Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SoberPuzzle |
7.4.2011, 17:38
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
В игре мы все равны! Будь-то школьник, будь-то директор нефтебазы! У парня в профиле написано год рождения 88! Или вам только высказаться? Я не реагирую на хамство в свой адрес, я реагирую на хамство, как таковое! Кому-то нравится, кому-то нет! Парень возродил угасающий интерес к игре! и пусть он не всегда корректен в своих мыслях, пишет он от души! В этой теме у него есть почитатели и если не у всех есть ..или возможности или желание вкладывать реал, то это не отнимает у них шанса и желания быть частью игры! Имейте совесть быть вежливее друг к другу!
|
| Кроп |
7.4.2011, 17:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
А мы решили сегодня Родос присоединить к своим скромным владениям.
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=169 Я думал с варварами бодася будем, а получилось что с Кровавым Легионом. Сам легион в плане славы не очень сильный, но есть у них там парень, хорошь слов нет Гильдия Очки 1. Кровавый Легион 2249 2. Корсика 2189 3. Славянские варвары 1394 4. Телохранители Венеры 678 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 17:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
если я стану достойным представителем его гильдии ты вообще из туров убегать будешь, не зли меня и не "тычь" мне, сопли еще по колено Так стань, я тебе как раз об этом говорю, усиль гильдию Изза и вопросов не будет) Cra Zy Тебе пока рано иметь свое мнение, учись побеждать, а то балластом на шее гильдии висишь, подумай об этом! Конечно про твой перевод из Основы в рекрутку я пошутил, так как ты не умеешь побеждать и ни там ни там не нужен. Об этом думай |
| Keelsee |
7.4.2011, 17:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
В игре мы все равны! Будь-то школьник, будь-то директор нефтебазы! У парня в профиле написано год рождения 88! Или вам только высказаться? Я не реагирую на хамство в свой адрес, я реагирую на хамство, как таковое! Кому-то нравится, кому-то нет! Парень возродил угасающий интерес к игре! и пусть он не всегда корректен в своих мыслях, пишет он от души! В этой теме у него есть почитатели и если не у всех есть ..или возможности или желание вкладывать реал, то это не отнимает у них шанса и желания быть частью игры! Имейте совесть быть вежливее друг к другу! В последнее время он слишком уж некорректен. И вообще при чем здесь возможность (желание) вкладывать реал? Он оскорбляет многих, причем оскорбляет вполне намеренно. -------------------- показать
|
| zabante |
7.4.2011, 17:48
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
В игре мы все равны! Будь-то школьник, будь-то директор нефтебазы! У парня в профиле написано год рождения 88! Или вам только высказаться? Я не реагирую на хамство в свой адрес, я реагирую на хамство, как таковое! Кому-то нравится, кому-то нет! Парень возродил угасающий интерес к игре! и пусть он не всегда корректен в своих мыслях, пишет он от души! В этой теме у него есть почитатели и если не у всех есть ..или возможности или желание вкладывать реал, то это не отнимает у них шанса и желания быть частью игры! Имейте совесть быть вежливее друг к другу! ключевой момент. смешно читать высказывания горе-игрока о "неудачниках". потом это уже начинает надоедать.... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Кроп |
7.4.2011, 17:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Реально надоело читать срачи. Давайте вернемся к гео.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 17:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
zabante
Вступай в Гильдию Изза и помоги ему в Афинах, а то там он не бъется совсем Претенденты на город Афины 1. Легион IV Флавия Феликс 1868 2. Спартанцы 1216 3. Тамплиеры 765 А там ведь у Рустама тяжеловесы на подходе, с кем им биться?) |
| SoberPuzzle |
7.4.2011, 17:54
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
Я не все тут читал признаюсь прямо и поэтому у меня вопрос о терпимости! А кто-нибудь не в хамской форме, а так по дружески сказал ему,..дружище, ты не совсем прав, давай будем помягче в своих высказываниях...или только в форме наезда выясняли отношения?
|
| Cra Zy |
7.4.2011, 17:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Так стань, я тебе как раз об этом говорю, усиль гильдию Изза и вопросов не будет) Cra Zy Тебе пока рано иметь свое мнение, учись побеждать, а то балластом на шее гильдии висишь, подумай об этом! Конечно про твой перевод из Основы в рекрутку я пошутил, так как ты не умеешь побеждать и ни там ни там не нужен. Об этом думай -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Keelsee |
7.4.2011, 17:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Я не все тут читал признаюсь прямо и поэтому у меня вопрос о терпимости! А кто-нибудь не в хамской форме, а так по дружески сказал ему,..дружище, ты не совсем прав, давай будем помягче в своих высказываниях...или только в форме наезда выясняли отношения? Не только. Я еще в нажатии кнопки "жалоба" свое неодобрение некоторых его высказываний могу выразить. Если не успокоится. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 17:56
|
Претенденты на город Иерусалим
1. Когорта Юлиев 6944 2. Диктаторы Рима 5142 Как я и говорил, потенциал Диктаторов Рима 7-10 тысяч, но сегодня похоже они вложатся по полной... Они не хотят сдаваться и будут биться до конца сегодня. Вот это будет главная битва дня! |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 17:59
|
SoberPuzzle
Если кто-то считает, что я его задел, значит то, что я сказал только часть правды и всё гораздо хуже, так что мне даже интересно посмотреть что будет. Нельзя обидеть на пустом месте, если кто-то обиделся, значит просто я прав) |
| zabante |
7.4.2011, 18:03
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
Я не все тут читал признаюсь прямо и поэтому у меня вопрос о терпимости! А кто-нибудь не в хамской форме, а так по дружески сказал ему,..дружище, ты не совсем прав, давай будем помягче в своих высказываниях...или только в форме наезда выясняли отношения? СОобщение 1376 и 1380. Все очень мягко, в доходчивой форме. Но не в коня корм... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 18:04
|
В Британии Желтые легионеры слишком сильно прогасили Франков и теперь им может не хватить очей для получения контроля над Дуброй и Лондинием.
Интеры похоже усилились, что-то мощно они сегодня держатся, уже почти 5 тыс набили. Это очень сильный результат, отступать в Камолодун им просто не судьба сегодня, только атака |
| Cra Zy |
7.4.2011, 18:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Как я понял ты считаешь неудачниками свою рекрут-гильдию... ну и зачем ты тут рассказываешь о своих проблемах? Переведись из Основы и помоги гильдии стать успешной. Зачем об этом тут ныть? туго соображаешь ... Я указал тебе на твоё высказывание . Если ты адекватен , значит с тем , что ты написал , ты согласен .Из этого следует вывод , что ты обозвал свою гильдию. Что касается меня : я не согласен с твоим мнением , а это значит , что я не мог нашу рекрутку каким-либо образом унизить ... Всё относительно ... Относительно твоего высказывания о неудачниках , твоя же гильдия неудачниками и является ... Ничего личного .Только факты . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| SoberPuzzle |
7.4.2011, 18:05
|
|
| Keelsee |
7.4.2011, 18:07
|
SoberPuzzle Если кто-то считает, что я его задел, значит то, что я сказал только часть правды и всё гораздо хуже, так что мне даже интересно посмотреть что будет. Нельзя обидеть на пустом месте, если кто-то обиделся, значит просто я прав) А если кто то начнет публично оскорблять твоих родственников (например твою мать), тебя это совсем не заденет? Если ты нормальный человек, заденет полюбому. Открою тебе страшную тайну. Для многих игроков оскорбление их гильдий практически то же самое, что оскорбление родственников (да это крайняя степень задротства, но большинство незадротов уже давно побросало эту игру из за неработающего чата и лагов). И еще: думаю в свое время тебе это не очень понравилось, раз пытался писать в ответ: Ну ё моё Очень спорный здесь вопрос Кто играет очень слабо. До турниров не дорос На Адония а Крабо. Стрелки ты здесь переводишь Прям как будто ты с дет сада. Ну а сам чего ты стоишь, Разобраться еще надо. Нам здесь флуд терпеть не хоцца Если будешь здесь постить. То тогда тебе придется Вечно Мисте Троллем быть. -------------------- показать
|
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 18:08
|
Keelsee
не тупи) |
| Keelsee |
7.4.2011, 18:08
|
-------------------- показать
|
| zabante |
7.4.2011, 18:09
|
|
а страничку можно, а то лень искать...если конечно не затруднит! 69 страница. попытка (тщетная) объяснить человеку что он неправ. причем очень доходчиво, с примерами, ОЧЕНЬ вежливо! -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 4:44 |