![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
а в теме уже кажется 2 раза предупреждали за оскорбления, и оба раза последнее предупреждение... интересно какое из них последнее...) знакома история возникновения фразы "последнее китайское предупреждение?") -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Как то плохо вяжутся выделенные утверждения с этим: http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildglory Рекрут вычитай, мы в принципе с Желтыми наровне.. Наравне. Но насчет полного контроля он явно переборщил. + рекрутка у них не очень то слабая. Нам они крови попить успели, чуть город не отхватили в свое время. То же самое касается и Вервольфов, которые слабее обеих ваших гильдий ровно в 2 раза. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Наравне. Но насчет полного контроля он явно переборщил. + рекрутка у них не очень то слабая. Вам они крови попить успели, чуть город не отхватили в свое время. То же самое касается и Вервольфов, которые слабее обеих ваших гильдий ровно в 2 раза. -------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата знакома история возникновения фразы "последнее китайское предупреждение?") и "китайская ничья" тоже знакомо) |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Цитата знакома история возникновения фразы "последнее китайское предупреждение?") или еще много ждать? вопрос то тут не об Тайване) |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Кто будет смотреть, скажите про движение по городам Гай Марий, хотелось бы, чтобы они теснили топов. а не отбирали последнее у гильдий, которые стоят насмерть за свой один город. Только Гай Марий в силах показать достойные битвы за города. Они уже не раз это делали.
Отбор топами городов у гильдий, выкладывающих под 2000 за свой один город, я расцениваю, как мародерство. Не хотелось бы, чтоб Аристократы совсем пали духом в Мурсе, а так может произойти, когда их прессанули Тагма, а потом обушились Гай Марий. Не так много гильдий достойных иметь города, Аристократы за 2000 раньше делали. В Европе совсем жестко, на пару городов в Альянсе надо гильдиям потеснить Славян на провинцию Реция, а то в Европе не продохнуть и раньше было, сейчас наверно совсем труба. В Британии все достойны победы, и Интеры и Вульфы и Желтые легионеры, у всех победы будут достойны и думаю побольше 2000, а командиры смогут понять свои косяки и перераспределить силы в сл.раз. Там продуть можно только ошибившись в тактике. |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Добрый вечер. Какие новости с фронтов? Очень порадовали сегодня с корсикой, отдали ключи и все такое))), а я ее завтра пожалуй заберу у этих супер-игроков и передам Элите Рима , я тоже хочу быть всемогущим))) Сань, это я тебе тут пишу)) Не сердись сильно! , да и вообще,
Где эта сильнейшая гильдия проекта, во главе с ее бессменным, которого я знал 10 левелом?)) Лёша, я тебя жду в Москве! Начните уже играть..я понимаю, что вы все там 17-е, но все же)) |
Keelsee |
![]()
|
Для Британии итог подводить пока что рано, но все же скину статистику:
Дева: Ресурс - золотой доспех 1.WEREWOLF OF ROME 2710 2.Академия XIII Легиона 1858 3.Либертины 574 Дубра: Ресурс - золотой доспех 1.Интеррекс 3348 2.Legio XIII Gemina 1670 3.ДРУИДЫ 380 Камулодун: Ресурс - восстановление специалистов 1.Интеррекс 1984 2.Римская Британия 1044 Вента: Ресурс - бонус опыта 1.WEREWOLF OF ROME 3300 2.Конница Цезаря 1983 3.Кельты 1532 4.NOVISE WOLVES 476 5.Конный резерв Цезаря 356 6.Тетрархия 28 Лондиний: Ресурс - восстановление всего отряда. 1.Интеррекс 3379 2.Legio XIII Gemina 2982 3.Школа Легиона Афины 160 Пожалуй, единственный город, который пока под вопросом: Лондиний. -------------------- показать
|
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Для Британии итог подводить пока что рано, но все же скину статистику: Дева: Ресурс - золотой доспех 1.WEREWOLF OF ROME 2710 2.Академия XIII Легиона 1858 3.Либертины 574 Дубра: Ресурс - золотой доспех 1.Интеррекс 3348 2.Legio XIII Gemina 1670 3.ДРУИДЫ 380 Камулодун: Ресурс - восстановление специалистов 1.Интеррекс 1984 2.Римская Британия 1044 Вента: Ресурс - бонус опыта 1.WEREWOLF OF ROME 3300 2.Конница Цезаря 1983 3.Кельты 1532 4.NOVISE WOLVES 476 5.Конный резерв Цезаря 356 6.Тетрархия 28 Лондиний: Ресурс - восстановление всего отряда. 1.Интеррекс 3379 2.Legio XIII Gemina 2982 3.Школа Легиона Афины 160 Пожалуй, единственный город, который пока под вопросом: Лондиний. АС, перестань уже мутить))) ты же не такой, я же тебя маленьким мальчиком помню, пиши по делу, или стихай)) Представителям МГИМО,)) обращение... тоже , не надо лишнего тут писать, вы еще не сталкивались тут с агрессией! И не надо вам этого! Крабе вопросов нет, он тут первый начал, да и Алию я до сих пор помню и уважаю!! По теме Гео тут 12,7 % и все! Давайте вспомним Кропа и его порыв к справедливости! С уважением, забивший на игру! |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Вот ведь пеньки в руководстве Желтых легионеров, все-таки пошли против Вульфов... хотя единственный стабильный для захвата рекруткой это город Камулодун.
С Конницей и Кельтами понятно, Вульфы собрались их вышибать, пока Желтые Легионеры находятся в тупике и ошибаются в маневрах. Вульфы молодцы и Интеры тоже, часто грамотно действуют. поэтому и умудряются выживать в самом жарком регионе) |
Keelsee |
![]()
|
Вот ведь пеньки в руководстве Желтых легионеров, все-таки пошли против Вульфов... хотя единственный стабильный для захвата рекруткой это город Камулодун. С Конницей и Кельтами понятно, Вульфы собрались их вышибать, пока Желтые Легионеры находятся в тупике и ошибаются в маневрах. Вульфы молодцы и Интеры тоже, часто грамотно действуют. поэтому и умудряются выживать в самом жарком регионе) ))) А они приводили рекрутку в Камулодун. И толку было 0. " раза их переиграли интеры, еще один раз мы. И они оттуда смотались к Вульфам. -------------------- показать
|
Мистэ Краба |
![]()
|
SoberPuzzle
на самом деле хороший маневр у Гай Марий. Всё равно Корсика либо рекрутским либо основным составом сможет 2000 за город делать, так пусть в Корсике делает, пристроенный город в хорошие руки дает маневр Гай Марий для движения в другие города. И я очень надеюсь, что движение будет против топов Славян (против которых они уже работали неоднократно) и Цезарей, ибо кроме них некому наезжать на Цезарей, Элита Рима только пару городов с ленцой может отбить у Цезарей, но война им неинтересна, хотя они усиливались последнее время. Им нравится спокойное удержание городов, но хоть с приличной славой в них |
Мистэ Краба |
![]()
|
Keelsee
Ты же прекрасно знаешь, что у Вульфов Деву отбивать это всё равно, что открыто наложить в штаны - НИКАКИХ шансов! А Камолодун они бы спокойно сегодня взяли рекруткой и без напрягов |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
SoberPuzzle
С уважением, мы про агрессию на уровне прям топов и нег говорим))) Вот если бы меня Вы или Цезари или Гаи пришли захватывать- я бы понял - вот это Агрессия была бы!!) А так мы тягаемся с Варварами- а они от нас сейчас не так уж и далеко. Крабу- вопросов нет когда он по теме и без собственных комментов пишет - как Кроп завещал, а по теме тут и того я бы менее дал))) Как и придвидилось тема ГЕО просто раждает склоки между игроками - ничего более она не дает. Тут все стали махаться кто круче - а толку ноль))) Топы как держат пол карты- так и будут держать. И какие пол карты- это решают они- Сегодня Африка, Завтра Север, только от них зависит. Середняки бадаются между собой или с маленькими гильдиями, а совсем молодые- тупо пытаются что-то отбить... так что представитель МГИМО - играет себе в игру и не выеживается- но и на тупость со стороны мизеров уже положил))) |
SoberPuzzle |
![]()
|
SoberPuzzle на самом деле хороший маневр у Гай Марий. Всё равно Корсика либо рекрутским либо основным составом сможет 2000 за город делать, так пусть в Корсике делает, пристроенный город в хорошие руки дает маневр Гай Марий для движения в другие города. И я очень надеюсь, что движение будет против топов Славян (против которых они уже работали неоднократно) и Цезарей, ибо кроме них некому наезжать на Цезарей, Элита Рима только пару городов с ленцой может отбить у Цезарей, но война им неинтересна, хотя они усиливались последнее время. Им нравится спокойное удержание городов, но хоть с приличной славой в них Мне известно, чуть более поверь, скоро они начнут гонять всех по карте))) Готовьтесь Юлии, ну и остальные, чуть менее сильные гильдии! |
Keelsee |
![]()
|
Keelsee Ты же прекрасно знаешь, что у Вульфов Деву отбивать это всё равно, что открыто наложить в штаны - НИКАКИХ шансов! А Камолодун они бы спокойно сегодня взяли рекруткой и без напрягов ))) Просто Интеры перебросили бы еще пару игроков в Камулодун. И все. Единственный раз, когда они не стали этого делать против рекрутки легионеров - когда у нашей гильдии было под 2к славы. Еще 1 раз Камулодун был захвачен основой легионеров (причем одним игроком). Но там слава была смешная: чуть более 800 у всех трех гильдий. -------------------- показать
|
SoberPuzzle |
![]()
|
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Keelsee Ты же прекрасно знаешь, что у Вульфов Деву отбивать это всё равно, что открыто наложить в штаны - НИКАКИХ шансов! А Камолодун они бы спокойно сегодня взяли рекруткой и без напрягов Даже при действующих на данный момент очках, они бы не взяли Камула (Дева - 2. Академия XIII Легиона 1958, Камул - 1. Интеррекс 1984 ). Да и долго ли игрока перекинуть) -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
А за Лондиний Легионеры цеплялись до конца:
1.Интеррекс 4249 2.Legio XIII Gemina 4131 Но в итоге ничего не поменялось. 3 города у Интеров, 2 у Вервольфов. -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Британия
Все в принципе к этому и шло, за исключение Лондония, там борьба шла до последни минут можно сказать. Дева и Вента за Вервульфами; Лондоний, Дубра и Камулодун за нами (Интреррекс). Вента Претенденты на город: 1. WEREWOLF OF ROME 3300 2. Конница Цезаря 2243 3. Кельты 1536 4. NOVISE WOLVES 480 5. Конный резерв Цезаря 356 6. Тетрархия 28 Дева Претенденты на город: 1. WEREWOLF OF ROME 2992 2. Академия XIII Легиона 2060 3. Либертины 590 Лондоний Претенденты на город: 1. Интеррекс 4249 2. Legio XIII Gemina 4131 3. Школа Легиона Афины 408 4. Академия XIII Легиона 120 5. Либертины 36 Камулодун Претенденты на город: 1. Интеррекс 1984 2. Римская Британия 1064 Дубра Претенденты на город: 1. Интеррекс 3408 2. Legio XIII Gemina 1796 3. ДРУИДЫ 380 Хотелось бы отдать дань уважения гильдии Legio XIII Gemina за их боевой дух и достойное соперничество! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:55 |