Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Keelsee |
9.4.2011, 17:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
там вообще-то речь о Крабе идёт ... А он че, решил, что я тебе пишу?... Вроде в ответ на пост Краба писал. -------------------- показать
|
| Cra Zy |
9.4.2011, 17:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
А он че, решил, что я тебе пишу?... Вроде в ответ на пост Краба писал. ну судя по эскулапам-фидесам , то обо мне -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Кроп |
9.4.2011, 17:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Тут вобще то о геополтике тема
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| StasUnn_GUM |
9.4.2011, 17:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| 34Aleks34 |
9.4.2011, 20:41
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 Из: России |
Город Никополь
Провинция Эпир Гильдия Caesars' Guard Ресурс приглашение в турнир Претенденты на город Гильдия Очки 1. Тамплиеры 1715 2. Всадники Фессалии 1006 3. Young Alaudae 522 4. Caesars' Guard 396 Тамплиеры решили отжать город Никополь , и это у них получилось ! |
| overlordsa |
9.4.2011, 22:08
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 41 586 Из: РоссииГильдия: РУДИУС |
Город Никополь Провинция Эпир Гильдия Caesars' Guard Ресурс приглашение в турнир Претенденты на город Гильдия Очки 1. Тамплиеры 1715 2. Всадники Фессалии 1006 3. Young Alaudae 522 4. Caesars' Guard 396 Тамплиеры решили отжать город Никополь , и это у них получилось ! ну на 23-00 у Тамплиеров практически в одну калитку... и мы если всё срастётся ещё городок себе возьмём- Ниш... Ульпиан: 1-Рудиус-3794 2- Новый Рим-1626 Ниш 1- Рудиус-1010 2-Германские варвары-452 |
| Император Флуда |
9.4.2011, 22:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 Из: РоссииГильдия: S.P.Q.R. |
Мою империю делите?
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
| overlordsa |
9.4.2011, 22:44
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 41 586 Из: РоссииГильдия: РУДИУС |
|
| Кроп |
9.4.2011, 22:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
А мы сегодня опять при своих, правда жарковато было. Выходные народ вялый.
ПЛФ |
| kir4a |
9.4.2011, 23:52
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 Из: БолгарииГильдия: Македонская Фаланга |
МФ сегодня решила Византию взять..в итоге противник в 35 человек под конец набили 2442 очка а МФ в 3 человека набило 2440 ..в итоге 2 очка всё решило..чуть не заплакал
-------------------- |
| ADONIYA |
10.4.2011, 1:22
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Эх...а вот и я Сань(Vatson)не кипишуй все впоряде,вросто парень беситься что его к нам не берут.
Краба теперь сообщение тебе личное,приводи основу,дружеские легионы,друзей товарищей,пап,мам,сестер братьев,отряды наемников,собери новую гильдию делай в общем че хочешь,но давай так у тебя есть 2 недели,завоюй своими силами,(хоть какой нибудь вклад внеси,выберай город,и погнали)языками все готовы тут трепать,покажи себя в деле а то твои 80 славы в день,ну уж тут любой скажет что это смешно,так что давай дерзай жду ответ |
| Rikest |
11.4.2011, 0:57
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Ну вот и начала сохнуть тема...если никто не против - и без ругани, попробую ее оживить
1) Дакия - Сегодня мы потеряли столицу Сармизегетуза. Похоже Варвары решили серьезно взяться за нас. Пресуют 2 города, а Столицу взял 1 человек. Бербозу отбили. Напока и Ромула - в выходные Наша без особого сопротивления. Да и мы особо в выходные не играли. Начинается 4 тур Лиги Гильдий- сейчас все воюющие гильдии на 2-3 дня сбавят обороты- полегче дышать станет тем кого они атакуют. 2) Македонцы. - Эти ребята уже не только 3 города удерживают- но еще и сделали вылазку в Город Византий во Фракии. Жаркая была битва - Византийское войско оказало достойное сопротивление но город пал. 2926-2532 в пользу Македонцев. Особо отмечу их главу- он руководил налетом и отлично набрал. Вот оно- координация действий. Хватет ли им выходных или в будни они тоже его держать намеренны??? Посмотрим не прорвут ли их у себя.(мое чутью подсказывает что они вернуться на свои позиции и будут крепко держать города) 3) Радиус. Похоже ребята решили осесть в Верхней Мезии и начали с Ниш- центрального города. Ну что же- интересное соседство для нас Дакийцев- это как бомба с часовым механизмом. Т.к. Радиус сильная гильдия - и привязки к городам у них нет- а следовательно они могут ломануться в любом направлении. (Лично нам бы хотелось что бы они держали Верхнюю Мезию плотно, и были бы нашими сильными соседями которые не зарелись бы на нашу территорию) 4) Нижняя Паннония. После того как Гаи отбили все- они чуток сбавили обороты позволив Тагмам отбить 1 город Аквинкум. Но тагмы вряд ли этим будут довольны- ведь еще 2 дня назад они держали ЦЕЛУЮ ПРОВИНЦИЮ!!! А тут еще в Сирмий Колисеум взял...вообщем провинция становиться интересной в боях. Посмотрим что будет там в понедельник. 5) "Славяне"- как обычно стабильно- вот этот регион реально под ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ!!! Когда же на них нападут и кто сможет их сломить- загадка. 6) Патрициат и Цезари - несут потери. У Цезарей стабильные позиции , но город в центре их владений захвачен Тринадцатым Легионом... думаю завтра Цезари его вернут. У Патрициата дела хуже. 3 города пока для них тяжко (а может просто ребята в выходные не играли) остался один. 7) Корсиканцы удерживают 3 города- похвально, очень похвально...интересно- это удача что на них не нападают скопом-ведь регион тут еще делиться или договоренность с соседями??)) Кто знает... 8) Новый Иллион (для меня просто это особо важно). Гильдия Неделю жестко пресовала нас (Дакийцев) в Напоке и вот они ушли. Наконец поняли что Дакия- жаркое место и мы им так просто ее не отдадим. Ретировались в Новы- Нижняя Мезия (где кстати правили Легаты которых выбили Великий Римский Бастион). Надеюсь у Нового Иллиона там сложиться удачнее чем у нас в Дакии - т.к. ребята упертые , могут шуму наделать в этом городе. Да и если честно хочу что бы они Легатам скучать не дали, а то засиделись парни. 9) На Сицилии Саракузы)))) Вот это номер я хочу сказать)) Молодцы ребята, дали бой Серьезной гильдии Центурии)) 10) Отчет по городам 1) Когорта Юлиев - 14 2) Гаи - 10 3) Славянский боевой легион -10 4) Цезари - 8 5) Элита - 7 6)Центурионы Рима - 7 |
| Кроп |
11.4.2011, 1:43
|
Rikest
Ну с кем то у нас договоренность о не наподении, кто то понимает что свара с Корсикой выйдет боком. Мы не трогаем соседей, а соседи не трогают нас. Реарьная борьба только со Славянскими варварами идет, но мы их пока легко накрываем) Они перекинули людей из основы на помощь и как результат остались вобще без городов и основа и рекрутка. Шанс отбить у нас Родос у них есть только в том случае, если они обьединят вобще обе гильдии. А так им только на удачу можно расчитывать, ну или на не фарт у нас)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
11.4.2011, 1:50
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Кроп
))) Да вы все вроде верно делаете. Вы удачное располажение выбрали - Центр- редко кто дойдет сюда и целенаправленно на удар пойдет, плюс от топов далеко. Вопрос в другом- будут ли вообще серьезные претенденты на ваши города. Вы, как и мы и как и Фаланга - примерно равные по славе (судя по рейту). Мы можем 3-4 города держать - весь вопрос кто и как нас пресует. У вас пока соперники действительно которым вы не позубам, но может что измениться...я жду от вашего региона большую борьбу если честно. У нас вот сдвинулось, и у вас должно. |
| Кроп |
11.4.2011, 2:14
|
Rikest Мы с топ гильдией бодались, с мариями. Можете попробовать это довольно занимательно))
ПЛФ |
| Rikest |
11.4.2011, 2:20
|
|
Кроп
как я помню у вас не сильно получилось....именно из-за этого вы не в Корсике. Но Гаи были и есть там...а тут другой расклад. Мы тоже с не с последними гильдиями рубимся...))) Плюс- мы закулисные игры пока не ведем- и пока особо не договариваемся о не нападении. Мы ждем))) |
| Кроп |
11.4.2011, 2:24
|
Кроп как я помню у вас не сильно получилось....именно из-за этого вы не в Корсике. Но Гаи были и есть там...а тут другой расклад. Мы тоже с не с последними гильдиями рубимся...))) Плюс- мы закулисные игры пока не ведем- и пока особо не договариваемся о не нападении. Мы ждем))) Чего ждете то?) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
11.4.2011, 11:17
|
|
Ждем мы изменений в Гео на самом деле. И подкрепления в наши ряды. Заключять договора с более сильными- нам тяжко, это выглядело бы как мольба о не нападении...а мы хотим так)) Вот и ждем союзов с равными или более слабыми пока гильдиями.
|
| Одинокий скиф |
11.4.2011, 11:31
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
Ждем мы изменений в Гео на самом деле. И подкрепления в наши ряды. Заключять договора с более сильными- нам тяжко, это выглядело бы как мольба о не нападении...а мы хотим так)) Вот и ждем союзов с равными или более слабыми пока гильдиями. На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники. |
| Дивняк |
11.4.2011, 11:58
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 905 Из: РоссииГильдия: Корсика |
На мой взгляд заключая с кем либо союз или пакт о взаимном не нападении, нужно в первую очередь ориентироваться не на силу или слабость предполагаемого союзника, а на его порядочность. Чтобы потом, сражаясь за какой-либо город с сильным оппонентом не получить удар в спину от бывшего союзника. А посягнуть может как и сильная гильдия - в целях расширения своего влияния, так и слабая или равная Вам по силам - которую выжили более сильные противники. Про удар в спину- очень верно подмечено! Главы-то договориться могут, но как удержать горячие головы внутри гильдии? Не хочется плохо думать о людях, но лакомый кусок бесхозного, вернее "чужого" пирога наиболее сладок! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 21:36 |