Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| StasUnn_GUM |
11.4.2011, 20:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Меня более бесит- а что, БАГ ПРОВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ???!!! вот именно!многие баги висят в игре не один месяц! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| 34Aleks34 |
11.4.2011, 20:35
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 Из: России |
|
| Rikest |
11.4.2011, 20:37
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Короче ребята, тут тему хватит засорять, я ща в приемную напишу "записку"- кому эта тема не безразлична - отписываемся там!!
|
| StasUnn_GUM |
11.4.2011, 20:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Короче ребята, тут тему хватит засорять, я ща в приемную напишу "записку"- кому эта тема не безразлична - отписываемся там!! В приёмной отписываться другим игрокам нельзя. Только в самом сенате. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Keelsee |
11.4.2011, 20:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Я предлагаю начать с того, чтобы администрация признала факт багоюза:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost И желательно тписаться в админку, но давить не на разбан Кропа а именно на факт нарушения. Это сейчас главное оружие (пока архив боев жив). Пы.Сы. Только не вздумайте там оставлять комментарии, иначе забанят махом. -------------------- показать
|
| Rikest |
11.4.2011, 20:49
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Короче- предложени в сенат приемную написали, тут пошумели, Принцепсу в Личку написали. В сенате напишем.
На сегодня большего не сделать. |
| AL_Hayal |
11.4.2011, 20:51
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
AL_Hayal Меня более бесит- а что, БАГ ПРАВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ???!!! Да меня бесит что я вообще не могу ничего понять! Что произошло! Ну нашли баг - спасибо скажите и исправьте. В чем шантаж то?! Саша обещал Воображуле коней отравить, если она будет доспехами фраков их украшать? Бред.... -------------------- Think Different
|
| Keelsee |
11.4.2011, 20:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Короче- предложени в сенат приемную написали, тут пошумели, Принцепсу в Личку написали. В сенате напишем. На сегодня большего не сделать. Ню ню... Есть еще один весьма полезный и эффективный (при условии массовости обращения) способ связи с администрацией: info@nekki.ru -------------------- показать
|
| Rikest |
11.4.2011, 20:59
|
|
Keelsee
Я если честно вообще не понимаю...то тут ребята не могут игру наладить и мультиводов явных отпускают (без имен) то ДИКТАТОРА - банят по хрени какой-то...может мы чего-то не знаем... |
| Keelsee |
11.4.2011, 21:05
|
Keelsee Я если честно вообще не понимаю...то тут ребята не могут игру наладить и мультиводов явных отпускают (без имен) то ДИКТАТОРА - банят по хрени какой-то...может мы чего-то не знаем... Мой совет. Действия администрации здесь не обсуждать. С подобными вопросами лучше обращаться к ПК и в саппорт. -------------------- показать
|
| kir4a |
11.4.2011, 21:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
ууу ...
-------------------- |
| Keelsee |
11.4.2011, 21:11
|
ууу ... Жалко будет, если: 1) Мы молча продолжим играть, будто ничего не случилось. 2) После наказания Кропа ненаказанным останется багоюзер. 3) После обращения принцепса по поводу бана Кропа в сенате, он присоединится к Кропу (а такой вариант вполне допускаю). -------------------- показать
|
| Rikest |
11.4.2011, 21:14
|
|
Keelsee
Я на эту тему все сказал на сегодня. Действия Администрации не обсуждаю и не порицаю, просто хочу разобраться. Будем ждать. Вечером в этой теме о ГЕО снова напишу))) что бы труд не пропадал |
| ослик крепкие орешки |
11.4.2011, 21:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 Из: России |
Да меня бесит что я вообще не могу ничего понять! Что произошло! Ну нашли баг - спасибо скажите и исправьте. В чем шантаж то?! Саша обещал Воображуле коней отравить, если она будет доспехами фраков их украшать? Бред.... Кроп всегда боролся с багаюзерами. Он узнал что воображуля юзает баг и написал об этом админам. Админы как всегда, выслушали и забили. Тогда кроп написал воображуле, что если она не раскажет как это делается, он сообщит админам и ее забанят за багоюзерство. Воображуля пожаловалась на это и кропа забанили как шантажиста. Нелепость ситуации в том что человек получил бан за то что старался сделать игру чище. Меня от этого просто тошнит. И я кормил такую администрацию............ |
| AL_Hayal |
11.4.2011, 21:25
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Кроп всегда боролся с багаюзерами. Он узнал что воображуля юзает баг и написал об этом админам. Админы как всегда, выслушали и забили. Тогда кроп написал воображуле, что если она не раскажет как это делается, он сообщит админам и ее забанят за багоюзерство. Воображуля пожаловалась на это и кропа забанили как шантажиста. Нелепость ситуации в том что человек получил бан за то что старался сделать игру чище. Меня от этого просто тошнит. И я кормил такую администрацию............ Эдик, а зачем Саше это нужно было знать? Сообщил админам и все....Пусть сами разбираются...им проще выяснить как это происходит. Так это и правда выглядит как шантаж. Но все равно это выглядит бредятиной..... -------------------- Think Different
|
| Cra Zy |
11.4.2011, 21:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Keelsee Я если честно вообще не понимаю...то тут ребята не могут игру наладить и мультиводов явных отпускают (без имен) то ДИКТАТОРА - банят по хрени какой-то...может мы чего-то не знаем... Он , по моему , и помимо должности тратил , а сегодня , как он написал , ещё 56 бонов купил ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Rikest |
11.4.2011, 21:30
|
|
ослик крепкие орешки
А зачем Кропу было знать как она юзает этот баг??? Разве просто нельзя было написать в ошибки или Админам??? вот это -то и странно. |
| Cra Zy |
11.4.2011, 21:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
ослик крепкие орешки А зачем Кропу было знать как она юзает этот баг??? Разве просто нельзя было написать в ошибки или Админам??? вот это -то и странно. но есть одно огромное НО : он написал админам раньше , чем Воображуле -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| gamid_killer |
11.4.2011, 21:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Я написал , чтобы все , кто хотят , переходили в Сиракузы . Я знаю , что нам там всегда будут рады ... У нас тоже рады Кроп, удачи по жизни, сколько помогал по игре -------------------- |
| Rikest |
11.4.2011, 21:42
|
|
Cra Zy
ТОГДА Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не ПОНИМАЮ!!!! Восстановим события Саша увидел что Воображуля юзает Баг. Написал Администрации . Оттуда ноль эмоций как я понимаю. Девушка как язала так и Юзает Баг. Тогда Саша пишет ей что бы она рассказала как им пользоваться и прекратила его юзать иначе он настучит и ее забанят. Девушка не долго думаю стучит Администрации на Сашу- что он ей угражает. Итог- Воображуля - свободна . Саша в Бане. Вроде все ястно...на лицо глупость или ошибка...НО!!! У НАС ЕСТЬ ФАКТЫ!!!! 1000% ФАКТЫ!!! 1) Воображуля юзает БАГ - все это видят на боях. 2) Саша Забанен- это тоже все видят. И видят причину. ВОПРОС!!!! Мотивы Саши, зачем он спрашивал ее как пользоваться БАГОМ!!! Зачем вообще ей угрожал!!!(если это было так) ПОЧЕМУ НАКАЗАН только он один!!! Ведь факт багоюзерства на лицо... ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК!!! ЯВНО НЕ ВСЕ ИЗВЕСТНО!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 19:27 |