![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
AL_Hayal Да я только за!!!))) Буду говорить только о ГЕО и без обид))) Но сам посуди - твою гильдию (Гаи) назвали слабой- причем явно провокация, а ты там в поте бьешься за города)) (это к примеру). Соглосись - никому это не понравиться будь ты топ (Гаи или Цезари - которых наж дуг постоянно обижал ) , Середнечек- типо Нас, или Маленькая гильдия которая с потом и кровью выгрызает себе 1 город (типа к примеру нашей Академки). Назвать Регион Слабым - Где Дакийцы каждый день (в зависимости от приоритета) кладут на 4 города в сумме не менее 8 тыс (а это по 2 на город)- это ИДИОТИЗМ!!)) Тем более ладно мы, мы себе цену знаем, не выше не ниже - мы тут тягаемся как с Карателями так и с Варварами частенько, и тут к нам не хилые гильдии зашагивали. Если ты сейчас посмотришь мы на 4 города набили 5236 в сумме... а это учитывая что у нас все в основном после 21.00 играют. Так что свои 8 мы положем за сегодня. Вот тебе статистика-а это учти что у нас на 20 почти ноль и что сейчас Лига Гильдий и мы в ней. Вот потому и я, и думаю еще огромное количество участников форума просит - давайте прекратим свару. Давайте просто обсуждать и использовать только факты для аргументации своей позиции. Могут быть предположения - но давайте на них не заострять внимание. Лучшее доказательство - время. -------------------- Think Different
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
34Aleks34
Это точно!!! Вы пример маленькой но упертой гильдии!!)) Если кстати в Виминоции тяжко будет я вам советую в другой город перебраться. У нас тут есть свой план на союзников - я те его в личку напишу как доделаю) |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
По поводу обалденного совета Крабы перевести рекрутку в Камулодун. Открою ему страшную тайну: они ее туда в свое время привели. Но проиграв сначала нам, потом еще 2 раза Интерам они вернулись обратно.
-------------------- показать
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
34Aleks34 Это точно!!! Вы пример маленькой но упертой гильдии!!)) Если кстати в Виминоции тяжко будет я вам советую в другой город перебраться. У нас тут есть свой план на союзников - я те его в личку напишу как доделаю) Так и будем делать не наш это уровень с ним тягатся (шас вечером карта будет выберу), ок тогда кинешь ! ![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
AL_Hayal
Окей. Я прекратил. С моей стороны будут только факты в конце дня, как и обычно)) Вот вы сильны сейчас - ТОП фаворит. А вот ответь мне- что мне прекажешь делать если мою гильдию или Регион в котором я воюю как -то оскорбляют на мой взгляд??? Я не имею желания опускаться и поносить чужую гильдию в ответ (ведь тут работает зачастую фраза - в семье не без урода). Как мне быть?? я что, отписать не могу??? Вот если открытый вызов, хамство и субъективизм. Или мне Админам капнуть??? (чего я не делал и делать не собираюсь). Я кстати считаю что Keelsee правильно сделал что обратил внимание Админов на грубость. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Rikest
Капай кому хочешь, сильнее от этого не станешь, я просто говорю факты, право на Дакию ваша гильдия не доказала, и я как раз не оскорбляю регион, а называю вас слабой гильдией на всю Дакию, но два города вы держать сможете. Только 2 города реально сильно вы можете поддержать, один это рекрут и 2-й где больше 2000, остальные придется отдать, не тянете их |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я кстати считаю что Keelsee правильно сделал что обратил внимание Админов на грубость. Меня лично после http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=577441 больше всего умиляет, что ни одно оскорбление не удалено/ не стерто заскринил с 91й странички, не поленился - чтобы не отвертелись потом Пи-си. Не зря я голову на плаху сложил - работать не хотят некоторые... БАН. Оффтоп. (очередной.) Best P.S. Контроль работы модераторов - не в Вашей компетенции. Следите за своими солдатами. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
Ну вот и началось передвижение Корсиканцев на игровую родину! Первые на месте ,ждём остальных!
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Rikest Капай кому хочешь, сильнее от этого не станешь, я просто говорю факты, право на Дакию ваша гильдия не доказала, и я как раз не оскорбляю регион, а называю вас слабой гильдией на всю Дакию, но два города вы держать сможете. Только 2 города реально сильно вы можете поддержать, один это рекрут и 2-й где больше 2000, остальные придется отдать, не тянете их Ну время докажет. -------------------- Think Different
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Ну вот и началось передвижение Корсиканцев на игровую родину! Первые на месте ,ждём остальных! Не пропала даром Слава, когда вы в город Корсики по 4000 приносили, думаю Кроп будет рад. Становись там основным, вряд ли кто там сильнее тебя есть, у вас теперь есть база, есть где спокойно можно подняться. Успехов!) |
Rikest |
![]()
|
AL_Hayal
Ну вот что мне ответить???Про Права на Дакию??)) Показать сколько мы раз города держем и что по 3 по 4 обычно...)) - где тут факты...только принижение- а это оскорбление, не меня, а всей гильдии. Ну вот ты ему факт- а он тебе ответ который он сам хочет. Как тут диолог вести??) |
Rikest |
![]()
|
Lynx
Да, там люди оторвались не по детски))) |
Rikest |
![]()
|
AL_Hayal
Время уже доказало - посмотри на нашу статистику. Посмотри сколько Легион Бонов получил - тут все всем станет ястно как божий день. А тебя все равно уверяют что вы не тяните- хотя вы каждый день от 2 до 4 городов имеете. Ну и???)) Вот смысл мне развивать эту тему... |
AL_Hayal |
![]()
|
AL_Hayal Ну вот что мне ответить???Про Права на Дакию??)) Показать сколько мы раз города держем и что по 3 по 4 обычно...)) - где тут факты...только принижение- а это оскорбление, не меня, а всей гильдии. Ну вот ты ему факт- а он тебе ответ который он сам хочет. Как тут диолог вести??) Ну не спорь тогда, зачем? Право на Дакию у тебя может забрать только ги, которая отожмет твои города. Остальное - пустой звук. -------------------- Think Different
|
Rikest |
![]()
|
AL_Hayal
Ты прав наверное...)) Споры прекращяю- нападки делать не буду. Мы будем тупо делать свое дело как всегда) |
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
Не пропала даром Слава, когда вы в город Корсики по 4000 приносили, думаю Кроп будет рад. Становись там основным, вряд ли кто там сильнее тебя есть, у вас теперь есть база, есть где спокойно можно подняться. Успехов!) Уверяю, что на Корсике есть и более сильные, чем я бойцы! Когда мы будем снова вместе, вот тогда и будем восстанавливать утраченную славу и силы! |
Мистэ Краба |
![]()
|
AL_Hayal
Это да, время расставит всё по местам Rikest Всё правильно, просто жди, гостей Дакия заслужила Британия По войнам за города, когда везде тихо, всегда на 1-м месте будет Британия. С неё надо брать пример даже топам. Постоянный накал, в этом регионе постоянно проигрывают сильные сильным. Желтые Легионеры слишком амбициозны, у них не хватит сил взять всю Британию, хотя план у них такой, Вульфы без одного города тоже вряд ли останутся. Если они вдвоем не заключат между собой союз, 1 к 3, то Интеры спокойно смогут в Британии удерживать 2 города. Есть подозрение, что Конница и Кельты вообще могут потом выйти из битвы в Британии, так как либо Вульфы либо Желтые легионеры навяжут проигрышную войну Коннице и Кельтам и выставят обоих на поиски слабых городов и не в Европе их придется искать. Конница и Кельты обе сильные гильдии, но Вульфы несокрушимы, Желтые легионеры готовы ежедневно биться насмерть, да и рекрутку свою могут напрячь. А вот Интеры способны прогасить их всех, если Вульфы и Желтые легионеры будут тратить славу на битву с собой. Если они долго не заключат союз, то и Интеры тоже могут сыграть на этом и заключить союз с Вульфами, тогда Желтые Легионеры ни одного города не смогут увидеть в Британии. Вот интересно, сможет ли кто-нибудь Вульфов на свою сторону перетянуть) Нужнее всего союз именно Желтым легионерам, а вот без Союзов надолго хватит пыла борьбы только у Интеров, которые в этом случае смогут отметить 9 мая "со слезами на глазах", как день Победы!) |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Британия
По войнам за города, когда везде тихо, всегда на 1-м месте будет Британия. С неё надо брать пример даже топам. Постоянный накал, в этом регионе постоянно проигрывают сильные сильным. Желтые Легионеры слишком амбициозны, у них не хватит сил взять всю Британию, хотя план у них такой, Вульфы без одного города тоже вряд ли останутся. Если они вдвоем не заключат между собой союз, 1 к 3, то Интеры спокойно смогут в Британии удерживать 2 города. Есть подозрение, что Конница и Кельты вообще могут потом выйти из битвы в Британии, так как либо Вульфы либо Желтые легионеры навяжут проигрышную войну Коннице и Кельтам и выставят обоих на поиски слабых городов и не в Европе их придется искать. Конница и Кельты обе сильные гильдии, но Вульфы несокрушимы, Желтые легионеры готовы ежедневно биться насмерть, да и рекрутку свою могут напрячь. А вот Интеры способны прогасить их всех, если Вульфы и Желтые легионеры будут тратить славу на битву с собой. Если они долго не заключат союз, то и Интеры тоже могут сыграть на этом и заключить союз с Вульфами, тогда Желтые Легионеры ни одного города не смогут увидеть в Британии. Вот интересно, сможет ли кто-нибудь Вульфов на свою сторону перетянуть) Нужнее всего союз именно Желтым легионерам, а вот без Союзов надолго хватит пыла борьбы только у Интеров, которые в этом случае смогут отметить 9 мая "со слезами на глазах", как день Победы!) [/quote] Как то плохо вяжутся выделенные утверждения с этим: http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildglory -------------------- показать
|
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
прикольно... ключи раздают... только один вопрос так как не в игре, а зачем это делать? неужели у них больше нет сил? еще раз повторюсь я не в игре и потому не вижу... хотя завтра вернусь и гляну...
а в теме уже кажется 2 раза предупреждали за оскорбления, и оба раза последнее предупреждение... интересно какое из них последнее...) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Как то плохо вяжутся выделенные утверждения с этим:
http://gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildglory Рекрут вычитай, мы в принципе с Желтыми наровне.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:31 |