![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Не открываются города - просите кого-нибудь, что б вам скинули ссылку на любой город карты (кроме вашего), после перехода по ссылке ситуация обычно нормализуется. Например http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=19
-------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Не открываются города - просите кого-нибудь, что б вам скинули ссылку на любой город карты (кроме вашего), после перехода по ссылке ситуация обычно нормализуется. Например http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=19 спасибо! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Претенденты на город
Алерия Гильдия Очки 1.Корсика 2945 2.Цезари 299 3.Армия Тора 164 4.IBIZA 112 5.Этерия 112 6.Гай Марий 70 7.1-й вспомогательный легион 24 8. Гладиаторы Древнего Рима 20 9.Легион Немезиды 18 10.Легионеры Рима 16 -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
|
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Не мог найти тему про резню, без обид, сразу хочу предупредить,кто пойдет на поводу у interact и кто придет в мой город, буду гонять вас по карте до упора, так как мне делать нечего, Прошу заметить, это станет смыслом моей игры!!! .... interact , а потом я приду за тобой!!!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Добрый вечер господа! Не мог найти тему про резню, без обид, сразу хочу предупредить,кто пойдет на поводу у interact и кто придет в мой город, буду гонять вас по карте до упора, так как мне делать нечего, Прошу заметить, это станет смыслом моей игры!!! .... interact , а потом я приду за тобой!!! Я попробую))погоняешься за мной! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ты не в счет, тебя я побаиваюсь)) 0_0 ночью без макияжа я ооооочееень страшен! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
SoberPuzzle |
![]()
|
а вообще почему нет!! Придите и умрите на порогах Милана!!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
а вообще почему нет!! Придите и умрите на порогах Милана!! А как за нами гоняться зобераетесь? Если у нас городов нет? ![]() -------------------- |
SoberPuzzle |
![]()
|
Стоп... я не понял, а что бомжи тоже здесь могут высказываться??))
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Стоп... я не понял, а что бомжи тоже здесь могут высказываться??)) Мы сюда через щель в стене протиснулись. Подааааайте городоооок! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
SoberPuzzle |
![]()
|
Хорошо, а кроме шушеры, здесь кто-нибудь напишет?
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Хорошо, а кроме шушеры, здесь кто-нибудь напишет? Нет, шушера будет продолжать какать вам на мозг, сударь. Шуш-шуш! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
SoberPuzzle,Макс привет!ты что если РЭМ обидется,он и нас из города под раздачу выпрет,могу им в Македонии городок подарить,дачка у меня там не большая, даже патисоны есть!
|
SoberPuzzle |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Жень, я конечно не подстрекатель, но мне кажется бомжи гнут палку))) Бомжи отаке!Бомжи подомнут под себя всю геополитику! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
Макс, так хочется наказать бомжей!может отдадим им город и сразу отберем,или это совсем маленькое наказание для них?
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Макс, так хочется наказать бомжей!может отдадим им город и сразу отберем,или это совсем маленькое наказание для них? Город!Дайте горооооод!Ням-ням! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
SoberPuzzle |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:39 |