Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kir4a |
11.4.2011, 12:02
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
У меня лучшие бойцы в отпуске по этому приходится играть до потери пульса на всех фронтах..3 дня осада Византии и всё таки добили,Дай Бог чтобы я в туры на 25 пролазил и всё будет в шоколаде..
А нам вообще отлично на наших землях,Снизу Спарта,наши братья,сверху Центы наши хорошие знакомые ,по центру Варвары тоже друзья, еще Тамплиеры союзники..всё друзья окружили так что пока всё в шоколаде )чужих выносим сразу ) -------------------- |
| Кроп |
11.4.2011, 12:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники. Это верно. Мы не разу не напали на соседа, если предварительно были переговоры. Собственно по этому и стараемся гнобить славянских варваров, потому что гильдия безпринципна в этом отношении. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
11.4.2011, 13:21
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Кроп
Я не против союзов, и Со Скифом я согласен 100%. Удар в спину- это страшно. Но.. я в игре всего чуть более года, а тут многие игроки уже так давно и все знают друг друга, у многих дружеские отношения. Мне вот просто сложно договориться с другой гильдией о Союзе - в меру просто того что многие игроки ко мне относятся с недоверием. Т.к. хрен знают чего от меня как от главы ждать. Вроде Дакия и Дакийцы никогда не давали в себе повода усомниться, по край не мерее на моей памяти. kir4a Помню кстати у нас с Вами вообще саюз на Гладворс был)))) Только вот куда он делся.... помню мы на совете договаривались о Союзе- даже название вместе придумали))) А чего у нас все встало-то??? (я просто тогда еще только в Основу перешел, не помню) С Союзниками кстати проще оброняться, и тут я согласен что не по силе нужно искать- а честных и порядочных |
| kir4a |
11.4.2011, 14:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
Кроп Я не против союзов, и Со Скифом я согласен 100%. Удар в спину- это страшно. Но.. я в игре всего чуть более года, а тут многие игроки уже так давно и все знают друг друга, у многих дружеские отношения. Мне вот просто сложно договориться с другой гильдией о Союзе - в меру просто того что многие игроки ко мне относятся с недоверием. Т.к. хрен знают чего от меня как от главы ждать. Вроде Дакия и Дакийцы никогда не давали в себе повода усомниться, по край не мерее на моей памяти. kir4a Помню кстати у нас с Вами вообще саюз на Гладворс был)))) Только вот куда он делся.... помню мы на совете договаривались о Союзе- даже название вместе придумали))) А чего у нас все встало-то??? (я просто тогда еще только в Основу перешел, не помню) С Союзниками кстати проще оброняться, и тут я согласен что не по силе нужно искать- а честных и порядочных Да мы уже активно забросили воевать,много противников неактивных да и бонов много уходит..ток в Лг играем -------------------- |
| Кроп |
11.4.2011, 14:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Да мы уже активно забросили воевать,много противников неактивных да и бонов много уходит..ток в Лг играем Геополика - удар по войнам сильный. Все таки на реальной карте за реальные города азартней воевать)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
11.4.2011, 14:38
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
kir4a
Да я знаю. Мы тоже в ЛГ только играем- хотя многие говорят что им интереснее в Войнах чем Гео. - и это тоже факт- нужно учитывать. Кроп Согласен что удар- но без этого никак. А ПО МГТ - это еще сильнее удар!!! |
| Кроп |
11.4.2011, 14:50
|
kir4a Да я знаю. Мы тоже в ЛГ только играем- хотя многие говорят что им интереснее в Войнах чем Гео. - и это тоже факт- нужно учитывать. Кроп Согласен что удар- но без этого никак. А ПО МГТ - это еще сильнее удар!!! Нуда, для не топовой гильдии мгт сейчас черевато либо бесславным провалом, либо потерей городов. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| kir4a |
11.4.2011, 15:17
|
с мгт будет интересней но почему то я в это уже не верю..сейчас как на Аи стало в игре,боны текут рекой ..)не важно что даёт город..важно его удержать)
-------------------- |
| Rikest |
11.4.2011, 15:35
|
|
kir4a
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Но так вечно продолжаться не может... Фишка АИ - именно в том что ониконечны!!! Такое Гео задолбает игроков за пол года я думаю. Мне вот изначально было интересно- сейчас интересно только если движуха происходит. И то, эта движуха - искусственная. Вот устанут Марии по карте отжимать, Когортв Осядет - и все... Дакийцы- мы вообще из своей провинции не уходим. Македонцы как я вижу тоже- только вылазки. А это наскучит скро... ЖДЕМ МГТ!!! Я надеюсь на Одессита- что он продвинет эту идею в сенате. |
| Кроп |
11.4.2011, 16:38
|
Корсика выбыват из гео, как это не печально. Воображуля юзает баги, о чем я сегодня сообщил админам. За что и был забанен. А при бане главы гильдии кранты.
Всем удачи!!! з.ы жалко только что прикупил сегодня 56 бонов. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| StasUnn_GUM |
11.4.2011, 16:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Корсика выбыват из гео, как это не печально. Воображуля юзает баги, о чем я сегодня сообщил админам. За что и был забанен. А при бане главы гильдии кранты. Всем удачи!!! з.ы жалко только что прикупил сегодня 56 бонов. Я в шоке... (ценз.) ..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Keelsee |
11.4.2011, 16:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
ОМГ... Куда катится эта игра. Сначала председатель, теперь эдилы...
-------------------- показать
|
| oskin |
11.4.2011, 16:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Keelsee |
11.4.2011, 16:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
-------------------- показать
|
| 34Aleks34 |
11.4.2011, 16:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 Из: России |
|
| StasUnn_GUM |
11.4.2011, 16:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Кроп |
11.4.2011, 17:01
|
зюк забанен. Парни не пишите админам ничего, это не поможет вас только забанят, играйте .
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| StasUnn_GUM |
11.4.2011, 17:08
|
зюк забанен. Парни не пишите админам ничего, это не поможет вас только забанят, играйте . А как можно оскорбить администрацию, чтобы она услышала? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| BravoSOMS |
11.4.2011, 17:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: АнглииГильдия: Сиракузы |
Печальнейшая и очень неожиданная новость!
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Cra Zy |
11.4.2011, 17:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Кроп , в от пожизненного бана можно откупиться ?
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 21:36 |