![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
да че за обшество стукачей собралось сдесь нет хороших людей вас можно сравним с крысами))) ваш дивиз стучи стучи сту чи Обалденный комментарий в защиту человека настучавшего на Кропа админам... Прям мегакрутые нестукачи собрались. И в смерше заявки со свежесозданных аккаунтов на мультоводов сами наверное появляются. -------------------- показать
|
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
Уважаемые, ещё раз призываю вас к рассудительности не надо крысится! В жизни и так говна хватает, будьте благоразумны!
|
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Дивняк
Друг, без вариантов, тут так и будут перепалки. ((( Ща нужно дня 2 переждать просто. |
Дивняк |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 ![]() ![]() |
Дивняк Друг, без вариантов, тут так и будут перепалки. ((( Ща нужно дня 2 переждать просто. Одно дело просто перебранка между людьми ,я всё-таки надеюсь Людьми , играющими за разные гильдии и преследующие свои игровые интересы и откровенного хамства! Я считаю,что межлу этим есть большая разница! |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Дивняк
Я с тобой на 100% СОГЛАСЕН!!! НО!!! Тут так будет всегда. Всегда. Это форум. Я тоже много раз предлагал тут писать по теме- но Гео интересна только некоторым - ругаться конечно интереснее чем Городишки отхватывать. |
роник |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 47 826 ![]() ![]() |
стук стук ваш люимый друг
зачем кроп стал стучать админам на моего друга Вображулю в этой игре столько багов а он думает что она баг создает так что бан ему)))) без права востановления С УВ ВАШ РОНИК АДМИНИСТРАЦИЯ Я К ВАМ ОБРАШАЮСЬ НЕ ВОСТАНВЛИВАЕТЕ КРОПА ЕСЛИ ВОСТАНОВИТЕ Я САМ УЙДУ ИЗ ИГРЫ |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
стук стук ваш люимый друг зачем кроп стал стучать админам на моего друга Вображулю в этой игре столько багов а он думает что она баг создает так что бан ему)))) без права востановления С УВ ВАШ РОНИК АДМИНИСТРАЦИЯ Я К ВАМ ОБРАШАЮСЬ НЕ ВОСТАНВЛИВАЕТЕ КРОПА ЕСЛИ ВОСТАНОВИТЕ Я САМ УЙДУ ИЗ ИГРЫ Милости прошу ко мне, адрес в приват написал. БАН К стати, не гони на моего вацако. Милости прошу ко мне, адрес в приват написал. -------------------- |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Думаю ненадолго бан у меня кончился, поздравляю Keelsee, его жалоба до модераторов дошла, он может собой погордиться, удалось ему меня завалить простой жалобой, впрочем что он обещал то и сделал.
Не успел я в тот день сказать, что рекрутка желтых легионеров двинет в Британию. Сейчас уже не вижу ГЕО, так как второй бан, уже тяжелый, я получил за ссылку на захват тура до 8-ми чел четырьмя Цезарями с целью организации сливных боев для получения фиктивной Славы в нужном городе. Глава нашей Основы меня предупреждал, что меня забанят, я не поверил, так как не видел за что меня банить, если туры сливают внаглую, а я просто на это указал. Но факт, меня забанили. Я успел написать Главе Основы, чтоб меня отчислили из Гильдии и поставили нового главу, надеюсь письмо дошло, так как больше писем никому отправить я не смог, бан есть бан. Против сливной славы боевую я конечно ставить не буду и распорядился в Гильдии, что мы уходим от Цезарей. Также Союзникам сказал валить, так как сливная сЛАВА не заслуживает битвы. Ганибалы не вернутся в Русадир, Новая Инквинта сделала 4000 в городе но тоже со мной согласилась и двинула в Европу. Подозреваю, что Верусы там так и остались... Впрочем Жека и против сливной Славы может выстоять, правда думаю редко. Гильдии я сказал, что мы пойдем только на слабый город и на тот момент слабыми были только Дакийцы, я хотел двигать на Сармизегетузу но когда уже подошел в Дирархий, то увидел, что не только я в курсе, что Сармизегетуза слабо защищена, её атаковали Варвары и мне там было уже нечего делать) Но тут по счастливой случайности резко ослабела Фаланга, я тогда сразу же понял почему, они зависли в Византии и пока они там гасятся, их города можно за копейки забрать... В надежде, что я первый это увидел, я дал распоряжение отряду двигать в Филиппы, увидел, что вместе со мной дошел Sharbill, а дальше получил бан, это было последнее мое распоряжение, как оказалось. Фаланга здорово подставилась тогда, жаль я не вижу как там дела сейчас... Прогноз Если желтые Легионеры не ступят, то они посадят рекрутку в самый слабый город Британии Камолодун, сами атакуют Дубру, Лондиний и возможно попытаются выставить Конницу и Кельтов из Венты. Надеюсь у них хватит ума не двигать против Вульфов в Деву. Фаланга подставилась. что-то там должно быть в плане потери, если не сейчас, то потом, прогасят их это точно. Интеры могут держать города в Британии только если Желтые Легионеры ошибутся, так как по идее Британия должна перекрасится в желтый цвет легионеров и черный Вульфов, вот такой должен быть расклад потом. Дакийцы думаю продувать Варварам постепенно будут по два города ежедневно, не взирая на свое усиление, Варвары перейдут к совместной атаке по двое по трое на города Дакийцев, так что с удержанием Дакии я думаю у Дакийцев ничего не выйдет) Увидел я тогда выход Нового Иллиона из Дакии, но он и не был ключевым соперником для Даков, они прогасят какой-нить ближайший город, сила у них есть. Также интересна позиция Рудиуса пойдет он на Дакию или поможет Фаланге с организацией интересных битв за города. Конечно если Рудиус пойдет на Фалангу, то Фаланга два города потеряет сразу, а с 3-м может помочь 3-я сила.) Думаю союзников у Фаланги маловато для поддержки огнем и выручки, если что. В письме на форуме Рустам мне отписал, что взял Афины, но Изз ещё когда меня банили из Афин уходил) Так что Рустаму придется бодаться со Спартанцами теперь, а это уже высокий уровень, думаю не менее 2000 они будут битву делать за Афины, Рустам сказал, что из Афин не уйдет. Надеюсь Гай Марий одумается и перестанет гасить Аристократов, а всё таки прогасит Тагму, ибо нехорошо гасить город, где вся гильдия собралась и держится даже под прессом Тагмы в Мурсе. Сильные соперников всё-таки достойных должны выбирать. После бана основных бойцов Корсика потеряет на начальном этапе все города, а потом сможет удерживать один, так как кто-то из сильных должен уцелеть, массой возможно продавят под 2000 в одном городе. Покорители Рима, покинувшие Филиппы в бегстве от Фаланги и завоевавшие Августу Трояну думаю, что потеряют её. Тех кто сдался через 2 месяца часто успешной битвы, теперь будут везде гасить! Дальше пишите по факту что происходит, буду иногда заходить просто смотреть, я вне игры. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Эту тему могут читать дети!Оставайтесь людьми!
![]() |
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
34Aleks34 Он у нас теперь опытный, Отсидел бан))) - теперь ему все можно)) Прикинь сколько он не видел интересного!!! Что с Вами случилось, Что у Корсики траблы, Как тут все в выходные было))) Теперь наш друг каждый день по сочинению писать будет о том какой Келси бип-бип, какие Дакийцы слабые, как он Ненавидит Цезарей и.т.д.))) Мне интересно я соскучился по этой брехне)) Без нее тут скучно)) Я его предупреждал насчет бана. Так что сам виноват. Ему ведь по хорошему предлагали обороты сбавить. Отдельно хочу поблагодарить тех. кто обратил внимание админов на его профиль. -------------------- показать
|
Momentomorekaluga |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 46 514 ![]() ![]() |
Ося ты не обращал бы внимание на всяких неадыкватов, нечего с ними в полемику вступать. терминаторы мать их
-------------------- «La Garde meurt, mais ne se rend pas"
«Merde!» дивизионный генерал Пьер Жак Этьен Камбронн. Ватерлоо. |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
Вечер добрый. Позвольте свои 5 копеек вставить)) Мое мнение к Кропу, как к форумному служащему не изменилось, но если бан был дан, как люди здесь говорят, так как есть, я за реабилитацию игрока! Кто напишет коллективное письмо в поддержку Кропа и его разбана, я подпишусь!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Увы, но последние события сильно ослабили Корсику...остался последний город, вроде....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ключевая фраза...дальнейшие комментарии излишни.. ждем результатов.. хоть и разжалованный... за борьбу с повязкой на глазах модераторов... подтверждаю... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Правильно что зло наказано! ![]() в голове порядка так и не появилось... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
ВЦ ради принципа уже жалобу написал не будет бана - не зря меня сняли, т.к. прав я был на все 200, что для бонусных игроков Правила не писаны... с чем и боролся... неудачно... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:51 |