Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 23:37
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Кроп
Даже если Пазл пойдет к Иззу, то ненадолго, просто проучить. ничего в этом зазорного нет. Вам же помог подняться!) Против вас и не рискует никто идти!) |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 23:39
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
izzz
Я просто делаю ставку на Рустама, я верю в его силы и знаю, что в Афинах он вас завалит, а со своими тяжеловесами завалит по полной! Поверь я не ошибаюсь! |
| izzz |
6.4.2011, 23:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Да нет, не согласен, далеко не все выдвигаются в Сенат!) Неудачникам возглавлять Сенат нельзя, только вред от этого будет, будте, как все, не выпендривайтесь. Как только останетесь без городов, я обещаю - никто вас и пальцем не тронет!) Сможете спокойно тихо и незаметно играть, про вас все забудут и наступит порядок. Ни оскорблений ни волнений - тишь и благодать наступит!) Я может только немного помогу, и опять же, в ваших же интересах! Просто считайте, что я вас избавлю от проблемы ГЕО! Я ликвидирую её для вас и вы сможете спокойно играть! у тебя с головой все впорядке? При чем здесь сенат к геополитике? Вот объясни мне, потому что я непонимаю, какого ты привязку сената делаешь в гео? Если есть личная неприязнь - так и напиши, но зачем писать на всю ги? "Умный" слишком? Да избавляй, я еще раз повторю , что гео в том виде,которое сейчас нам не нужно. пустая трата драгоценного времени и у некоторых материальных средств. смысла не вижу. а ты можешь порадоваться, пока свободное время от школы. всем расскажешь завтра, как картинку города отобрали.. Поаплодируй себе.. -- + ты еще не процитировал тот факт, что ты гильдии которые без городов назвал неудачниками..жду твоего супер умного высказвания. |
| izzz |
6.4.2011, 23:42
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
|
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 23:44
|
izzz
Есть гильдии, которые без городов, они участвуют в Лиге Гильдий, кто-то МГТ и войны предпочитает, где-то организация хромает, а кому-то всё равно) Я знаю, что вам не всё равно, так как вы в ГЕО не новички, но ваше время ушло, и надо дать дорогу более способным и просто тихо уйти. К Сенату я привязываю умение побеждать, это четко видно на ГЕО, нет внушительных побед - освобождайте город и в политике нечего делать, вот моё мнение! |
| Кроп |
6.4.2011, 23:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Кроп Даже если Пазл пойдет к Иззу, то ненадолго, просто проучить. ничего в этом зазорного нет. Вам же помог подняться!) Против вас и не рискует никто идти!) Мы просто уснули в Аравии, да и я сам лично Пазлу сказал что город отберем, так что у него прямой повод был. А тут как то все притянутым за уши выглядит. Я вобще советую Юлиям об этом задуматся, Пазл сходил к Корсике, побывал он у Аланов, собирается сейчас к Тамплиерам.. ну сходит он так еще к паре-тройке гильдий, а что будет если обиженные имгильдии договорятся и нанесут Юлиям ответный визит.. Каким бы ты сильным не был, а людей зря обижать не стоит. ИМХО -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| izzz |
6.4.2011, 23:47
|
izzz Есть гильдии, которые без городов, они участвуют в Лиге Гильдий, кто-то МГТ и войны предпочитает, где-то организация хромает, а кому-то всё равно) Я знаю, что вам не всё равно, так как вы в ГЕО не новички, но ваше время ушло, и надо дать дорогу более способным и просто тихо уйти. К Сенату я привязываю умение побеждать, это четко видно на ГЕО, нет внушительных побед - освобождайте город и в политике нечего делать, вот моё мнение! Не уходи от вопроса. То,что они учавствуют в каких то других боевых действиях - дела не меняет. Ты дал ясно всем понять, что гильдии без городов неудачники. Поэтому не надо от своих слов открещиваться. Говорил тебе - думай, что говоришь! Что значит побеждать? При чем здесь сенат к гео. ты мне можешь рассписать по пунктам, потому что я не понимаю. |
| Rikest |
6.4.2011, 23:53
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Немного об Гео (а то я смотрю тут опять личные ненужные разборки пошли со взоимными нападками и оскарблениями)
ДАКИЯ У ДАКОВ!!!! ))) Хочу немного порадоваться. Первый раз за последние 4 дня вся Дакия Снова у нас. 1) В Напоке было супер противостояние и бойня с Новым Иллионам - до последних секунд непонятно было. Ребята нам там дали перцу- но мы выстояли. Хотя весь день их Догоняли. 2) Столицу Сармизегетузу пресанули Качевники(подсобрались ребята) но смогли лишь 700 набить. А там минимум нужно 1500 оставлять что бы ее нас лишить. 3) Ромулу мы удерживаем без боя- сегодня там более 2.000 положили. 4) Ну и козырь- наша Академка сегодня дала бой Варварам и опяь их "успокоила"- хотя там тоже все на последних секундах решалось. Завтра будет день, но думаю 1 город мы потеряем. Ну нет у нас сейчас столько актива и большинстао играет на 10. НО МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ КАК ОБЫЧНО!!! Теперь об остальном: Сардиния Особо хочу отметить что Гаи там город потеряли....вот это было реально неожиданно!!!) Оливию отбил Парфянский Легион - причем за 500 очей)) Цезари все еще бьются с Гаями- но видимо у Гаев перестановка- Цезари слегка поджали и города 2 отбили как я понял. У Элиты стабильно без перемен. "Славянский " и "Тагматы"- спокойно опять взяли свои города без особого напряга, привычно как-то. Смотрю и Френтисы спргрессировали - Молодцы- 2 город захватили. Я вот только не пойму- зачем им 6 тыс оставлять в одном городе когда можно по 2-3 в 3 и держать не 2 города ,а 4??? Желаю им удачи , особенно после ухода Трактора и многих других. |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 23:54
|
izzz
Неудачниками я назвал именно те гильдии, которые пытаются что-то из себя строить! Другие просто играют и не выпендриваются. Выдвинулись в Сенат, докажите, что вы умеете побеждать, что вы разбираетесь в проекте! Выдвигались и крупно набирали баллы ваши представители и представители Победителей Рима - обе ваши гильдии доказали, что они являются неудачниками. Будте как все и не выдвигайтесь в Сенат - там место только для тех, кто умеет побеждать. Неудачники только всё испортят! Вот и всё, другие гильдии я не помню, чтоб так активно пробивались в Сенат, просто спокойно играют, никому ничего не портят. Политика это удел победителей, а не абы кого! |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 23:56
|
Rikest
Сегодня фортуна на вашей стороне. но не советую расслабляться, убедительной победа была в Ромуле, мы ещё вчера говорили, что Мальта почему-то сдулась, кочевники вообще в хаосе, а вот с варварами и Иллионом это реальная тяжелая победа и вот от них стоит ждать реванша! |
| izzz |
7.4.2011, 0:00
|
izzz Неудачниками я назвал именно те гильдии, которые пытаются что-то из себя строить! Другие просто играют и не выпендриваются. Выдвинулись в Сенат, докажите, что вы умеете побеждать, что вы разбираетесь в проекте! Выдвигались и крупно набирали баллы ваши представители и представители Победителей Рима - обе ваши гильдии доказали, что они являются неудачниками. Будте как все и не выдвигайтесь в Сенат - там место только для тех, кто умеет побеждать. Неудачники только всё испортят! Вот и всё, другие гильдии я не помню, чтоб так активно пробивались в Сенат, просто спокойно играют, никому ничего не портят. Политика это удел победителей, а не абы кого! Вопрос на засыпку. Как ты определяешь, какие гильдии что то начинают из себя строить? Какие параметры для определения у тебя? интересно просто услышать. Просвети всех,чтоб понятно было. -- Еще раз, для слабоумных повторяю. При чем здесь сенат к гео? Какое пряое отношение он несет? Выдвигаться мне или нет - это уже не твое дело. Побеждать - не значит разбираться в проекте хорошо. Победа - это всего лишь правильное выставление так называемых ползунков и не более.. А разбираться в проекте..ууу, далеко ты не всех подводных камней знаешь.. Да и что ты заладил о сенате? Тема о гео. Еще раз повторю, личные неприязни - так и напиши. Нечего мне всю гильдию оскорблять!! |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 0:01
|
Претенденты на город Сиракузы
1. Сиракузы 1894 2. Центурионы Рима 1666 Всё таки ещё раз отмечу сенсацию! Сиракузы взяли город Сиракузы, если смогут там удержатся, то огромный респект ребятам. Практически уровень дакийцев и македонцев будет! |
| Кроп |
7.4.2011, 0:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Rikest |
7.4.2011, 0:04
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
izzz, Мистэ Краба
РЕБЯТА!!! УЙМИТЕСЬ!!! Ну что вы свалку тут устроили??!!! Дело не мое, но все же. ХВАТИТ!!! Это ветка не для ругони!! Мистэ Краба Ты интересно порой пишешь про гео - но ты явно предвзят и рассуждаешь со стороны "эти мне нравятся- значит они хороши", а"другие нет- значит неудачники". Ты сам-то без города. Только Ваша основа ща силу набирает - а ты НИЧЕГО В ГЕО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПОКА!!! - зато ты классно события описываешь - это явный плюс))) Но ты частенько задиваешь другие гильдии "своим мнением". И вся проблема в том что эти гильдии тебе наподдать не могут- так как у вас просто НЕЧЕМУ НАПОДДАВАТЬ!! ИМХО. Мне интересно тебя почитать - но уж очень ты часто другие гильдии оскорбляешь. (и как я заметил все склоки тут именно с тебя начинаются обычно...пора бы задуматься...) izzz Ну ты ведь здравый человек!!! Сенатом научен на нападки не отвечать необоснованные. Ну что ты к ниму пристал!!! Вот я Темпов уважаю за вашу здерженность и упорство, за отстаивание чести игроков и гильдии в любой ситуации....но то о чем вы сейчас спорите- такая МЕЛОЧЬ!!! РЕБЯТА, ПРОШУ!!! НУ ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ И СПОРИТЬ О ХРЕНИ!!! КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ НАЕЗДОВ!!! (хотя бы на этой ветке) |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 0:10
|
izzz
Ты сам ввел свою гильдию в беду и ей придется за тебя отвечать, хоть и есть там хорошие ребята, но ты и им умудрился всё испортить. Могу сказать, что сочувствую некоторым ребятам из твоей гильдии. ГЕО - это отражение умения побеждать! А если как ты говоришь, что ты даже ползунки двигать не умеешь, то тем более зачем прешь в политику))) Учись ползунки двигать в начале, потом начинай учиться побеждать, а уже потом думай о политике! Ну и конечно чем будет хорош Председатель Сената, у гильдии которого даже города нет?) Лучшие должны быть в Сенате, именно они умеют побеждать и у них есть шанс улучшить проект. А неудачники массу своих рассылок должны отправить в поддержку реальных победителей! ГЕО как раз и покажет кто достоин быть в Сенате! |
| zabante |
7.4.2011, 0:11
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
izzz Неудачниками я назвал именно те гильдии, которые пытаются что-то из себя строить! Другие просто играют и не выпендриваются. Выдвинулись в Сенат, докажите, что вы умеете побеждать, что вы разбираетесь в проекте! Выдвигались и крупно набирали баллы ваши представители и представители Победителей Рима - обе ваши гильдии доказали, что они являются неудачниками. Будте как все и не выдвигайтесь в Сенат - там место только для тех, кто умеет побеждать. Неудачники только всё испортят! Вот и всё, другие гильдии я не помню, чтоб так активно пробивались в Сенат, просто спокойно играют, никому ничего не портят. Политика это удел победителей, а не абы кого! Уважаемый, не хотел отвечать, но придется... http://gladiators.ru/users/851364 http://gladiators.ru/users/619010 http://gladiators.ru/users/766469 всех их я знаю достаточно давно, и не стал бы столь категорично рассуждать о "неудачниках". на данный момент в ГЕО решающую роль играет: умение играть 20% численность игроков в ГИ 20% уровни гладов - остальное (подсчеты примерные, но принцип верный) теперь ситуация, просто смоделируем: Парма, Чучело и еще пара человек из элиты вдруг прекратили играть и продали гладов или перешли на 10е уровни. ВОПРОС на засыпку: по Вашему это сделает Элиту гильдией неудачников? Вопрос риторический, можно не отвечать. Учите матчасть! -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| zabante |
7.4.2011, 0:13
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 |
izzz Ты сам ввел свою гильдию в беду и ей придется за тебя отвечать, хоть и есть там хорошие ребята, но ты и им умудрился всё испортить. Могу сказать, что сочувствую некоторым ребятам из твоей гильдии. ГЕО - это отражение умения побеждать! А если как ты говоришь, что ты даже ползунки двигать не умеешь, то тем более зачем прешь в политику))) Учись ползунки двигать в начале, потом начинай учиться побеждать, а уже потом думай о политике! Ну и конечно чем будет хорош Председатель Сената, у гильдии которого даже города нет?) Лучшие должны быть в Сенате, именно они умеют побеждать и у них есть шанс улучшить проект. А неудачники массу своих рассылок должны отправить в поддержку реальных победителей! ГЕО как раз и покажет кто достоин быть в Сенате! Не ГЕО, а выборы -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 0:16
|
Rikest
так я про себя и не пишу, я пока временный глава в гильдии, придет топ и движуха пойдет, мы сейчас пока в режиме перемен, но зато в альянсе с рядом Гильдий дали прикурить Цезарям!) Тоже неплохо) Мои ребята Цезарям продули почти все, кроме несокрушимого Жеки из Покорителей Веруса. но зато на выручку подоспела Гай Марий и мой план в профиле, а именно: Коалиция "Цезари никогда больше 14 городов не получат". Пока продолжает сбываться!) Лично меня это здорово радует. Сегодня вместо моих ребят, Гай Марий отжали у Цезарей города Такапсы, Тевеста и Ситиф. У Цезарей 7 городов, а 7 это не 14, мне лично такой расклад нравится!) |
| Мистэ Краба |
7.4.2011, 0:18
|
zabante
Против Элиты Рима Египетская Армия боится выступить. также они ещё Большой Лепсис отжали у Цезарей, конечно они не неудачники. Эти ребята спокойно могут на выборы пойти, там всегда есть те, кто в силе! |
| zabante |
7.4.2011, 0:24
|
|
zabante Против Элиты Рима Египетская Армия боится выступить. также они ещё Большой Лепсис отжали у Цезарей, конечно они не неудачники. Эти ребята спокойно могут на выборы пойти, там всегда есть те, кто в силе! теперь ситуация, просто смоделируем: Парма, Чучело и еще пара человек из элиты вдруг прекратили играть и продали гладов или перешли на 10е уровни. ВОПРОС на засыпку: по Вашему это сделает Элиту гильдией неудачников? не надо увиливать только. я допишу.... как следствие у элиты (либо любой другой ГИ) может не оказаться городов вообще. Если Вам неизвестно... многие люди делают перерыв, многие уходят с больших уровней... Но если судить так как Вы - диагноз "неудачник" можно поставить каждой гильдии в определенный момент времени. Я не пытаюсь напасть, просто мягко говорю о том что Вы, уважаемый, неправы.... -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 8:37 |