![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Администрация очень быстро отреагировала ( в течении часа ) на мою просьбу и сохранила Корсику , возрадуемся !! Правда , Кропа так и не разбанили ((
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Эх... Ща сорвусь!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Администрация очень быстро отреагировала ( в течении часа ) на мою просьбу и сохранила Корсику , возрадуемся !! Правда , Кропа так и не разбанили (( УРААА!!!! Поздравляю с тем, что сохранили за собой гильдию! Уверен, что вышедшие сегодня люди в скором времени вернутся в лоно любимой гильдии. Успехов вам! Жаль, что Кропа не разбанят ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Значица так. Половину участников анлимов в бессрочный бан! Причина - абъюзинг бага с призовыми, шмотом. Призовые на Сатурн - 1 денарий на состав. Не догадается только бестолковый, а мораль в плюсе. Достаточно взглянуть на отряд, чтобы понять - КАК это происходит.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
УРААА!!!! Поздравляю с тем, что сохранили за собой гильдию! Уверен, что вышедшие сегодня люди в скором времени вернутся в лоно любимой гильдии. Успехов вам! Жаль, что Кропа не разбанят ![]() Спасибо , за Кропа продолжим бороться -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Rikest |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 ![]() ![]() |
Я РАД ЗА КОРСИКУ!!!!
Продолжаем бороться за Кропа. Завтра все узнаем. НЕМНОГО О ГЕО!!!! 1) Дакия- Сегодня мы отстояли Напоку, Бербозу и Сармизегетузу - но по ошибке потеряли Ромулу...ее заняли Мальтийцы- ну что же- один день у них есть. Зато мы сделали вылазку в Виминоций (пока наши союзники там решают свои внутренние проблемы) мы дали пинка всем кто там есть. Но мы уйдем из этого города как только Союзные войска снова будут там. 2) Македонцы- вчера у них было 4 города. Сегодня их потеснили ровно на половину- оставив им Диррахий и Филлипы. Востание Спартака положив немного очей прогосило Фессалоники. Связанно это с разобщенностью войск Македонцев после вылазки и тем что много турошников на 25 не играли. Думаю Завтра Фаланга снова 3 города заберет. 3) Обезглавленная Корсика петяряла и Родос (Славянские Варвары) и Атталия (Гуны). Будем надеяться что с потерей Кропа Корсиконцы продолжат биться, и востановят свои позиции. 4) Отмечу что Патрициат что-то не может восстановить свои силы...опять 1 город. А могли 3...не понимаю. 5) Гаи похоже осели В Поннонии- тяжко там будет тогда Тагме. Надеюсь Тема гео не заглохнет и мы ее продолжим обсуждать. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
ослик крепкие орешки |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() ![]() |
Сегодня Кроп купил 56 бонов. И его тут же забанили. Пусть вернут человеку деньги.
Мало того что просто плюнули в лицо, так еще и обокрали. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Страшно? Молчите? Боитесь, что забанят? Штанишки поменяйте, а я с Кропычем ругался, но друг друга мы уважали! А вы бойтесь и дальше! Я спал, кошмарики смотрел..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Февраль 2007г.
Сотрудник компании ССР и участник внутриигрового альянса Band of Brothers передает членам этого альянса некие ценные чертежи. Игрок EVE Online с ником Kugutsumen публикует доказательства этой утечки, и на форуме поднимается буря негодования. Комьюнити жаждет увольнения нечистого на руку работника, играющего под ником Т20, но вместо этого ССР банит Kugutsumena за нарушение пользовательского соглашения и раскрытие настоящего имени своего сотрудника. Буря на форумах не утихает. ССР сбавляет обороты, приносит официальные извинения, но игроки все не успокаиваются и требуют проверить игровые аккаунты каждого сотрудника. Тогда компания решается на беспрецедентный шаг — создает Внутренний отдел расследований, который занимается мониторингом аккаунтов представителей ССР и пресечением подобных злоупотреблений. Еще через год появляется Консульство, задача которого — организовать прямое общение разработчиков с игроками. Девять ежегодно избираемых игроками ветеранов EVE посещают Исландию, обсуждая с ССР проблемы игры и озвучивая пожелания комьюнити. Многие предложения Консульства воплощаются потом в патчах и аддонах. Апрель 2005г. Sony Online Entertainment, вдохновившись успехами World of Warcraft, решает увеличить количество подписчиков Star Wars Galaxies за счет упрощения всего и вся. Первой ласточкой становится Combat Upgrade — увесистый патч, изменяющий боевую систему, экипировку, профессии и прокачку со скилловой на уровневую. Официальный форум переполняют возмущения игроков — никто о таких изменениях не просил, новая боевка всем кажется слишком примитивной, а мысль, что SWG станет похожей на WoW, бросает ветеранов в гневную дрожь. В SOE не дают никаких комментариев, а просто удаляют негативные посты. Тогда игроки организовывают протест в самой игре, захламляя чаты во всех локациях спамом. SOE в ответ грозит массовыми банами. Позже выходит еще один патч, New Game Enhancements: джедай в одночасье перестает быть уникальным классом, на получение которого мог уйти целый год, — его превращают в обычную стартовую профессию. Ветераны воспринимают это как плевок в свою сторону, и начинается самый массовый исход игроков за всю историю MMORPG. Всего за три месяца SWG теряет 200 тысяч подписчиков. Еще через три месяца все населенные пункты в игре напоминают города-призраки. SOE публично признает ошибки, но поезд уже ушел: многие настолько возненавидели компанию, что клянутся никогда не притрагиваться к ее играм. Вот примеры нормального отношения к игрокам и эффективного воздействия на разработчиков. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
brondo79 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2011 Из: Питер Пользователь №: 49 091 ![]() ![]() |
Зачем кроп понтанулся что решает в игре все вопросы,вот его на место и поставили!скромнее надо быть.
|
таценыч |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 ![]() |
А ГЕО походу повисло
![]() |
overlordsa |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 41 586 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Да...вот тут самое неприятно начинается кстати... Реально получилось плохо - а тут все еще и со своими предложениями о СЛИЯНИЯХ. У меня есть предложение ко всем КОМУ КОРСИКА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. Давайте не станем ее делить, а попробуем как нибудь помочь им. (я не знаю как но тут ребята умные есть, может че выйдет). Мне кажется это будет самым верным решением. Я тоже думаю, что надо помогать и это должны прежде всего сделать ветераны проекта, да и Председатель Сената, а он как то скромно молчит... |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
помнится мне один умник на велитов одевал такую бронь, но было это давно и распространения не получило... конь, канеш, не велит, но прокачанный на точку в такой броне дел натворит. какой вывод? хотелось бы услышать пояснение от админов относительно данного "БАГА". если он не запрещен к использованию, то я сам с удовольствием буду фракерскую броню надевать на эквитов) ЗЫ: по кропу необходимо голосование сделать в сенате, я так думаю. либо разбираться и разбанивать, либо, если он действительно в чем-то виноват - заменить бан на срочный, который, в свою очередь, является альтернативным (либо столько-то времени, либо боны). Совершенно согласен про голосование в Сенате!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:24 |