Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamid_killer |
7.4.2011, 13:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
gamid_killer Я не собираюсь с тобой дискутировать в ГЕО, ваша гильдия в ГЕО не участвует И что? Я не о игре, о твоих слепости и глупости -------------------- |
| izzz |
7.4.2011, 13:58
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
|
| gamid_killer |
7.4.2011, 13:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
общаемся. - вывод можно сделать и без вопроса..)) Ура Все больше не буду тут флудить ( постараюсь ) -------------------- |
| Кроп |
7.4.2011, 14:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает(((( Я в стартовом посте предлогал каждому свой регион и окресности описывать, потому что кто еще может лучше знаеть ситуацию чем человек находящийся в гуще событий. Но никто, не проникся, поэтому и появился нашь античный Нестор. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
7.4.2011, 14:11
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Я в стартовом посте предлогал каждому свой регион и окресности описывать, потому что кто еще может лучше знаеть ситуацию чем человек находящийся в гуще событий. Но никто, не проникся, поэтому и появился нашь античный Нестор. К сожалению Фанатов Геополитики - в той форме в которой она есть сейчас- не слишком много. Нужно админов долбить для ее развития и улучшения. Я вот буду голосовать за того сенатора который будет в этом направлении работать. |
| Кроп |
7.4.2011, 14:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
К сожалению Фанатов Геополитики - в той форме в которой она есть сейчас- не слишком много. Нужно админов долбить для ее развития и улучшения. Я вот буду голосовать за того сенатора который будет в этом направлении работать. Навел на мысль. А что если вменить в обязаности обзор геополитики принцепсу. Пусть он как глава сената и обозревает то что творят его сенаторы на карте)) Побольшей части не отписываюся тут по другой причине. И слабые гильдии и сильные просто боятся привлекать к себе внимание. Слабые что бы не отняли последнее, сильные что бы не пощипали их обширные владения, кторые за частую просто на авторитете держатся, пример Цезари. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
7.4.2011, 14:29
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Кроп
))) Про принцепса повеселил))) Он тогда вообще ниочем другом думать не будет)) просто строчить как печатная машинка)) Саша, ну как так??) От того что они тут напишут- особо ничего не измениться если они об этом нормально, без наездов и пафффоса напишут))) Это же не повод для вызова на дуэль))) Типа мы тут написали- атакуйте нас. Или боятся расскрыть тактику))) Да тактика- это круто- но гильдия которая сидит у себя- им пофиг- они перегруппироваться могут за час!!) А чего сильным бояться раз они СИЛЬНЫЕ!!??))) Мне кажется Гаи и Цезари + Юлии и Центурия- ничего не бояться)) |
| gamid_killer |
7.4.2011, 14:31
|
Кроп ))) Про принцепса повеселил))) Он тогда вообще ниочем другом думать не будет)) просто строчить как печатная машинка)) Саша, ну как так??) От того что они тут напишут- особо ничего не измениться если они об этом нормально, без наездов и пафффоса напишут))) Это же не повод для вызова на дуэль))) Типа мы тут написали- атакуйте нас. Или боятся расскрыть тактику))) Да тактика- это круто- но гильдия которая сидит у себя- им пофиг- они перегруппироваться могут за час!!) А чего сильным бояться раз они СИЛЬНЫЕ!!??))) Мне кажется Гаи и Цезари + Юлии и Центурия- ничего не бояться)) Дики тоже хороши -------------------- |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 14:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
gamid_killer
Твое мнение ничего не значит, слепость и глупость это у тебя) Ты что думаешь никто не знает, что ты рекрут отдал мультоводу руководить некоему said175 [7], который является мультом ulwi [9]. А раньше как раз ulwi и был главой рекрута, сейчас он же но под 2-м ником. Форумы глянь, где этот крендель засветился. Мы с тобой уже обсуждали чего стоит Аварский каганат, не позорься не стоит) Думаешь я только в ГЕО разбираюсьи справок ни по кому не могу навести?) Твой придурок, зам, в профиле указал своих врагов и все ваши дела как на ладони! Не позорься! Уважения у меня мультоводы и те, кто их прикрывает никогда не вызывали, тем более так нагло, как это ты сделал. Это же надо рекрутку мульту отдать! |
| Кроп |
7.4.2011, 14:33
|
Кроп ))) Про принцепса повеселил))) Он тогда вообще ниочем другом думать не будет)) просто строчить как печатная машинка)) Саша, ну как так??) От того что они тут напишут- особо ничего не измениться если они об этом нормально, без наездов и пафффоса напишут))) Это же не повод для вызова на дуэль))) Типа мы тут написали- атакуйте нас. Или боятся расскрыть тактику))) Да тактика- это круто- но гильдия которая сидит у себя- им пофиг- они перегруппироваться могут за час!!) А чего сильным бояться раз они СИЛЬНЫЕ!!??))) Мне кажется Гаи и Цезари + Юлии и Центурия- ничего не бояться)) А что принцепсу еще делать, заседания он все равно не проводит)) Ну сейчас то видят что особо страшного ничего в этом нет, а поначалу редко кто тут писал, ты вот спасибо поддержал темку)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Одинокий скиф |
7.4.2011, 14:34
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
Одинокий скиф Обозревать ГЕО целиком- это очеь долго))) Нужно следить за всеми городами, времени очень много требует. + если обозревать что бы всем нравилось- то это нужно делать очень непредвзято и примерно представлять стратегии Гильдий, кто куда перемещяется. Все помнить нужно)) Так что нормального обозревателя по всем фронтам тут не найти никак. Я вот стараюсь обозревать свой регион, со следующий недели буду писать и о Мезии соседних. Тем кому реально интересно почитать- они поймут. Если бы было человек 5-6 которые себе в удовольствие писали про тактику, и переходы в каждом своем регионе- была бы целая картина. Но скажи честно, тебе интересно читать что там БЛИН в Средней Азии или на Западе Африки - когда у тебя под боком свои замуты, и свои войны)))??? Мне вот интересно почитать- но я все равно более сконцентрирован на том что ближе. Может у нас под боком и не так много топов (Все от нас далеко достаточно) - но у нас ТУТ ТАКИЕ РУБКИ за города из маленьких гильдий!!! Пример - Вся Дакия уже 2 неделю подряд под прессом Карателей, Качевников, Иллиона и Варваров- и у нас тут бои адовые. Македонцы - постоянно получают каких либо соперников ведь они по центру и у них так называемый "перевалочный пункт". Гильдии которые на марше и идут из рима в Африку постоянно у них кусок пытаются отъесть, я уж не говорю про то что у них есть и постоянные соперники, которые как и у нас звсели и напрягают. В Верхней Мезии вообще ТРЭШ!!! Там каждую неделю новые гильдии соревнуются- вот только ща затишье- вроде поделии. В Нижней Мезии - там Варвары Позиции потеряли резко. Ниш и Виминоций они оставили (как я понимаю качуют ради бонов опыта), там Ассасины поджали, а Виминоций не так давно получил Нового владельца из ранее не видивший Гильдии. Про Лис и побережье я вообще молчу- устал смотреть на них. ))) Так что в одиночку, что бы все нормально описать , времени не хватит)) Можно вообще забить на игру и только обзоры писать)) А уж темболее о Походах Топов друг на друга))) Я согласен, это интересно, но блин...вообщем ты меня понял)) А про срачи и.т.д Я С ТОБОЙ НА все 100% СОГЛАСЕН!!! Писал уже об этом выше. В целом с тобой согласен, но мне то как раз наоборот - интересней почитать "что в мире делается")))) Расклад в своем огороде и у соседей я и сам вижу. Опять же интересны не сиюминутные достижения кого либо (к примеру взяли 2 чела из одной гильдии 2 сенаторских и отбили городишко на сутки, а потом опять на пару недель пропали), а тенденции в целом по карте. К сему дню уже процентов на 80 гильдии определились со своими владениями. Остались те, которым завоевания в данный момент не доступны и те, кто не верно рассчитал свои силы. По прежнему не предсказуемы Азия и Север Европы, есть несколько условно свободных городов в Испании. Визиты вежливости представителей Юлиев и Гай Марий по своему интересны, но они не носят долговременного характера. Это своего рода развлечение, доступное сильным) Хочу разочаровать отдельных революционеров, мечтающих о "справедливом" возмездии владельцам больших территорий от союза обделенных, на мой взгляд это вряд ли возможно. Я имею в виду именно долговременный захват какого-то города. Просто набежать с разных сторон и перехватить на сутки город - другой - вполне, а вот удерживать их "хозяин" не даст) |
| gamid_killer |
7.4.2011, 14:36
|
gamid_killer Твое мнение ничего не значит, слепость и глупость это у тебя) Ты что думаешь никто не знает, что ты рекрут отдал мультоводу руководить некоему said175 [7], который является мультом ulwi [9]. А раньше как раз ulwi и был главой рекрута, сейчас он же но под 2-м ником. Форумы глянь, где этот крендель засветился. Мы с тобой уже обсуждали чего стоит Аварский каганат, не позорься не стоит) Думаешь я только в ГЕО разбираюсьи справок ни по кому не могу навести?) Твой придурок, зам, в профиле указал своих врагов и все ваши дела как на ладони! Не позорься! Уважения у меня мультоводы и те, кто их прикрывает никогда не вызывали, тем более так нагло, как это ты сделал. Это же надо рекрутку мульту отдать! Я виктума, жду -------------------- |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 14:38
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
gamid_killer
Зачем рекрут мультоводу отдал? |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 14:40
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=47243
В этой теме Борат и ulwi многое про себя рассказали) Болтливый твой зам оказался) |
| gamid_killer |
7.4.2011, 14:40
|
gamid_killer Зачем рекрут мультоводу отдал? На данный вопрос отвечать не буду, ибо это провокация. Если я скажу нет, кто поверит? Я ульви хорошо знаю -------------------- |
| Rikest |
7.4.2011, 14:42
|
|
Кроп
Просто у меня с появлением Геополитики появился новый интерес к игре))) А чего бы не поддержать хорошую тему)) Только вот гадить в ней не надо некоторым и базар разводить)) |
| valvalval |
7.4.2011, 14:43
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 |
Одинокий скиф, полностью согласен с твоим последним постом.
Но господа мне вот лично читать обзоры Мистэ Краба нравится, ибо больше никто не пишет, а я люблю новости, вот нелюблю кучу флуда где куча народа друг-друга обсерает, а новости люблю. Жаль что в этой теме становится всё труднее отделить зёрна от плевел. -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
| Rikest |
7.4.2011, 14:43
|
|
Одинокий скиф
Тут каждому свое))) Кому у себя интереснее читать- а кому в целом))) Так что каждый пишет о том о чем хочет)) По тенденциям я с тобой полностью согласен) Воттебе интересно почитать то о чем я пишу например??? Мы вроде от вас не так уж и далеко. |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 14:44
|
Борат Сагдиев глава гильдии Masters of Chaos и он как раз во владениях Цезарей, поэтому я смотрел за его гильдией и он побольше знает Улви, или нет?)
|
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 14:45
|
Ладно отбой)
Потом к ГЕО вернусь |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 6:35 |