![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эх, пАмирать, так с музыкой.....
Привожу пример test for Best, которые не были пройдены последним, а я вылетел Все одно в игре ничего уже не держит БАН. Оффтоп. (test for Best к Геополитике не относится.) Best Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Эх, пАмирать, так с музыкой..... Привожу пример test for Best, которые не были пройдены последним, а я вылетел Все одно в игре ничего уже не держит А этот - предсмертный... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
БАН ну-ну , на бан месячный вы оба уже наговорили ... И я бы посмотрел , как бы вы меня били , я бы даже на камеру это снял ... На словах тут все герои , а в реале никто обычно... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А Бест или Гроти сёдня заходили? Всё посмотрел, заходили ток в 8 и 11, тролли появились ближе к 12.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
Корсика вернётся, в память о тех, кто в ней был и будет ещё сильнее, это я вам обещаю!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Корсика вернётся, в память о тех, кто в ней был и будет ещё сильнее, это я вам обещаю! От лица Сирии желаю удачи ![]() -------------------- |
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
и с брондо по понятием толкаете всем речи пацанчики"... На мое памяти не меньше 10ка прямых оскорблений сошло Брондо с рук Бабло побеждает добро... А смысл? Да достал уже принцип из книги Оруэлла "Скотоферма": Все животные равны... НО - некоторые животные равнее -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
На мое памяти не меньше 10ка прямых оскорблений сошло Брондо с рук Бабло побеждает добро... В интернете проходит, а вреале язык бы отрезали за такие высказывания.. Мал да глуп, еще не понимает,что в жизни придеться за слова нести ответственность.. Или со двора своего там где пацанчики и ходят такие как он не выходит и пока герой, а как только что то случиться сразу за мамину юбку побежит прятаться. Не раз уже видел таких, "героев" |
Lynx |
![]()
|
Мал да глуп, еще не понимает,что в жизни придеться за слова нести ответственность.. Или со двора своего там где пацанчики и ходят такие как он не выходит и пока герой, а как только что то случиться сразу за мамину юбку побежит прятаться. Не раз уже видел таких, "героев" два раза в год из таких ...ВЦ... делаю людей... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
izzz |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Правильно. Надо ж кому то уму-разуму учить.. работа сейчас такая... Начальник учебки на базе 3й отдельной гвардейской бригады... в/ч 21208 Старею... БАН. Оффтоп. (работа в в/ч к Геополитике не относится.) Best -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
)) да ладно)) так мы и чайку попить можем! Часть-то эта в моем городе! на сотню км юго-восточнее -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
)) да ладно)) так мы и чайку попить можем! Часть-то эта в моем городе! в личку ответил чересчур буквально истолкованы слова... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
Сестра я тебя люблю!!!не люблю кто строит из себя крутого типо бабы яги,это меня Макс научил кликухе изза!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 17:01 |