Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamid_killer |
7.4.2011, 12:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Опять мне успокаивать вас.....
-------------------- |
| Одинокий скиф |
7.4.2011, 13:02
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 Из: РоссииГильдия: Славянский Боевой Легион |
Предлагаю, всем кто действительно интересуется геополитикой, а эта тема создана именно для этого, не обращать внимания на высказывания юного «дарования» Краба. Зачем засорять интересную тему, вступая в перепалку с тем, что нет ни кто и звать его ни как, в этой игре, по крайней мере. Можно призвать к ответу человека адекватного, а этот перс за свой словесный понос, который он тут выливает, может ответить только еще большей порцией грязи.
Таких «Крабов» этот форум видел не один десяток и где они? Полаяла собачонка, перестали на нее обращать внимание, она заткнулась и пропала с глаз и с форума. Если этот вьюноша назвал какую-то гильдию слабой, не стоит на это реагировать, плод больного воображения непредсказуем. Обидно будет услышать подобную оценку от стоящего игрока. Но не как не от малолетнего парнишки, который таким образом пытается самоутвердиться на форуме. В игре же, как я понял, процессу самоутверждения мешают принципы) Чем меньше обращать внимание и отвечать на его посты, тем быстрее он избавит нас от своего присутствия. А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает(((( |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Мне лично нет, а гильдии да.. поэтому просто мы не сдадимся. И хватит мне талдычить о своей рустаме. я его незнаю и мне паралельно есть он или нет. сам то покажи что умеешь,кроме как честь ерунду своим языком. Я могу помочь тебе стать лучше и пройти длинный путь через много очень много потерь) К сожалению из-за тебя Иззз и твоя гильдия потеряет, но без этого никак, если ты идешь на дно, гильдия идет за тобой, как на веревке... |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:07
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Одинокий скиф
Так обозревай ГЕО, кто тебе мешает?) |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:20
|
Претенденты на город Иерусалим
1. Когорта Юлиев 3363 2. Диктаторы Рима 3340 Диктаторы бросили всех) похоже настроены 7000 сделать в городе... Диктаторы после того, как вырубили Рапаксов, в свои силы верят! |
| izzz |
7.4.2011, 13:23
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Я могу помочь тебе стать лучше и пройти длинный путь через много очень много потерь) К сожалению из-за тебя Иззз и твоя гильдия потеряет, но без этого никак, если ты идешь на дно, гильдия идет за тобой, как на веревке... Давай устрой. Я тебе официально заявляю от лица гильдии и себя лично - устрой нам длинный путь и потери. незнаю о какихты там потерях - но давай. Я хочу это увидеть и почувствовать! Гильдия моя никогда на дно не пойдет уж точно из-за меня. Меня всегда мои братья поддерживали и будут в любой ситуации. ты незнаешь что такое братство и Семья в которой тебе каждый,как родной. ты отшельник, тебя до этого все гнали в шею и ты пока что нашел пристанище, но думаю не надолго, потому что как выше написал парень, а а именно одинокий скиф - старый и многое прошедший игрок .. ты несешь чушь и словесный понос и как раз таки ги, в которой ты находишься падает у многих в глазах именно из-за такого, как ты.. Поэтому придешь с школы - сядь и подумай что ты несешь и зачем? |
| Rikest |
7.4.2011, 13:25
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Одинокий скиф
Обозревать ГЕО целиком- это очеь долго))) Нужно следить за всеми городами, времени очень много требует. + если обозревать что бы всем нравилось- то это нужно делать очень непредвзято и примерно представлять стратегии Гильдий, кто куда перемещяется. Все помнить нужно)) Так что нормального обозревателя по всем фронтам тут не найти никак. Я вот стараюсь обозревать свой регион, со следующий недели буду писать и о Мезии соседних. Тем кому реально интересно почитать- они поймут. Если бы было человек 5-6 которые себе в удовольствие писали про тактику, и переходы в каждом своем регионе- была бы целая картина. Но скажи честно, тебе интересно читать что там БЛИН в Средней Азии или на Западе Африки - когда у тебя под боком свои замуты, и свои войны)))??? Мне вот интересно почитать- но я все равно более сконцентрирован на том что ближе. Может у нас под боком и не так много топов (Все от нас далеко достаточно) - но у нас ТУТ ТАКИЕ РУБКИ за города из маленьких гильдий!!! Пример - Вся Дакия уже 2 неделю подряд под прессом Карателей, Качевников, Иллиона и Варваров- и у нас тут бои адовые. Македонцы - постоянно получают каких либо соперников ведь они по центру и у них так называемый "перевалочный пункт". Гильдии которые на марше и идут из рима в Африку постоянно у них кусок пытаются отъесть, я уж не говорю про то что у них есть и постоянные соперники, которые как и у нас звсели и напрягают. В Верхней Мезии вообще ТРЭШ!!! Там каждую неделю новые гильдии соревнуются- вот только ща затишье- вроде поделии. В Нижней Мезии - там Варвары Позиции потеряли резко. Ниш и Виминоций они оставили (как я понимаю качуют ради бонов опыта), там Ассасины поджали, а Виминоций не так давно получил Нового владельца из ранее не видивший Гильдии. Про Лис и побережье я вообще молчу- устал смотреть на них. ))) Так что в одиночку, что бы все нормально описать , времени не хватит)) Можно вообще забить на игру и только обзоры писать)) А уж темболее о Походах Топов друг на друга))) Я согласен, это интересно, но блин...вообщем ты меня понял)) А про срачи и.т.д Я С ТОБОЙ НА все 100% СОГЛАСЕН!!! Писал уже об этом выше. |
| izzz |
7.4.2011, 13:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Предлагаю, всем кто действительно интересуется геополитикой, а эта тема создана именно для этого, не обращать внимания на высказывания юного «дарования» Краба. Зачем засорять интересную тему, вступая в перепалку с тем, что нет ни кто и звать его ни как, в этой игре, по крайней мере. Можно призвать к ответу человека адекватного, а этот перс за свой словесный понос, который он тут выливает, может ответить только еще большей порцией грязи. Таких «Крабов» этот форум видел не один десяток и где они? Полаяла собачонка, перестали на нее обращать внимание, она заткнулась и пропала с глаз и с форума. Если этот вьюноша назвал какую-то гильдию слабой, не стоит на это реагировать, плод больного воображения непредсказуем. Обидно будет услышать подобную оценку от стоящего игрока. Но не как не от малолетнего парнишки, который таким образом пытается самоутвердиться на форуме. В игре же, как я понял, процессу самоутверждения мешают принципы) Чем меньше обращать внимание и отвечать на его посты, тем быстрее он избавит нас от своего присутствия. А вот стоящего обозревателя по гео действительно не хватает(((( +1. все по делу.. Но поверь, терпеть его никто не будет,когда он несет ерунду и высказываеться в нехорошем тоне о гильдиях. здесь еще не было спатранцев - увидят, что о их ги написал и на одну гильдию врагов у его и гильдии в которой он находится - больше станет. Как говориться, пусть учиться или в гильдии учат " фильтровать базар" |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:26
|
Да, Яффу, Бостру и Азлану Диктаторы оставили, они сделали ставку именно на удержание топового города. В их случае наиболее верное решение...
Советую Юлиям оценить сегодня уровень сопротивления Иерусалима и просчитать какая слава нужна для этого города, если завтра решите подтвердить нападение. Диктаторы учатся, ход с их стороны грамотный, не придерешься!) |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:34
|
izzz
Когда ты пройдешь путь потерь, ты удивишься, насколько лучше ты станешь и в диалогах и в отношениях к согильдийцам и далее везде) Начни с потери городов... тут ведь тема ГЕО, она как раз об этом) |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:39
|
izzz
За Спартанцев не переживай, они в Коринфе дадут тебе возможность их уважать, они просто не все вернулись с похода, неудачного на мой взгляд... то есть им он не по силам им был. А вот усилить свою группировку в Коринфе им по силам) |
| izzz |
7.4.2011, 13:44
|
izzz Когда ты пройдешь путь потерь, ты удивишься, насколько лучше ты станешь и в диалогах и в отношениях к согильдийцам и далее везде) Начни с потери городов... тут ведь тема ГЕО, она как раз об этом) О чем ты пишешь? головой вообще думаешь? Я хорош с теми, кто действительно этого заслуживает - а это нормальные и адекватные люди. + что подразумевается под олтношение к согильдам? что ты чепуху пишешь? написать больше нечего. У нас такая обстановка в гильдии о которой я писал выше, в какой тебе никогда не быть, тебя все время будут гнать, как представителя древнейшей профессии. Еще раз,для слабоумных повторю, мне гео в таком виде не нужно и картинки городов тем более.. Поэтому можешь не напрягать свои высохшие мозги и не писать повторно бред.. Цитата За Спартанцев не переживай, они в Коринфе дадут тебе возможность их уважать, они просто не все вернулись с похода, неудачного на мой взгляд... то есть им он не по силам им был. А вот усилить свою группировку в Коринфе им по силам) Со спартанцами у меня хорошие отношения..и при чем здесь уважение к битве за город? |
| Сестра крестоносца |
7.4.2011, 13:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Да....Совсем измельчал форум,некому подставного тролля прогнать из темы...Мир загибается...
Можно сколько угодно говорить гадости в сторону Тамплиеров,но они как были,так и останутся в числе самых уважаемых гильдий проекта... Ответа не жду.Сказала все что хотела в мягкой форме... |
| gamid_killer |
7.4.2011, 13:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
О чем ты пишешь? головой вообще думаешь? Я хорош с теми, кто действительно этого заслуживает - а это нормальные и адекватные люди. + что подразумевается под олтношение к согильдам? что ты чепуху пишешь? написать больше нечего. У нас такая обстановка в гильдии о которой я писал выше, в какой тебе никогда не быть, тебя все время будут гнать, как представителя древнейшей профессии. Еще раз,для слабоумных повторю, мне гео в таком виде не нужно и картинки городов тем более.. Поэтому можешь не напрягать свои высохшие мозги и не писать повторно бред.. Со спартанцами у меня хорошие отношения..и при чем здесь уважение к битве за город? 1)Я заслуживаю? 2)Я нормальный? -------------------- |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:50
|
izzz
Да ты силен на подарки) уже первый шаг. Хочешь улучшить отношение гильдии-соперника к себе - подари им город!) А ты учишься, как раз надеюсь успею посмотреть как там вечером дела будут, Рустама попрошу скинуть результаты твоего первого урока) |
| gamid_killer |
7.4.2011, 13:53
|
izzz Да ты силен на подарки) уже первый шаг. Хочешь улучшить отношение гильдии-соперника к себе - подари им город!) А ты учишься, как раз надеюсь успею посмотреть как там вечером дела будут, Рустама попрошу скинуть результаты твоего первого урока) Да надоел ты тролль недоучка, имей совесть, он старше тебя. Тебе который раз русским языком написали, им нынешнее гео не нравиться -------------------- |
| izzz |
7.4.2011, 13:53
|
izzz Да ты силен на подарки) уже первый шаг. Хочешь улучшить отношение гильдии-соперника к себе - подари им город!) А ты учишься, как раз надеюсь успею посмотреть как там вечером дела будут, Рустама попрошу скинуть результаты твоего первого урока) причем здесь подарки? Говорили об одном, он переходит на другую тему, потому что о предыдущей нечего сказать.. так и будешь болтаться всю жизнь пока не научишься вести конструктивно диалог. Как то с мамой посиди лучше и поговори, а не за компом свою жизнь только проводишь! |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:55
|
gamid_killer
Я не собираюсь с тобой дискутировать в ГЕО, ваша гильдия в ГЕО не участвует |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 13:56
|
izzz
Вечером не забудь засветить результаты по своим городам |
| izzz |
7.4.2011, 13:56
|
Да....Совсем измельчал форум,некому подставного тролля прогнать из темы...Мир загибается... Можно сколько угодно говорить гадости в сторону Тамплиеров,но они как были,так и останутся в числе самых уважаемых гильдий проекта... Ответа не жду.Сказала все что хотела в мягкой форме... Благодарю на добром слове.. здесь очень много уважаемых и старых гильдий, но тот кто не знает прошлого - не заслуживает будущего.. (вот так наш краб и погибнет невоспитанным, пока его кто то не возьмет под свое крыло да научит уму-разуму.) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 6:35 |