Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rikest |
6.4.2011, 0:32
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Мистэ Краба
Да смотрят-то смотрят))) Только помнишь чем все это закончилось???)) У нас уже была такая ситуация. Ты сам о ней писал. В Напоке были Каратели с 2000, а в Сармизегетузу Качевники вторглись. И что??? Где сейчас Качевники??? Ушли. Поняли что у нас им туго и ловить есть чего , но с боями. А ты сам писал обратить на них внимание- 3 дня им достаточно было. Сначала в Самизегетузе а потом еще 1 день в Ромуле. И Досвидос))) Но в одном ты прав. Эти поупертее ребята. Хотя посмотрим. Мы только Напоку не под контролем держем, все остальное четко. Это нашь максимум на данный момент я думаю - 2 города стабильно , 1 город у Академки и 1 погроничный. |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 0:45
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Rikest
Когда я увидел кочевников в разных городах. то понял, что города они недостойны и нечего о них писать. Гунны тоже лошарят, я в них ошибся, думал они умнее. Гунны вообще себя ведут, как из деревни приехали, думают, что кто-то им так город отдаст. По вашему раскладу думаю, что два города наверняка 1 пограничный и второй пока варвары с вами думаю они постараются помочь вам его забыть |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 0:57
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Слова Рустама Тамплиерам:
все будет нормально:)) это вего лишь игра и главное получать удовольствие, а иногда проигривать даже полезно:)))) Он у них отбил Афины и подумывает о последнем их городе, отбирать или нет... |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 1:15
|
Британия
Желтые Легионеры подтвердили заявку на Дубру и таки побили франков, Интеры отступили в Камолодун, но также и Деву удержали. Вульфам только Лондиний достался. |
| Keelsee |
6.4.2011, 5:03
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Британия Желтые Легионеры подтвердили заявку на Дубру и таки побили франков, Интеры отступили в Камолодун, но также и Деву удержали. Вульфам только Лондиний достался. Переброску 2х игроков из Камулодуна в Лондиний сложно назвать отступлением в Камулодун. Против нас сегодня всего 4ро интеров бились, против обычных 6ти-7ми (ну и один вдобавок в оффлайне был). -------------------- показать
|
| таценыч |
6.4.2011, 8:00
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 32 134 |
Переброску 2х игроков из Камулодуна в Лондиний сложно назвать отступлением в Камулодун. Против нас сегодня всего 4ро интеров бились, против обычных 6ти-7ми (ну и один вдобавок в оффлайне был). Привет я тоже не понял какое отступление в Комулодун!!! А вообще с вами прикольное соперничество пока у нас получается! |
| Сестра крестоносца |
6.4.2011, 9:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Rikest Когда я увидел кочевников в разных городах. то понял, что города они недостойны и нечего о них писать. Гунны тоже лошарят, я в них ошибся, думал они умнее. Гунны вообще себя ведут, как из деревни приехали, думают, что кто-то им так город отдаст. По вашему раскладу думаю, что два города наверняка 1 пограничный и второй пока варвары с вами думаю они постараются помочь вам его забыть Все гораздо проще...Есть гильдии которые сосредоточенны на геополитике и есть кому она фиолетово.Гунны упор делают на лигу... |
| Rikest |
6.4.2011, 9:46
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Сестра крестоносца
Да я знаю)) Сами в Лиге воюем. Это на самом деле правильно. Не всем нужна Гео. Нельзя считать гильдию слабой только потому что у нее нет города. Будь я на месте Гунов, Качевников, Мальтийцев и.т.д. сел бы в городе каком послабже у Топов и забыл бы вообще про это. Боны им как таковые особо не нужны- ну разви что доспех. |
| Сестра крестоносца |
6.4.2011, 9:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Сестра крестоносца Да я знаю)) Сами в Лиге воюем. Это на самом деле правильно. Не всем нужна Гео. Нельзя считать гильдию слабой только потому что у нее нет города. Будь я на месте Гунов, Качевников, Мальтийцев и.т.д. сел бы в городе каком послабже у Топов и забыл бы вообще про это. Боны им как таковые особо не нужны- ну разви что доспех. Респект! |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 10:47
|
таценыч и Keelsee
Отступление в Камолодун я имею в виду, что Интеры этот город просчитывают по очкам наверняка и окопавшись там, делают робкие вылазки, без решительного наступления. Ибо взять Лондиний - значит оставить Камолодун без очков, а его Интеры почти всегда удерживают. Интерам прикольно биться с Римской Британией только потому, что они постоянно её забивают, а вот с желтыми легионерами думаю совсем неприкольно) |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 12:26
|
Совсем забыл про Африку, просто был на дискотеке и не увидел что там)
Насколько я понял Гай Марий немного пошумели и на 2 города у Цезарей стало меньше. И конечно никак не может пережить шоковое состояние после нападения Диктаторов Рима Египетская Армия, она закрылась в своей Дафне и никого не хочет видеть. Надолго её запугали и снова у Элиты Рима отжать Мемфис или ещё чтто-то они не решаются, ибо страшно) Более смелые у Египетской Армии её рекрутский отряд Птаха, они вступили в бой против диктаторов и бъются давно уже) |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 16:30
|
Ситуация в Македонии
Как я и говорил, Покорители Рима выставлены Маккедонцами. Они позорно бежали из города Филиппы. Слава Македонцам! Покорителям Рима надо сменить название на Поверженники Македонцами!) |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 16:42
|
Да, по моим подсчетам, "Покорители Рима" (в кавычках, так как повержены) бились 2 месяца против Македонцев и поняли, что являются слабой гильдией, поэтому в итоге ушли. Македонцы стабильно все три города удерживают
|
| Rikest |
6.4.2011, 20:47
|
|
Мистэ Краба
))) Улыбнуло как ты про Покорителей Рима отзываешься))) Особенно про слабую гильдию....а для тебя какие гильдии сильные? |
| Victum |
6.4.2011, 20:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Мистэ Краба ))) Улыбнуло как ты про Покорителей Рима отзываешься))) Особенно про слабую гильдию....а для тебя какие гильдии сильные? S.P.Q.R. круче всех! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Rikest |
6.4.2011, 21:11
|
|
Victum
Это без сомнения |
| Victum |
6.4.2011, 21:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 21:57
|
Victum, я как раз советовал нашей основе против вас не идти, долго не соглашались, наконец вняли. Против СПОРа реально не стоит идти, на уровне ребята это факт!)
|
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 22:04
|
Rikest
На самом деле против как бы Покорителей двигать всем можно, просто городов у них нет, вышибли их. Помню, как их глава серый pobeditel выдвигался в Сенат, в шею таких неудачников! И Тамплиеры тоже такие же, не умеют побеждать, вчера Рустаму - ОДНОМУ продули Афины, сегодня Коринф продувают Спартанцам. Неудачникам нечего в Сенате делать. |
| Мистэ Краба |
6.4.2011, 22:20
|
Претенденты на город Тарс
1. LEGIO X FRETENSIS 5852 2. Гастаты Фульминаты 140 Наша Основа усилилась, надо бы, чтоб не ошиблись против кого ещё идти, только не против СПОРа))) Отпишу нашему главному бойцу в Основе |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2026, 9:45 |