![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Rikest
Варвары подсказали народу, что в Дакию путь свободен. они не собираются там сидеть, так что путь для соседей, которых ты ждешь, открыт!) |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Rikest Вот и объяснение ты получил, на вас просто серьезно не нападали, как я и говорил) поэтому вы можете себя считать сильными, пока на вас не нападут) AL_Hayal Слава лишней не бывает, когда речь идет о постоянном удержании городов, посмотри на Элиту Рима, они частенько в каждом городе раньше приличную Славу набивали, так как показывают, что города держать намерены. Если в городе не получается делать стабильно нормальную Славу, то потом не стоит расстраиваться, если кто-то вдруг отжал город. Народ видит небольшую славу и делает выводы в пользу отжатия города. Славяне к себе раньше таким путем народ с Европы привлекали. В Европе мало городов менее 2000, там тон задает Британия - как стабильно жаркий регион ГЕО. Там всегда постоянные атаки. Возможно я не точно выразился. Славу можно слить и в рядом стоящий спорный город. И на день его отжать. Возможно у Элиты на тот момент не было возможности или подходящего города куда дополнительно слить славу. -------------------- Think Different
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
AL_Hayal
Вот ты читаешь что он пишет)) Он просто задевает и даже не думает)) Разные ситуации - у нас в Напоке минимум 2 штуки нужно каждый день класть- сам посмотри прямо сейчас- и так каждый день. И мы Этот город уже Неделю не теряем вроде))) Зачем нам бить 1500- если 700 хватает))) Тут согласен, на перспективу- к нам приходил Иллион пытался город отбить- после недели сражений- ушли - вчера вот 2 города держали)) а у нас 1 с трудом раз в неделю отбивали Говорит что Варвары серьезно не нападали - смех - они как к нам ломились- так всегда точно что бы город взять. А мы им отпор. Тут все субъективно, сам понимаешь))) Просто ну человек пишет откровенный бред... это называется писать из под кустов)) 14 -19 гильдии уж никак слабыми быть не могут))) Меня это не задивает- т.к. он никто и звать его никак- но просто тут о ГЕО пишут...а не почву для срачей готовят...) |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Мистэ Краба
А приходи к нам))) Со своим отрядом партизанским)) Попробуй у нас хоть 1 город отжать)) |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Rikest
Завтро мы ешё появимся ! ![]() |
Rikest |
![]()
|
34Aleks34
Ну мы вас ждем в Виминоции или Нише))) Лучше конечно в Виминоции - но там серьезные ребята сейчас- мы их злить не хотим- нам месиво и так хватает |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
34Aleks34 Ну мы вас ждем в Виминоции или Нише))) Лучше конечно в Виминоции - но там серьезные ребята сейчас- мы их злить не хотим- нам месиво и так хватает Вимонций всегда был мой личный город с самого введения карты, но неделю назад пришлось оставить из за смены приоритетов))) |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Rikest
Так мы и шли к вам в Сармизегетузу, опять ты не внимателен и как всегда излишне самоуверен))) Столица Дакии много дней была слаба, поэтому мы и двинули к вам, слабее города на карте было не найти, я реально искал. Своим я сказал, что мы пойдем только в самый слабый город и это была столица Дакии, но когда я в Дирархий подошел, то увидел в Сармизегетузе Варвара, который в отличии от вас слабо не набивает, поэтому надо было срочно планы менять, так как с Варварами может тягаться Рудиус, Сиракузы, но не маленькая гильдия) Из-за Варваров планы мы поменяли в сторону Фаланги, которая оставила свои города без защиты, бросившись на Византию и одержав там Пиррову победу. Фаланга может держать 3 города, а 4 это для них перебор, поэтому мы пошли против Фаланги... хотя сейчас наверно уже мои согильдийцы разбежались). Но те, кто держит самые слабые города на карте всегда должны получать по полной! |
Rikest |
![]()
|
sega198789
Ага))) ну понаблюдаем) |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
|
Rikest |
![]()
|
Мистэ Краба
Ну вот и пришол бы к нам)) Приходи сейчас))) Мы не против))) Ты нам проблем не создашь ни в каком из городов. Я же тебе писал - я тебя читаю ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО))) Только куски где ты цифры пишешь) А искать нужно лучше)) |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
34Aleks34 |
![]()
|
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Мистэ Краба А приходи к нам))) Со своим отрядом партизанским)) Попробуй у нас хоть 1 город отжать)) Давайте не будем на личности переходить. Просили же всех. Обсуждать - с удовольствием. Да вы показали что можете и соответственно потом набивали меньше. Это верно. Смотрят не на количество очков в городе, а кто в нем и соответственно знают потенциал. -------------------- Think Different
|
Мистэ Краба |
![]()
|
AL_Hayal
Почему Одессит белым шрифтом? |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
AL_Hayal Почему Одессит белым шрифтом? Потому что он председатель сената. -------------------- показать
|
sega198789 |
![]()
|
|
34Aleks34 |
![]()
|
|
Rikest |
![]()
|
AL_Hayal
Да я только за!!!))) Буду говорить только о ГЕО и без обид))) Но сам посуди - твою гильдию (Гаи) назвали слабой- причем явно провокация, а ты там в поте бьешься за города)) (это к примеру). Соглосись - никому это не понравиться будь ты топ (Гаи или Цезари - которых наж дуг постоянно обижал ) , Середнечек- типо Нас, или Маленькая гильдия которая с потом и кровью выгрызает себе 1 город (типа к примеру нашей Академки). Назвать Регион Слабым - Где Дакийцы каждый день (в зависимости от приоритета) кладут на 4 города в сумме не менее 8 тыс (а это по 2 на город)- это ИДИОТИЗМ!!)) Тем более ладно мы, мы себе цену знаем, не выше не ниже - мы тут тягаемся как с Карателями так и с Варварами частенько, и тут к нам не хилые гильдии зашагивали. Если ты сейчас посмотришь мы на 4 города набили 5236 в сумме... а это учитывая что у нас все в основном после 21.00 играют. Так что свои 8 мы положем за сегодня. Вот тебе статистика-а это учти что у нас на 20 почти ноль и что сейчас Лига Гильдий и мы в ней. |
34Aleks34 |
![]()
|
AL_Hayal Да я только за!!!))) Буду говорить только о ГЕО и без обид))) Но сам посуди - твою гильдию (Гаи) назвали слабой- причем явно провокация, а ты там в поте бьешься за города)) (это к примеру). Соглосись - никому это не понравиться будь ты топ (Гаи или Цезари - которых наж дуг постоянно обижал ) , Середнечек- типо Нас, или Маленькая гильдия которая с потом и кровью выгрызает себе 1 город (типа к примеру нашей Академки). Назвать Регион Слабым - Где Дакийцы каждый день (в зависимости от приоритета) кладут на 4 города в сумме не менее 8 тыс (а это по 2 на город)- это ИДИОТИЗМ!!)) Тем более ладно мы, мы себе цену знаем, не выше не ниже - мы тут тягаемся как с Карателями так и с Варварами частенько, и тут к нам не хилые гильдии зашагивали. Если ты сейчас посмотришь мы на 4 города набили 5236 в сумме... а это учитывая что у нас все в основном после 21.00 играют. Так что свои 8 мы положем за сегодня. Вот тебе статистика-а это учти что у нас на 20 почти ноль и что сейчас Лига Гильдий и мы в ней. А ешё мы пример ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 23:31 |