Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Геополитика, и гильдии в ней.
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:24
Сообщение #1381

Центурион

Профиль в игре

Претенденты на город Большой Лепсис
1. Элита Рима 1336
2. Цезари 895
Вообще Элита Рима показала себя!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
izzz
сообщение 7.4.2011, 0:27
Сообщение #1382

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:04) *

izzz, Мистэ Краба

izzz

Ну ты ведь здравый человек!!! Сенатом научен на нападки не отвечать необоснованные. Ну что ты к ниму пристал!!!
Вот я Темпов уважаю за вашу здерженность и упорство, за отстаивание чести игроков и гильдии в любой ситуации....но то о чем вы сейчас спорите- такая МЕЛОЧЬ!!!

РЕБЯТА, ПРОШУ!!! НУ ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ И СПОРИТЬ О ХРЕНИ!!! КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ НАЕЗДОВ!!! (хотя бы на этой ветке)

Я тебя понимаю, но тут другое дело. Научен, но если оскорбления идут в мой адрес. Бог с ним, пусть на меня пишет, но зачем задевать гильдию, о которой он даже ничего сам толком незнает.
Пусть учится отвечать за свои слова. Скажет одно - потом отмазывается.

+ непонимаю логики человека. Описывает события, да не вопрос. пусть пишет кому там проиграл кто и мы в том числе, но зачем оскорблять.. непонимаю, хоть тресни..
+ учти,что я даже не писал здесь и наезда с моей стороны не было, поэтому при всем уважении все притензии к зачинщику..
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:27
Сообщение #1383

Центурион

Профиль в игре

zabante
Кто ушел я думаю тот ни на что не претендует)
Если Парма и Чучело не в силе сомневаюсь, что в этот момент они попрут в политику, чего они и не делают - это мудрость. Надо идти в политику когда ты в форме! А ни когда ты нипоймичто, верно?)
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:30
Сообщение #1384

Центурион

Профиль в игре

Вау Элита Рима пошла дальше на территорию Цезарей, вот интересно, это круиз или они решили прогасить Цезарей, пока те не могут ответить)
Не только на Большой Лепсис они сделали заявку, завтра будет понятно...
izzz
сообщение 7.4.2011, 0:33
Сообщение #1385

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:10) *

izzz
Ты сам ввел свою гильдию в беду и ей придется за тебя отвечать, хоть и есть там хорошие ребята, но ты и им умудрился всё испортить. Могу сказать, что сочувствую некоторым ребятам из твоей гильдии.
ГЕО - это отражение умения побеждать! А если как ты говоришь, что ты даже ползунки двигать не умеешь, то тем более зачем прешь в политику)))
Учись ползунки двигать в начале, потом начинай учиться побеждать, а уже потом думай о политике! Ну и конечно чем будет хорош Председатель Сената, у гильдии которого даже города нет?) Лучшие должны быть в Сенате, именно они умеют побеждать и у них есть шанс улучшить проект. А неудачники массу своих рассылок должны отправить в поддержку реальных победителей! ГЕО как раз и покажет кто достоин быть в Сенате!

Куда веду я свою гильду - это мое дело и он готова всегда отвечать, но уж точно не перед тобой и твоими тупыми высказываниями в наш адрес.
А сочувствовать нам не надо, у нас находяться все те, кто любит нашу Семью Тампов и ни один человек не отзоветься плохо..

Гео - это уйма потраченого времени и денег, и более ничего. На данный момент оно собой ничего не представляет и тем более не несет никакого отношения к сенату.
Ну уж двигать ползунки я умею получше тебя, но мне это не нужно. Каждый играет в игру по своим правилам, кому то войны, кому то гео, кому то форум, а кому то политика. Поэтому думай мозгами лучше и набор и коичество картинок не говорят о том, что чем больше - тем умнее и больше разбирается в игре. Здесь половина игроков начиная с 12+ которые ничего не знают о игре, кроме как турниры, поэтому мне можешь не рассказывать!

Гео покажет - у кого много дурных денег, времени и должность задрота с дятлом в профиле и больше ничего она не покажет!

Узко мыслишь!
zabante
сообщение 7.4.2011, 0:33
Сообщение #1386

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:27) *

zabante
Кто ушел я думаю тот ни на что не претендует)
Если Парма и Чучело не в силе сомневаюсь, что в этот момент они попрут в политику, чего они и не делают - это мудрость. Надо идти в политику когда ты в форме! А ни когда ты нипоймичто, верно?)

Нет. Для того чтобы заниматься сенатом (быть принцепсом) нужно МНОГО свободного времени. У всех принцепсов (которые действительно чем-то занимались в сенате) снижалась турнирная активность. простая математика. человек уделяет игре 4 часа в день, будучи принцепсом уделяет из этих 4-х часов половину сенату (а то и больше). = 2 часа на туры (меньше славы). Ну не показатель это никак.

--------------------
СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:37
Сообщение #1387

Центурион

Профиль в игре

zabante
Я вот кстати хоть и не согласен в ряде моментов с политикой в ГЕО, которую проводят Гай Марий, но проголосовал за их парня Одессита, так как он уже много раз доказал, что умеет побеждать! Кстати, только что посмотрел, он и сейчас сохраняет 1-е место по Славе, хотя это не обязательно, просто нужно уметь побеждать и таких ребят сегодня достаточно, вот они и должны быть первыми в ГЕО и первыми в Сенате! Я конечно был рад, что Одессит пошел на выборы и в Сенате пока он лидирует! Пусть в Сенате будут лидеры ГЕО, к ним всё-таки и Админы проекта наверняка испытывают уважение и прислушаются к их предложениям!
Rikest
сообщение 7.4.2011, 0:38
Сообщение #1388

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: Дакийский Легион

izzz

Полностью согласен. Я вот описываю события только в своих городах и от имени своей гильдии- чуток задевая другие события для меня наиболее примечательные.
У парня к тебе явно личная неприязнь...а от этого и к гильдии. Тут такое часто.
Я вот тебя на выборах не поддерживал, мне твое правление было просто непонятно. (опустим это) Но я не испытываю к тебе неприязни и меня не ущемляет что ты в Сенате рулил.(тем более я пару раз к тебе обращялся и ответ всегда приходил) А многим это прям как красная тряпка для быка...не могу я этого понять, чего им так не нравиться...
Но это лирика.
Гильдию и людей- оскорблять нельзя, это правильно. Это же, мать ее, всего лишь игра!!!
С уважением.
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:38
Сообщение #1389

Центурион

Профиль в игре

zabante
Посмотрим, Одессит наверняка победит, вот и узнаем что и как)
izzz
сообщение 7.4.2011, 0:45
Сообщение #1390

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:38) *

izzz

Полностью согласен. Я вот описываю события только в своих городах и от имени своей гильдии- чуток задевая другие события для меня наиболее примечательные.
У парня к тебе явно личная неприязнь...а от этого и к гильдии. Тут такое часто.
Я вот тебя на выборах не поддерживал, мне твое правление было просто непонятно. (опустим это) Но я не испытываю к тебе неприязни и меня не ущемляет что ты в Сенате рулил.(тем более я пару раз к тебе обращялся и ответ всегда приходил) А многим это прям как красная тряпка для быка...не могу я этого понять, чего им так не нравиться...
Но это лирика.
Гильдию и людей- оскорблять нельзя, это правильно. Это же, мать ее, всего лишь игра!!!
С уважением.

Видимо да.. Наверное неравнодушен ко мне..
Остальное правильно высказал.. всего лишь игра, но для некоторых это уже маленький виртуальный мир и здесь свои так сказать маленькие образовавшиеся семьи в виде гильд, которые всегда готовы постоять за свою честь..

я непонимаю, как такого человека на главу еще поставили. Его согильдам наверное очень повезло,что в этот момент чат не работает.. laugh.gif
zabante
сообщение 7.4.2011, 0:47
Сообщение #1391

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:37) *

zabante
Я вот кстати хоть и не согласен в ряде моментов с политикой в ГЕО, которую проводят Гай Марий, но проголосовал за их парня Одессита, так как он уже много раз доказал, что умеет побеждать! Кстати, только что посмотрел, он и сейчас сохраняет 1-е место по Славе, хотя это не обязательно, просто нужно уметь побеждать и таких ребят сегодня достаточно, вот они и должны быть первыми в ГЕО и первыми в Сенате! Я конечно был рад, что Одессит пошел на выборы и в Сенате пока он лидирует! Пусть в Сенате будут лидеры ГЕО, к ним всё-таки и Админы проекта наверняка испытывают уважение и прислушаются к их предложениям!

Сражения: 20.389
Победы: 11.946
Поражения: 8.306
Ничьи: 137
Выигранные турниры (335)
Серегина статистика. Мало? К тому же человек проявил себя на посту председателя очень достойно, действительно работал. Да, бредятины хватало, но за бредятину иногда голосовал электорат и он (Изз) тут не виноват. Я не буду критиковать Одессита, да вобще не буду, иначе получу бан, т.к. потом сложно остановиться, но для меня предпочтительней ПРОВЕРЕННЫЙ в данном качестве (принцепса) человек. Мне наплевать что он играет на 10-ках как и большая часть его ГИ, от этого неудачником он не стал. Хотя...все возможно, переходи на 10ки и заставь его убежать из Муты biggrin.gif А мы все посмотрим на это действо biggrin.gif

--------------------
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 0:51
Сообщение #1392

Центурион

Профиль в игре

izzz
Не переживай за меня, я не просился на пост главы, просто пока я временно, придет топ и меня сменят) Предложила пара ребят из Основы я и согласился)
Пока мы не можем тебя прогасить, поэтому я обратился к друзьям, чтобы ты прочувствовал принцип ГЕО, который ты никак не хочешь понять)
Rikest
сообщение 7.4.2011, 0:53
Сообщение #1393

Центурион

Профиль в игре

оо...мы тут так лихо пустились в рассуждения о Сенате, Картинках и Гео....давайте факты!!!

Есть много способов играть в эту игру
1) Сидеть в турах
2) Долбиться в войнах
3) Играть в МГТ

+ всякие другие прелести типа Сената, форума...теперь еще и гео. НО!!! ГЕО- это не показатель!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ О ГИЛЬДИИ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!(за редким исключением)

Поясею сей факт с моей стороны.
ФАКТЫ
1) В гео всегда (по нынешнему регламенту) БУДУТ РУЛИТЬ ТУРОШНИКИ. А как мы знаем турошники тратят деньги (это их дело, мы в карман чужим не смотрим)
2) Умение игрока не зависит от кол-во картинок должности и т.п. - пусть 5 самых Крутых ГИЛЬДИЙ зарубяться на 10 лвл с 5 самыми сильными Гильдиями в Войнах, или дайте 10 игрокам из Войн 30 лвл и диктатора и пусть они денек в турах порубяться с 10 игроками ТОпов - ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КТО ЛУЧШИЙ!! - а так- это разговор в пустую. Тут каждому свое.

ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО О ГЕО.

Как я уже говорил в Гео на данный момент рубят Турнирщики и топовые гильдии. Тут все просто. Как описывали выше рулит:
1) Уровень гладов
2) Кол-во бонусов
3) Кол-во игроков в гильдии

Ё-МАЕ!!! У нас В Дакии СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!! Мы не наезжаем ни на кого (хотя на моей памяти нам тут одна гильдия заявляла что мы самая слабая гильдия проекта- так мы их на МГТ отодрали 34-11). НО НАМ БЛИН БОЛЕЕ 3 городов не удержать!!! Ну нет у нас столько диктаторов и ТУРОШНИКОВ!!! И что??!! От этого мы что, слабыми стали??
Кто нам говорит что мы слабые- прошу на арену в ВОЙНЕ или МГТ. Мы готовы всегда. А лучше и то и то, поиграть любим.

ГЕО- это просто приятное дополнение для игры, возможность получить халявный бон и поиграть в "стратегию" для обычных игроков, а для топовых- возможность сделаться еще круче- получитть более картинок и ДЕРЖАТЬ ПРИСТИЖНЫЕ ГОРОДА!!!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ!!!
Мне лично гео Интересно. Интересно чисто посмотреть кто как куда идет. Кто с кем договаривается. Кто на кого наезжает. И ТОЛЬКО!!!(ну и самим пару бонов получить)

ВОТ КТО ВИДИТ ЧТО-ТО ИНОЕ или не согласен с моими ФАКТАМИ!!??
leon07
сообщение 7.4.2011, 0:58
Сообщение #1394

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О
Гильдия: Tamplier's, Сирия.

Цитата(Мистэ Краба @ 7.4.2011, 0:38) *

zabante
Посмотрим, Одессит наверняка победит, вот и узнаем что и как)

Типичная позиция лузера! Сначала - впереться в ряды "соратников", а потом "узнаем, что и как"! Напоминает одного мультяшного персонажа.

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
zabante
сообщение 7.4.2011, 0:58
Сообщение #1395

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Rikest @ 7.4.2011, 0:53) *

оо...мы тут так лихо пустились в рассуждения о Сенате, Картинках и Гео....давайте факты!!!

Есть много способов играть в эту игру
1) Сидеть в турах
2) Долбиться в войнах
3) Играть в МГТ

+ всякие другие прелести типа Сената, форума...теперь еще и гео. НО!!! ГЕО- это не показатель!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ О ГИЛЬДИИ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!(за редким исключением)

Поясею сей факт с моей стороны.
ФАКТЫ
1) В гео всегда (по нынешнему регламенту) БУДУТ РУЛИТЬ ТУРОШНИКИ. А как мы знаем турошники тратят деньги (это их дело, мы в карман чужим не смотрим)
2) Умение игрока не зависит от кол-во картинок должности и т.п. - пусть 5 самых Крутых ГИЛЬДИЙ зарубяться на 10 лвл с 5 самыми сильными Гильдиями в Войнах, или дайте 10 игрокам из Войн 30 лвл и диктатора и пусть они денек в турах порубяться с 10 игроками ТОпов - ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КТО ЛУЧШИЙ!! - а так- это разговор в пустую. Тут каждому свое.

ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО О ГЕО.

Как я уже говорил в Гео на данный момент рубят Турнирщики и топовые гильдии. Тут все просто. Как описывали выше рулит:
1) Уровень гладов
2) Кол-во бонусов
3) Кол-во игроков в гильдии

Ё-МАЕ!!! У нас В Дакии СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!! Мы не наезжаем ни на кого (хотя на моей памяти нам тут одна гильдия заявляла что мы самая слабая гильдия проекта- так мы их на МГТ отодрали 34-11). НО НАМ БЛИН БОЛЕЕ 3 городов не удержать!!! Ну нет у нас столько диктаторов и ТУРОШНИКОВ!!! И что??!! От этого мы что, слабыми стали??
Кто нам говорит что мы слабые- прошу на арену в ВОЙНЕ или МГТ. Мы готовы всегда. А лучше и то и то, поиграть любим.

ГЕО- это просто приятное дополнение для игры, возможность получить халявный бон и поиграть в "стратегию" для обычных игроков, а для топовых- возможность сделаться еще круче- получитть более картинок и ДЕРЖАТЬ ПРИСТИЖНЫЕ ГОРОДА!!!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ВСЕ!!!
Мне лично гео Интересно. Интересно чисто посмотреть кто как куда идет. Кто с кем договаривается. Кто на кого наезжает. И ТОЛЬКО!!!(ну и самим пару бонов получить)

ВОТ КТО ВИДИТ ЧТО-ТО ИНОЕ или не согласен с моими ФАКТАМИ!!??

+100500 добавлю еще проще пример. какие кони сейчас самые большие? 44-45? ну вот, берем того же Изза, даем ему пару таких коней и бонов (много не надо, не понадобится). Через два дня в Марсы никого из "удачников" (позволил перефразировать) на аркане не затащишь ибо станут они просто ботусом бесплатным. Вот и все.

--------------------
Rikest
сообщение 7.4.2011, 1:01
Сообщение #1396

Центурион

Профиль в игре

Мистэ Краба
ты вот интересную вещь сказал...говоришь к вам ТОП придет в Академку. А что за топ и у кого вы топа отжать собрались интересно???
Нынче с гео все топы По ТОП Гильдиям расползлись. Да и у вас Топов в Основе хватает- Пулеметчица и еще пару парней (хотя вот политика мультиводства в вашей гильдии меня расстроила однажды у одного игрока). Зачем вам со стороны искать?? Что, своими силами не хотите подниматься, переманивать будете??))
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 1:03
Сообщение #1397

Центурион

Профиль в игре

zabante
А толк от этой статистики есть?
Там в первой сотне никого из Тампов нет по Славе, да и в 200-ке тоже, кстати сюрприз для Изза - Rustam895 занимает 35-е место!)
Вот ещё одно основание для моей уверенности в том, что Рустам прогасит Тампов в Афинах!
Rikest
сообщение 7.4.2011, 1:05
Сообщение #1398

Центурион

Профиль в игре

zabante

))) Спасибо))) тот кто хоть чуток в жизни разбирается и считать умеет легко поймет о чем мы с тобой сказали. Каждый по своему, своими словами на своих примерах - но по сути одинакого.

Но тут люди упорные)))
Мистэ Краба
сообщение 7.4.2011, 1:05
Сообщение #1399

Центурион

Профиль в игре

Rikest
Основа хочет стать очень сильной, вряд ли на нас распыляться им есть смысл, думаю подойдет новый, хотя пару вариантов мне назвали) некоторые меня удивили, посмотрим)
Кроп
сообщение 7.4.2011, 1:06
Сообщение #1400

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(zabante @ 7.4.2011, 0:58) *

+100500 добавлю еще проще пример. какие кони сейчас самые большие? 44-45? ну вот, берем того же Изза, даем ему пару таких коней и бонов (много не надо, не понадобится). Через два дня в Марсы никого из "удачников" (позволил перефразировать) на аркане не затащишь ибо станут они просто ботусом бесплатным. Вот и все.

Все верно. Личный пример: сидел на десятках с напрягом набивал до 800 славы в день. Сейчас на 25х делаю тысячу + не задротя особо, а в удачный день и две. Вот и весь секрет. Боны только от должности.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ

116 страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему