Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AL_Hayal |
19.3.2011, 23:58
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Вот только меня уже неделю мучает вопрос, как быстро надоест возня с турнирами и когда игроки начнуть требовать МГТ. Лично мне эта беготня по городам уже поднадоела, сидим в турнирах, но это рано или поздно приестся, думаю так через месяц-два, а дальше что? Что то мне подсказывает, что потом интерес просто пропадет. Может я не прав, но уже не один раз слышал, что такой вид геополитики, как сейчас надоедает, причем не одному мне, далеко не одному........... Ой как согласен! Но введение МГТ и прочих новых принципов потянет за собой кучу доработок, а самое главное - это приток денег..Его не будет так много как сейчас. Но ты прав, скоро игрокам надоест рубиться днями в турах и закачивать реал в проект. -------------------- Think Different
|
| Keelsee |
19.3.2011, 23:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Вот только меня уже неделю мучает вопрос, как быстро надоест возня с турнирами и когда игроки начнуть требовать МГТ. Лично мне эта беготня по городам уже поднадоела, сидим в турнирах, но это рано или поздно приестся, думаю так через месяц-два, а дальше что? Что то мне подсказывает, что потом интерес просто пропадет. Может я не прав, но уже не один раз слышал, что такой вид геополитики, как сейчас надоедает, причем не одному мне, далеко не одному........... 1) Есть игроки, которым халявные восстановления артефакты и доспехи не приедятся и за год. Хотя сложно назвать халявой то, на выбивание чего нужна должность и гора бонов. Как говорится, геополитика-очередная фишка с бесплатным сыром и мышеловкой. 2) Есть игроки, которые требуют привязки к МГТ уже сейчас. однако, как это сделать, когда хозяин города меняется раз в сутки, я не представляю. -------------------- показать
|
| samogon_001 |
20.3.2011, 0:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Ой как согласен! Но введение МГТ и прочих новых принципов потянет за собой кучу доработок, а самое главное - это приток денег..Его не будет так много как сейчас. Но ты прав, скоро игрокам надоест рубиться днями в турах и закачивать реал в проект. Особенно по поводу реала, я подметил, что сейчас многие начали тратится помимо должностей, но на долго ли? З.Ы. Удачив Люцифере |
| AL_Hayal |
20.3.2011, 0:03
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Особенно по поводу реала, я подметил, что сейчас многие начали тратится помимо должностей, но на долго ли? З.Ы. Удачив Люцифере Пока деньги не закончатся!!!! Тебе тоже удачи! -------------------- Think Different
|
| Кроп |
20.3.2011, 0:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
По мне так лучше турнирная слава чем постоянные мгт на 10 позиций.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| samogon_001 |
20.3.2011, 0:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
1) Есть игроки, которым халявные восстановления артефакты и доспехи не приедятся и за год. Хотя сложно назвать халявой то, на выбивание чего нужна должность и гора бонов. Как говорится, геополитика-очередная фишка с бесплатным сыром и мышеловкой. 2) Есть игроки, которые требуют привязки к МГТ уже сейчас. однако, как это сделать, когда хозяин города меняется раз в сутки, я не представляю. Так в том и проблемма, геополитика в нынешнем виде никак не предусматриват МГТ, города переходят раз в сутки, устроить за город МГТ просто нет возможности. Я делаю вывод, что МГТ за города не будет впринципе. Сответсвенно вся геополитика будет строится только на турнирах. Рано или поздно люди устанут вваливать реал, особенно это касается не самых сильных гильдий, у которых сейчас играет азарт. Чем все закончится пока не понимаю и что будет дальше тоже не понятно. |
| Keelsee |
20.3.2011, 0:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Так в том и проблемма, геополитика в нынешнем виде никак не предусматриват МГТ, города переходят раз в сутки, устроить за город МГТ просто нет возможности. Я делаю вывод, что МГТ за города не будет впринципе. Сответсвенно вся геополитика будет строится только на турнирах. Рано или поздно люди устанут вваливать реал, особенно это касается не самых сильных гильдий, у которых сейчас играет азарт. Чем все закончится пока не понимаю и что будет дальше тоже не понятно. Возможность то в принципе есть. Каким то образом определять гильдию, которая в течении следующей недели будет иметь право бросить вызов за данный город (например набравшая больше суммарной славы в этом городе в течении предыдущей недели, либо ввести дополнительный подсчет очков в зависимости от занимаемых в борьбе за каждый отдельный город мест). Но пока это видимо попросту не нужно. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
20.3.2011, 0:20
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
AL_Hayal
Сомневаюсь, что против вас у Гай Марий есть что сказать, они гасят диктаторов, поэтому им конечно даже легче терь, Корсика за вами и они спокойно смогут догасить диктаторов в Ольвии и Каралисе, ну а Рим... ну там наверно какие-то репрессии по сачкам пройдут... слабо что-то там они выступили. Ни не уйдет от диктаторов)))) думаю на Рим они подбросят кого-нить |
| Мистэ Краба |
20.3.2011, 0:27
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
AL_Hayal
Вот ща глянул, отвлеклись на вас и продули Каралис, спрашивается, а стоило это того? |
| Мистэ Краба |
20.3.2011, 0:29
|
Претенденты на город Каралис
1. Диктаторы Рима 7317 2. Гай Марий 7280 3. Хранители Рима 88 Ну зачем им в Корсике было торчать? |
| AL_Hayal |
20.3.2011, 0:31
|
AL_Hayal Сомневаюсь, что против вас у Гай Марий есть что сказать, они гасят диктаторов, поэтому им конечно даже легче терь, Корсика за вами и они спокойно смогут догасить диктаторов в Ольвии и Каралисе, ну а Рим... ну там наверно какие-то репрессии по сачкам пройдут... слабо что-то там они выступили. Ни не уйдет от диктаторов)))) думаю на Рим они подбросят кого-нить Мы и не будем говорить...будем тихо сидеть и делать свое дело. Гай Марий сильная гильдия с некоторым числом рейтинговых игроков. Но держать даже 3 города при постоянных сражениях это очень сложно, не говоря о Риме. Ну не выйдет, так не выйдет..пойдем в другое место. Но рубиться за Корсику мы будем до конца))) -------------------- Think Different
|
| AL_Hayal |
20.3.2011, 0:34
|
Мы и не будем говорить...будем тихо сидеть и делать свое дело. Гай Марий сильная гильдия с некоторым числом рейтинговых игроков. Но держать даже 3 города при постоянных сражениях это очень сложно, не говоря о Риме. Ну не выйдет, так не выйдет..пойдем в другое место. Но рубиться за Корсику мы будем до конца))) И Рим отдали тоже...ерунда какая.. А на Корсике сейчас всего трое наших активных.... -------------------- Think Different
|
| Мистэ Краба |
20.3.2011, 0:50
|
AL_Hayal
А ведь они из-за вас два города потеряли, взяв Корсику. Это у них шок такой был, терь в новых условиях взвесят что и как и перекинут народ с корсики, вряд ли они хотят умереть за компом) |
| AL_Hayal |
20.3.2011, 0:58
|
AL_Hayal А ведь они из-за вас два города потеряли, взяв Корсику. Это у них шок такой был, терь в новых условиях взвесят что и как и перекинут народ с корсики, вряд ли они хотят умереть за компом) Если они конечно полезут на принцип и будут держать только Корсику - у нас шансов нет. Но я не думаю что она так важна для них..а для нас да))) В любом случае мы свой выбор сделали. Остается только бороться...да и остальная гильдия на подходе Ну а умирать за компом врядли достойная перспектива... -------------------- Think Different
|
| Lynx |
20.3.2011, 1:02
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
AL_Hayal А ведь они из-за вас два города потеряли, взяв Корсику. Это у них шок такой был, терь в новых условиях взвесят что и как и перекинут народ с корсики, вряд ли они хотят умереть за компом) об этом Кропыч и говорил с самого начала, что "защищая все - не защищаешь ничего" ибо растащат по кусочкам -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| propofol |
20.3.2011, 1:04
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 |
ГЕОПОЛИТКА - это вечные Античные Игры.
Администраторы пошли навстречу всем игрокам и учли все их пожелания.) Многие хотели, чтобы самим выбирать отряды, хотели сражаться в одной команде со своими товарищами? Пожалуйста! Хотели сами выбирать соперников, многим не нравилось, что вы постоянно играете с сильными командами, не нравилась турнирная сетка в Античных играх? Пожалуйста - можно выбрать город, какой нравится и идти его завоевать! Не понравилось, что призы получила только первая десятка, и то один раз за весь месяц? Пожалуйста - каждый день новые призы. Играйте и выигрывайте. Античные игры была гениальная идея разработчиков, думаю все это признают. Поэтому и Геополитику сделали по их принципу. Мне кажется, что глобальные произойдут только если начнет уменьшатся поток вливаемого реала. Судя по 25-30лвл - этого пока не предвидется.) -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
| AL_Hayal |
20.3.2011, 1:06
|
об этом Кропыч и говорил с самого начала, что "защищая все - не защищаешь ничего" ибо растащат по кусочкам Ну а теперь решили Кропа теорию испытали на практике... работает -------------------- Think Different
|
| gamid_killer |
20.3.2011, 1:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Ну а теперь решили Кропа теорию испытали на практике... работает НУ, что остается вам сказать.... Молодцы и удачи -------------------- |
| AL_Hayal |
20.3.2011, 1:10
|
НУ, что остается вам сказать.... Молодцы и удачи Спасибо! Вот удача нам точно понадобиться))) -------------------- Think Different
|
| gamid_killer |
20.3.2011, 1:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Ну а теперь решили Кропа теорию испытали на практике... работает У нас вообще нет городов, некие проблемы с активностью. Пытаюсь вливать новых, не получается. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2026, 0:46 |