Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vatson123 |
9.4.2011, 0:58
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 556 |
vatson123 Какая месть ты о чем?) Посмотри где Основа гуляет, она на другом конце Света! Вот именно что основа на тебя даже внимания не обращает!ты сам по себе и никому я так понимаю не нужен!) оставили тебя здесь козни строить,настрапалить кого то на Цезарей! Хотя у тебя и это не получается,приписываешь только мелкие успехи нубийских гильдий на наших землях на свой счет,типа это твоя заслуга!))) По поводу обсуждаемого Эскулапа: Во-первых Цезари имеют возможность себе позволить втроем зайти в тур по приглошениям!)Если ты незнал конечно!?А да...ты видимо забыл когда в турнир заходил и уже не помнишь!)) Во вторых..обрадовался уже что вы со своими засланцами...или как ты их там называешь!?У нас Кирту отжали!))Ах нет..не тут то было трамп за пол часа взял два Эскулапа!))) В -третьих угомонись...и если не хочешь обсуждать нашу гильдию адекватно,то лучше не обсуждай ее вообще!!! |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 0:59
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Ещё раз говорю, только достойные победы бойцов заслуживают звания лучшей Гильдии, а если гильдия научилась только организовывать друг другу сливные бои, путем захвата туров, то кроме позора она ничего не заслуживает!
|
| zabante |
9.4.2011, 1:01
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
Мистэ Краба
уважаемый, Вы правда тут комментатор или провокатор? Вы когда-нибудь отдавали турнир (победу) знакомому или согильдийцу? Если нет, то я скажу Вам, такое часто бывает и считается вполне нормальным. Вы понимаете что в турнире на 8 человек при 14 заявках даже не все диктаторы проходят? Да, это не сенаторский тур, но он на 8 (восемь человек). Как можно что-то комментировать будучи просто хамом + не разбираясь в элементарных вопросах? -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| vatson123 |
9.4.2011, 1:02
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 36 556 |
Ещё раз говорю, только достойные победы бойцов заслуживают звания лучшей Гильдии, а если гильдия научилась только организовывать друг другу сливные бои, путем захвата туров, то кроме позора она ничего не заслуживает! Покажи мне хоть одну свою достойную победу!?)))))))))) |
| Кроп |
9.4.2011, 1:05
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Мистэ Краба ну ведь не зря тебя осуждают игроки, будь корректние в своих высказываниях.
Есть вещи которых ты не понимаешь, признай это и прими мнение тех кто в курсе. Обозреваешь ты не плохо. Но иногда твои склоки мне напоминаюб дебаты Проханова и Жириновского. Будь проще. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 1:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
vatson123
Ну да когда мы у вас первый раз отжали город вы попробовали честно победить, но не сдюжили) Тогда против нашей маленькой гильдии вы захватили тур для сливов, только так вы и смогли победить, ну разьве это не позор?) Обсуждать среди лучших мы конечно вашу гильдию не будем это да, а как позорников будем) Честно ведь не смогли победить))) А в захвате туров для сливов и организации фиктивных боев вы конечно самые-самые и на первом месте!))) |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 1:14
|
vatson123
Учись побеждать без сливов))) Финал турнира Юноны, там тебе тур никак не захватить для сливов))) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3984109 |
| vatson123 |
9.4.2011, 1:16
|
|
vatson123 Ну да когда мы у вас первый раз отжали город вы попробовали честно победить, но не сдюжили) Тогда против нашей маленькой гильдии вы захватили тур для сливов, только так вы и смогли победить, ну разьве это не позор?) Обсуждать среди лучших мы конечно вашу гильдию не будем это да, а как позорников будем) Честно ведь не смогли победить))) А в захвате туров для сливов и организации фиктивных боев вы конечно самые-самые и на первом месте!))) Ты вообще не в адеквате!?пытаешься задеть меня!?Они будут,не будут!ты о себе во множественном числе говоришь что ли!?По-моему только один ты тут сделал свои глупые выводы по-поводу неудачников! Неудачники не могут быть на первый местах по славе и в 75 % турниров в зале Славы! Так что сделай выводы...и подумай о правоте своих фраз! |
| napol1965 |
9.4.2011, 1:17
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 42 594 Из: РоссииГильдия: Мамертинцы |
Мистэ Краба да похоже ты совсем неадекватный человек...и не разу видно туры не захватывал...совсем без понятия. с тобой даже говорить нехочется
|
| izzz |
9.4.2011, 1:18
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
vatson123 Ну да когда мы у вас первый раз отжали город вы попробовали честно победить, но не сдюжили) Тогда против нашей маленькой гильдии вы захватили тур для сливов, только так вы и смогли победить, ну разьве это не позор?) Обсуждать среди лучших мы конечно вашу гильдию не будем это да, а как позорников будем) Честно ведь не смогли победить))) А в захвате туров для сливов и организации фиктивных боев вы конечно самые-самые и на первом месте!))) Для полуумных скажу одно.. "На войне все средства хороши" непомню кто сказал, но оно так и есть. А если у кого то не хватает фатазии или средств,то здесь уж такое дело.. |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 1:26
|
Ты вообще не в адеквате!?пытаешься задеть меня!?Они будут,не будут!ты о себе во множественном числе говоришь что ли!?По-моему только один ты тут сделал свои глупые выводы по-поводу неудачников! Неудачники не могут быть на первый местах по славе и в 75 % турниров в зале Славы! Так что сделай выводы...и подумай о правоте своих фраз! Ну в 1-й раз когда мы отжали город, я имею в виду рекрутку, нас же 5 отжимало город у вас, поэтому и говорю мы. Во 2-й раз нас было чуток больше, поэтому на 500 очей вас ЧЕСТНЫМИ победами опередили. А если ты на 1-м месте по Славе пролез, организовывая сливные бои, то ты именно это и считаешь своей главной удачей?) Под Славой подразумевается не умение организованно Сливать бои, а умение побеждать! |
| vatson123 |
9.4.2011, 1:29
|
|
Мистэ Краба да похоже ты совсем неадекватный человек...и не разу видно туры не захватывал...совсем без понятия. с тобой даже говорить нехочется полностью согласен с тобой!Как волка не корми,он все-равно в лес смотрит!Тут то же самое...,этому мальчику невозможно что то обьяснить!) |
| vatson123 |
9.4.2011, 1:34
|
|
vatson123 Учись побеждать без сливов))) Финал турнира Юноны, там тебе тур никак не захватить для сливов))) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=3984109 Юнонка то дебютная!))Поздравляю...ты так незаметно,поглощенный местью своей или еще чем то незнаю!)так и уграть научишься..глядишь туры брать начнешь,должность я вон смотрю взял уже! Это хорошо!)потом не забудь в профиле написать что научился играть благодаря Цезарям!) А то что у тебя сейчас там написано...тебе скоро прийдется удалить!))) |
| zabante |
9.4.2011, 1:40
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
Мистэ Краба если не секрет, сколько славы Ваша рекрутка набирает в день?
-------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 1:42
|
vatson123
Если научишься побеждать без сливов, то сможешь сможешь написать в своем профиле, что научился честно побеждать, благодаря мне!) |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 1:44
|
vatson123
Если научишься побеждать без сливов, то потом сможешь написать в своем профиле, что научился честно побеждать, благодаря мне!) А я изменю информацию и потом напишу в профиле, что смог научить Цезарей честно побеждать!) |
| vatson123 |
9.4.2011, 1:47
|
|
Ну в 1-й раз когда мы отжали город, я имею в виду рекрутку, нас же 5 отжимало город у вас, поэтому и говорю мы. Во 2-й раз нас было чуток больше, поэтому на 500 очей вас ЧЕСТНЫМИ победами опередили. А если ты на 1-м месте по Славе пролез, организовывая сливные бои, то ты именно это и считаешь своей главной удачей?) Под Славой подразумевается не умение организованно Сливать бои, а умение побеждать! Может тебе ссылочку на мой профиль прислать сынок!?)))Что ж я по твоему все свои турниры организованно слил себе в профиль!?)))Ты смешен ей богу))) |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 2:03
|
Может тебе ссылочку на мой профиль прислать сынок!?)))Что ж я по твоему все свои турниры организованно слил себе в профиль!?)))Ты смешен ей богу))) А что я в твоем профиле смогу увидеть? Вот эту цифру? Выигранные турниры (1251) Я же не могу увидеть сколько из них выиграно реально, так как бои не хранятся Мне была бы интересна скажем такая цифра, например: Выигранные турниры (1251, из них выигранные путем сливных боев 731) Вот тогда за минусом сливных туров можно было бы и оценить на каком месте ты должен находиться) А просто цифры без подтверждения ничего не значат! Так как вы сегодня мне показали как "умеете" побеждать))) Такие победы к реальной Славе бойца никакого отношения не имеют!) Но в рейтинге фиктивной Славы я верю, что ты смог бы занять лидирующее место, тут я с тобой конечно спорить не буду, иначе кто как не глава натаскал своих бойцов добывать славу фиктивными боями) |
| vatson123 |
9.4.2011, 2:16
|
|
А что я в твоем профиле смогу увидеть? Вот эту цифру? Выигранные турниры (1251) Я же не могу увидеть сколько из них выиграно реально, так как бои не хранятся Мне была бы интересна скажем такая цифра, например: Выигранные турниры (1251, из них выигранные путем сливных боев 731) Вот тогда за минусом сливных туров можно было бы и оценить на каком месте ты должен находиться) А просто цифры без подтверждения ничего не значат! Так как вы сегодня мне показали как "умеете" побеждать))) Такие победы к реальной Славе бойца никакого отношения не имеют!) Но в рейтинге фиктивной Славы я верю, что ты смог бы занять лидирующее место, тут я с тобой конечно спорить не буду, иначе кто как не глава натаскал своих бойцов добывать славу фиктивными боями) Ну вот раз не можешь увидеть что у кого и сколько!Значит прикрой свой ротик и перестань оскарблАть мою гильдию! Хорошо...хоть я и не считаю нужным перед тобой отсчитываться!потому что как я уже сказал ты сопля зеленая! но все же...если тебе нужны доказательства и подтверждения моих рэйтингов славы!то ты можешь заглянуть в архивы моих сегодняшних боев...и просмотреть как были взяты все турниры за 08.04.,они то точно еще сохранились!) |
| Мистэ Краба |
9.4.2011, 2:27
|
vatson123
Ну почему не могу увидеть, я же сливные бои ваших четырех Цезарей сегодня отсканил, значит увидел, зайди в архив Трампа и посмотри сам) Думаешь он сам научился?) Я думаю ты его научил))) А то, что у тебя из выигранных турниров больше половины сливные, в это я верю. НАШЕЛ!!! Как раз вспомнил где про сливные бои читал Теперь каждый раз, когда делаешь сливные бои, не забывай писать об этом в смерше, не забывай исповедоваться о своей слабости там http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...426&st=3280 Ну и конечно проси там, чтобы полученную сливную славу тебе заминусовали! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 22:35 |