, 9:59
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
ты меня не правильно понял, Гай Марий неоднократно показал, что отобьет Рим, что собственно говоря они и делают, если теряют этот город. Пока не введут разницу между столицей, городами и деревнями, кроме внешнего значка, Рим особо никому и не нужен будет... -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
| Кроп |
21.3.2011, 10:01
|
ты меня не правильно понял, Гай Марий неоднократно показал, что отобьет Рим, что собственно говоря они и делают, если теряют этот город. Ты хочешь сказать,что запугав всех они теперь имеют право держать там пару не очень сильных игроков и сосредоточится на других завоеваниях? И если я правельно понял твою логику, то получается если Рапаксы неделю будут ожимать у вас Иерусалим,то вы уйдете и не вернетесь туда даже если у Рапаксов там будет только один игрок сидеть что бы от всяких там Птахов распугивать? Это же рабская психология... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| BravoSOMS |
21.3.2011, 10:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
Даки вам большой респект. Вы одна из немногих гильдий которые борятся за исторически свои земли хех... а куда по твоему DN податься? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Кроп |
21.3.2011, 10:06
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
21.3.2011, 10:17
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
|
| Rikest |
21.3.2011, 10:22
|
|
Меня вот еще интересует 2 вопроса.
1) Когда наконец сменят эту систему набива очков в городах на что либо более интересное типа МГТ и сменят ли вообще. 2) Вот как лично вы боны раздаете??? Пример могу свой - у нас боны раздаются за заслуги - ну там плюсанул в войне + 10 , на тебе бон, отбил город один или 2 города - на тебе бон на выбор. ну и.т.к. А как у вас? |
| Кроп |
21.3.2011, 10:34
|
Меня вот еще интересует 2 вопроса. 1) Когда наконец сменят эту систему набива очков в городах на что либо более интересное типа МГТ и сменят ли вообще. 2) Вот как лично вы боны раздаете??? Пример могу свой - у нас боны раздаются за заслуги - ну там плюсанул в войне + 10 , на тебе бон, отбил город один или 2 города - на тебе бон на выбор. ну и.т.к. А как у вас? Я раздавал раз в неделю, в воскресенье. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Сестра крестоносца |
21.3.2011, 10:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Натуральная фабрика звезд на первом канале!Каждый хочет блеснуть своей крутизной...
|
| Кроп |
21.3.2011, 10:40
|
Rikest разумеется , те кто работал эту неделю в большЕм плюсе остовались.
Ну и тех кто не много заробатывал, но старался, я тоже подбадривал по возможности. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
21.3.2011, 10:45
|
|
Кроп
Да...но тут встала проблема... Мы тоже решили раздавать раз в неделю "каждую пятницу условно" НО!!! 1) Восстановление пропадают на следующий день - как с ними быть??? 2) Кому что раздать??? Бонусы опыта и Доспехи в ходу - но их на всех не хватит... Как с этим быть??? Мы вот и решили что раздавать будем по заслугам и по мелочи в массовку. Кто отличился сами бон выбирают обычно |
| Кроп |
21.3.2011, 10:49
|
Кроп Да...но тут встала проблема... Мы тоже решили раздавать раз в неделю "каждую пятницу условно" НО!!! 1) Восстановление пропадают на следующий день - как с ними быть??? 2) Кому что раздать??? Бонусы опыта и Доспехи в ходу - но их на всех не хватит... Как с этим быть??? Мы вот и решили что раздавать будем по заслугам и по мелочи в массовку. Кто отличился сами бон выбирают обычно Востановлялки можно копить на случай мгт. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Сестра крестоносца |
21.3.2011, 10:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Цезари молодцы,люлей навешивают и не пиарят тут себя!Жаль пишут только те кто озабочен хот как то привлечь к своей гильдии внимание.
Словом затупили тему... |
| Rikest |
21.3.2011, 10:57
|
|
Сестра крестоносца
Без обид... но ты это кому??!!)) Если Мне и моей гильдии - то ты зря, погаречилась... Лично мне просто интересно обсудить эту тему и проанализировать с другими игроками как гильдии действуют в Гео. Меня мало волнует Цезари , Элита и Гаи например- пока они к нам в Дакию не перешли. (но такого не предвидится вроде) Пиаром тут вроде тоже никто не занимается и не говорит какие тут ВЕЛИКИЕ ГИЛЬДИИ... Может ты конечно предыдущим писала...я не успел все 20 страниц прочесть... Или просто к себе внимание требуешь?? ) Цитата Сестра крестоносца |
| Rikest |
21.3.2011, 11:00
|
|
Кроп
Мы вот тоже так решили делать)) |
| Сестра крестоносца |
21.3.2011, 11:03
|
Сестра крестоносца Без обид... но ты это кому??!!)) Если Мне и моей гильдии - то ты зря, погаречилась... Лично мне просто интересно обсудить эту тему и проанализировать с другими игроками как гильдии действуют в Гео. Меня мало волнует Цезари , Элита и Гаи например- пока они к нам в Дакию не перешли. (но такого не предвидится вроде) Пиаром тут вроде тоже никто не занимается и не говорит какие тут ВЕЛИКИЕ ГИЛЬДИИ... Может ты конечно предыдущим писала...я не успел все 20 страниц прочесть... Или просто к себе внимание требуешь?? ) Какие могут быть обиды-я уже привыкла что на меня постоянно булку крошат.Я не о Вас-Вы наполеона из себя не строите... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2026, 5:17 |