![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Естественно не значит, её отдали что бы мы могли собраться и перевести дух! Я же не против того что бы в честной борьбе биться за Корсику! Просто нужно немного времени, но его не дают, что позволяет сделать некоторые выводы. "Весна покажет, что из под снега растаяло." ммм... вы хотели, чтобы Вам дали время на релакс с одновременным получением бонов от города? халявщики -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
если Гаи отдали вам Корсику, это все еще не значит, что она ваша навеки. Другие же не отдавали вам ничего Там в передаче города были некие условия.... Прочтите мой пост внимательно и если есть желающие пригласить нас в гости в свои города, то мы всегда рады гостеприимству))).К Цезарям идти некуда,мы и так у них, выявим других кандидатов и в путь))). А вообще хотелось бы чтоб и другие гильдии вошли в положение Корсики и дали им встать на ноги. Стервятники конечно всегда были и будут, но вот уважающие себя ги, наверное согласятся с нашей позицией в отношении Корсики... С уважением, Саныч. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
если Гаи отдали вам Корсику, это все еще не значит, что она ваша навеки. Другие же не отдавали вам ничего Наверное это трудно понять что сейчас происходит с гильдией. Неужели для этого нужно самим стать бомжами после удара более сильной гильдии? Так не вопрос... -------------------- Think Different
|
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Ваш город тоже под угрозой .Какая там у вас гильдия вроде Сиракузы.Ильшат вас не трогает по договоренности.Вы получили свою Родину вам бы лучше помолчать по этой теме.А то придут злые Марии и заберут его у вас. хех. я имел ввиду что Корсиканцам город отдали только Вы (в чем респект, не скрою), но от остальных гильдий, которые пришли туда такого не требуют ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
хех. я имел ввиду что Корсиканцам город отдали только Вы (в чем респект, не скрою), но от остальных гильдий, которые пришли туда такого не требуют ![]() Вы, насколько я правильно понял,вежливо приглашаете нас (либо наших союзников) к себе в гости? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ох уж эти угрозы..
|
BravoSOMS |
![]()
|
Там в передаче города были некие условия.... Прочтите мой пост внимательно и если есть желающие пригласить нас в гости в свои города, то мы всегда рады гостеприимству))).К Цезарям идти некуда,мы и так у них, выявим других кандидатов и в путь))). А вообще хотелось бы чтоб и другие гильдии вошли в положение Корсики и дали им встать на ноги. Стервятники конечно всегда были и будут, но вот уважающие себя ги, наверное согласятся с нашей позицией в отношении Корсики... С уважением, Саныч. еще после того Вашего поста, подумал, что у Корсиканцев не выйдет все так просто ![]() Передачу города сложно сделать, без эээ... так называемых союзов, когда гильдия А помогала бы славой гильдии Б, если гильдия б переживает такой кризис как Корсика ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
м саныч |
![]()
|
Ох уж эти угрозы.. Это не угрозы, это вынужденная мера, направленная на восстановление одной из ослабленных ги. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Ох уж эти угрозы.. Это не угрозы. Просто мы призываем на время все уважающие себя ги понять ситуацию, и на некоторое короткое время не трогать Корсику. Дать ей окрепнуть. И мне кажется это будет правильно. А потом пожалуйста, воюйте, корсиканцы умеют за себя постоять. -------------------- Think Different
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Меня разбанили)) О ГЕО- ща напишу пример отчета и выложу тут, ребята кому интересна эта тема и кто хочет и готов создавать такие мини отчеты- прошу- свяжитесь со мной в личке на сайте.
|
BravoSOMS |
![]()
|
Это не угрозы, это вынужденная мера, направленная на восстановление одной из ослабленных ги. Это не угрозы. Просто мы призываем на время все уважающие себя ги понять ситуацию, и на некоторое короткое время не трогать Корсику. Дать ей окрепнуть. И мне кажется это будет правильно. А потом пожалуйста, воюйте, корсиканцы умеют за себя постоять. именно поэтому я бы на Вашем месте не бегал бы на Сицилию, а остался бы, и удерживал бы Корсику дальше, дабы отбить желание у "стервятников", а позже, при поднятии Корсике отдать с легким сердцем Корсику Корсике -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
ммм... вы хотели, чтобы Вам дали время на релакс с одновременным получением бонов от города? халявщики Халявщик! Как же верно подмечено. Бонусы за город! Да, великое дело бонус на всю гильдию с одного города! Право - смешно! Мы не хотели просто придти и получить всё готовое, мы хотели придти, перегруппироваться и исключительно по-честному в турах держать одноимённый остров! Ваше мнение расходится с нашими пожеланиями, но никто и не претендует, что бы нас лелеяли и заваливали подарками. Нам нужно время, и пускай я повторяюсь, но его не дают! |
AL_Hayal |
![]()
|
именно поэтому я бы на Вашем месте не бегал бы на Сицилию, а остался бы, и удерживал бы Корсику дальше, дабы отбить желание у "стервятников", а позже, при поднятии Корсике отдать с легким сердцем Корсику Корсике Мы сейчас не обсуждаем действия Мариев. Мы найдем правильное решение. -------------------- Think Different
|
м саныч |
![]()
|
То есть захват вами Сиракуз поможет гильдии Корсика восстановиться? Каким образом? ![]() Например (начнём с ваших городов) у вас пропадёт навсегда желание нападать на Корсику. Это опять же-пример... Почему вы? Потому что ваш согильд решил проявить инициативу и дал понять что вы Корсику никому не отдавали и можете туда, извиняюсь за выражение,свои рога запиливать.... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
AL_Hayal |
![]()
|
Например (начнём с ваших городов) у вас пропадёт навсегда желание нападать на Корсику. Это опять же-пример... Почему вы? Потому что ваш согильд решил проявить инициативу и дал понять что вы Корсику никому не отдавали и можете туда, извиняюсь за выражение,свои рога запиливать.... А инициатива порой наказуема.... -------------------- Think Different
|
BravoSOMS |
![]()
|
Например (начнём с ваших городов) у вас пропадёт навсегда желание нападать на Корсику. Это опять же-пример... Почему вы? Потому что ваш согильд решил проявить инициативу и дал понять что вы Корсику никому не отдавали и можете туда, извиняюсь за выражение,свои рога запиливать.... хех, кто-кто, а Сиракузы всегда относились к Корсике по братски. к примеру половина корсиканцев у меня в друзьях, а ради какого нибудь сер. доспеха друзей подставлять... уж извините, вы не к тем обратились... ![]() з.ы. кстати, а Кроп и Ослег будут новые аки делать, никто не знает? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
А можно мне вставить свои 5 копеек про Корсику???
Дакия поддерживает план по передачи Корсики- корсиканцем. Красивый жест. Но тут кучу вопросов ребята!!! Да, Марии отдадут Корсику- но где уверенность что гильдии которые сейчас без городов не начнут атаку на нее?? Что про Кропа??? Говори ли же о разбирательстве в его теме. Мы забили или там есть какие-то подвишки (я все историю так и не понял и хочу в ней точку поставить) А есть ведь шанс что Корсика не возрадиться долгое время- что тогда? |
александр ни |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2010 Пользователь №: 42 785 ![]() |
Нас возмущает ответы гильдии Сиракузы.Вы получили свою Родину у центурионов так же путем договора.Так почему не желаете что б Корсика так же получила свою ирговую Родину.
Если к примеру мы вам пишим Ваша договоренность с центуроинами не действует на нас.Думаю вам не очень приятно это будет.Тем более Корсика находиться сейчас в бедственном положеннии. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:39 |