![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение: 1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики 2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины 3)передать ключ от города Алерия Гильдии "Корсика" 4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия" 5)вывести войска с острова. Легионы Гая Мария покидают Корсику.... С Уважением, по поручению Консула, представитель сената Гильдии "Гай Марий", Саныч. Желаем всем Удачи и Великих побед в Геополитике. P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа. .......или всё таки шантаж. Благородно и достойно!!! Респект, ребята!!! |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
BravoSOMS-кто ты вообще лампоголовый?Есть ли у тебя хоть какая нибудь опущенная гильда!?Да ,за девушку я вступился,кто ты нелепый чтобы судить ее,говорят тебе терпиле, ошиблась она когда доспехи гладу ставила! Знаете ли любезный, ошибиться она могла на кухне, когда соль вместо сахара в чай ложила бы. А тут надо только знать, как броню другого глада повесить на бойца. Броня скопом не показывается при подготовки к бою. И удивительно, что ошиблась в сторону плюса себе, а не в минус. А Кропа жаль. Сложный он человек, да и с людьми не очень ладит. Но пожизненый бан - это слишком круто. |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Всем доброго времени суток! В связи с создавшимся, трудным положением в Гильдии "Корсика", сенат Гильдии "Гай Марий", под председательством Консула Александра Ни, принял следующее решение: 1)существующие ныне ланисты Гильдии "Корсика" , в трудной ситуации показали себя как сплочённый, дружный коллектив (вышедшие из Гильдии "Корсика" ланисты возвращаются назад в ги) и признаны нами Достойными участниками Геополитики 2)осуществлять с нашей стороны всяческую поддержку и помощь Гильдии "Корсика", в области защиты их исторической Родины 3)передать ключ от города Алерия Гильдии "Корсика" 4)снять с верхней, центральной точки крепостной стены (над Главными воротами) герб Гильдии "Гай Марий" и укрепить его на правую створку Главных ворот.На левой створке Главных ворот укрепить герб Гильдии "Академия Гая Мария". Данную атрибутику считать знаком защиты и почтения с нашей стороны в отношении Гильдии "Корсика" и их города "Алерия" 5)вывести войска с острова. Легионы Гая Мария покидают Корсику.... С Уважением, по поручению Консула, представитель сената Гильдии "Гай Марий", Саныч. Желаем всем Удачи и Великих побед в Геополитике. P.s. приложим все усилия для того чтоб огласить официальную правду относительно бана Кропа. .......или всё таки шантаж. Было бы не плохо, что бы и остальные поддержали эту инициативу. ...Хотя бы на время, что бы ребята могли восстановиться. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Rikest
Сильными вы сможете остаться только в одном случае) если варвары вас не будут трогать, как только они вас трогают - вы тут же становитесь слабой гильдией) Почитай внимательно мой пост, я говорил не о Максимусо а о том, с кем Максимусо брал Иерусалим, старайся быть внимательным) именно РРРУС больше всего Славы в Иерусалиме и набил) и теперь подумай, если он всерьез придет в ваш город, сможете ли вы остаться сильной гильдией? Первый благородный поступок совершила Гильдия Гай Марий! Ещё в живых есть один сильнейший боец Корсики, это Дивняк, он сможет нести знамя Корсики и собрать достаточные силы для удержания города. Всему составу Корсики пора возвращаться на родину. |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Мистэ Краба
Друг, если ты хочешь что бы я тебя читал внимательно- пиши не чушь))) А так мне твое Анектоды про Цезарей и Слабую Дакию и.т.п почитать только когда других дел нет))) Пиши- без таких как ты (забаненых и не играющих) скучно!!)) А свой отчет по гео я пишу и пишу- и писать буду)) Смотри таблицу славы- смотри где мы- а где ты)) Точнее где я- а где ты)) |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
Мистэ Краба Друг, если ты хочешь что бы я тебя читал внимательно- пиши не чушь))) А так мне твое Анектоды про Цезарей и Слабую Дакию и.т.п почитать только когда других дел нет))) Пиши- без таких как ты (забаненых и не играющих) скучно!!)) А свой отчет по гео я пишу и пишу- и писать буду)) Смотри таблицу славы- смотри где мы- а где ты)) Точнее где я- а где ты)) ![]() ![]() |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
34Aleks34
))) Меня вот тоже этот вопрос интересует)) Вот Факты Мы по славе 14, Варвары на 13 месте. Разрыв по славе- 2.000- не так уж и много. Да, если тягаться с равными это тяжелее конечно- но интереснее)) только вот у нас нет заруб с ними постоянных. Они наскоками приходят (только в бербозе сидят постоянно- но мы их там пригашиваем) Человеку просто обидеть нас интересно- ведь я тоже о гео пишу...следить за фактами (что мы Целую провинцию , причем с АКТИВНЫМ СОПЕРНИЧЕСТВОМ с СИЛЬНЫМИ Гильдиями) держим, ему не интересно...ему лишь бы сильных - Таких как Цезари подколоть- сам то он из себя и уж тем поче его Академка ничего не представляют и в ГЕО не РЕШАЮТ вообще НИЧЕГО!!! )) Вот он и строчит "свои мысли"))) Только у него нет цели ГЕо описывать- то что там реально происходит- у него цель подколоть. |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Rikest
Тебе нормально меряться силами))) я квестор и забанен, ты диктатор) Перейдешь на Квестора будем меряться, на игру мне денег жалко, особенно когда вчера на диско с крутой девчонкой познакомился, лучше в реале поиграю) Но я тебе говорю, что варвары значит на зимовке или вас не атакуют, поэтому вы можете думать, что у вас сила есть. Потом думаю, что прежде всего Рудиус варвары захотят выбить с района, поэтому на них они ещё могут тратиться по Славе несколько дней. Если на вас не напали, это не значит, что вы сильные, это значит рядом более крутая заварушка и вас оставили на потом) Сильная гильдия та, которая за 2 тыс набивает в своих городах, а если где-то 2000 а где-то 800, а то и 300 это уже слабость. Знак того, что гильдия тяготится городом и хочет его отдать, просто ждет, чтобы его забрали) А про ГЕО пиши, только когда поражения пойдут не делай вид, что ты стал в стороне от ГЕО) |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Rikest Тебе нормально меряться силами))) я квестор и забанен, ты диктатор) Перейдешь на Квестора будем меряться, на игру мне денег жалко, особенно когда вчера на диско с крутой девчонкой познакомился, лучше в реале поиграю) Но я тебе говорю, что варвары значит на зимовке или вас не атакуют, поэтому вы можете думать, что у вас сила есть. Потом думаю, что прежде всего Рудиус варвары захотят выбить с района, поэтому на них они ещё могут тратиться по Славе несколько дней. Если на вас не напали, это не значит, что вы сильные, это значит рядом более крутая заварушка и вас оставили на потом) Сильная гильдия та, которая за 2 тыс набивает в своих городах, а если где-то 2000 а где-то 800, а то и 300 это уже слабость. Знак того, что гильдия тяготится городом и хочет его отдать, просто ждет, чтобы его забрали) А про ГЕО пиши, только когда поражения пойдут не делай вид, что ты стал в стороне от ГЕО) Вообще-то у первой пятерке по славе есть достаточное кол-во таких городов. Если они такие слабые, то почему бы тебе со своей рекруткой не отнять город у них? |
Rikest |
![]()
|
Мистэ Краба
Я те по секрету скажу - мы и сейчас далеки от гео))) Очень далеки... у нас ЛГ как никак и свои прелести)) Так что за нас не переживай. А мы и набиваем по 2 тыс в городах- а то иначе как бы мы на 14 месте по славе были))) СМОТРИ ТАБЛИЦУ РЕЙТИНГА ДРУЖёК!!! Я тебя и без диктатора уделаю, и что бы ты знал - первые свои 50 туров я взял без должности))) И я лучше заработаю больше чем экономить буду)) Ну видишь... у нас разные предстовления о силе гильдии - ты опять только что оскорбил более 450 гильдий нашего проекта и прежде всего свою))) Дальше конструктивный диолог не имею желания вести - ибо ну смешно просто)) Буду почитывать твои комиксы и пописывать свои )) |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Многочисленные взаимные оскорбления и провокации. Баны вынесены. Тема в шаге от закрытия. Спасибо, что не забанили ![]() -------------------- |
Rikest |
![]()
|
oskin
А ему же ведь сцыкотно очень)) Он о своей гильдии не пишет- только чужие поносит почем зря)) Боиться гнев навлеч- это к нему еще "слабые гильдии " не пришли (ну все же понимают что он тролит и только людей сталкивает), а за это его основа по головке не погладит, там ведь и нормальные ребята есть. А посмотреть что на карте у Цезарей и У Элиты есть города где и 500 не бьют - ха так эта же элита его потом в порошок сотрет. Одна незадача- его на карте нет))) И не будет)) А как только ему говорят что он никто- Дык он все на должность списывает))) Ну как обычно многие делают)) Те кто без должностей- войны обычно отменные- я их очень уважаю, многих. Но этот...это просто чудо)) |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Rikest Тебе нормально меряться силами))) я квестор и забанен, ты диктатор) Перейдешь на Квестора будем меряться, на игру мне денег жалко, особенно когда вчера на диско с крутой девчонкой познакомился, лучше в реале поиграю) Но я тебе говорю, что варвары значит на зимовке или вас не атакуют, поэтому вы можете думать, что у вас сила есть. Потом думаю, что прежде всего Рудиус варвары захотят выбить с района, поэтому на них они ещё могут тратиться по Славе несколько дней. Если на вас не напали, это не значит, что вы сильные, это значит рядом более крутая заварушка и вас оставили на потом) Сильная гильдия та, которая за 2 тыс набивает в своих городах, а если где-то 2000 а где-то 800, а то и 300 это уже слабость. Знак того, что гильдия тяготится городом и хочет его отдать, просто ждет, чтобы его забрали) А про ГЕО пиши, только когда поражения пойдут не делай вид, что ты стал в стороне от ГЕО) Не обязательно. Зачем лить лишнюю славу зря? Если возникает очаг угрозы, он быстро заполняется славой. В некоторых городах вполне хватает и 300-500. -------------------- Think Different
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Rikest Сильными вы сможете остаться только в одном случае) если варвары вас не будут трогать, как только они вас трогают - вы тут же становитесь слабой гильдией) Почитай внимательно мой пост, я говорил не о Максимусо а о том, с кем Максимусо брал Иерусалим, старайся быть внимательным) именно РРРУС больше всего Славы в Иерусалиме и набил) и теперь подумай, если он всерьез придет в ваш город, сможете ли вы остаться сильной гильдией? Нам интересны только боны опыта, а русу приглашения делайте выводы... |
Rikest |
![]()
|
AL_Hayal
Я уже ою этом тут толдычу страниц 20 как!!)) Он не слушает опытных людей))) Тактик из него хреновый, простые вещи не понимает)) Ну ничего, все с опытом приходит, может и поймет что ты написал) |
Rikest |
![]()
|
sega198789
Спасибо за ответ)) Мы это уже про вас давно поняли))) Но мы с вами все равно бодаться будем как вы к нам на огонек приходите)) У вот про Русса не знал... спасибо за инфу. |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Rikest
Вот и объяснение ты получил, на вас просто серьезно не нападали, как я и говорил) поэтому вы можете себя считать сильными, пока на вас не нападут) AL_Hayal Слава лишней не бывает, когда речь идет о постоянном удержании городов, посмотри на Элиту Рима, они частенько в каждом городе раньше приличную Славу набивали, так как показывают, что города держать намерены. Если в городе не получается делать стабильно нормальную Славу, то потом не стоит расстраиваться, если кто-то вдруг отжал город. Народ видит небольшую славу и делает выводы в пользу отжатия города. Славяне к себе раньше таким путем народ с Европы привлекали. В Европе мало городов менее 2000, там тон задает Британия - как стабильно жаркий регион ГЕО. Там всегда постоянные атаки. |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
AL_Hayal Я уже ою этом тут толдычу страниц 20 как!!)) Он не слушает опытных людей))) Тактик из него хреновый, простые вещи не понимает)) Ну ничего, все с опытом приходит, может и поймет что ты написал) Просто бывают разные ситуации. Во многих городах так происходит, в некоторых необходимо ежедневно доказывать и набивать 1500-2000. Все зависит от обстоятельств. Он говорит о потенциале ги в городе, судя по всему. -------------------- Think Different
|
Rikest |
![]()
|
sega198789
Ну а что вы хотите??))) Те кто не могут брать равенством по уровню и должностям - берут числом!!)) А иначе Академке никак)) Сам понимаешь))) Но с вами интересно, но мы будем терь внимательнее и города без боя все равно не отдадим)) Согласись - мы иногда проблемы создаем, не всегда у вас получается с наскока взять) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:58 |