Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Загрызун |
31.3.2011, 12:23
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Кратко по пунктам: 1) Против. Пропадет смысл в колесницах, уменьшится расход бонусов связанный с гео, и невозможно будет скорректировать распределение очков топ гильдиями. Это скорее убъет гео чем оживит. Упадет суммарный расход реала направленного на захват городов в "гео". 2) Против. Опять пострадают бонусники. 3) Против. Геополитика в этом случае может стать самоокупаемой для топ гильдий (а значит будет затрачиваться меньше реала на игру). ты прямо как админ... -------------------- |
| Keelsee |
31.3.2011, 12:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
ты прямо как админ... Просто я считаю, что игроки, оплачивающие за меня эту игру должны в полной мере пользоваться возможностями гео. -------------------- показать
|
| aydag |
31.3.2011, 12:26
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 632 |
Кратко по пунктам: 1) Против. Пропадет смысл в колесницах, уменьшится расход бонусов связанный с гео, и невозможно будет скорректировать распределение очков топ гильдиями. Это скорее убъет гео чем оживит. Упадет суммарный расход реала направленного на захват городов в "гео". 2) Против. Опять пострадают бонусники. 3) Против. Геополитика в этом случае может стать самоокупаемой для топ гильдий (а значит будет затрачиваться меньше реала на игру). т.е. геополитика только для бонусников))) а как же : Гладиаторы - бесплатная онлайн игра в мире Древнего Рима. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах. -------------------- suum cuique
|
| Загрызун |
31.3.2011, 12:27
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Просто я считаю, что игроки, оплачивающие за меня эту игру должны в полной мере пользоваться возможностями гео. Keelsee - ты абсолютно уникальная личность. -------------------- |
| Keelsee |
31.3.2011, 12:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
т.е. геополитика только для бонусников))) а как же : Гладиаторы - бесплатная онлайн игра в мире Древнего Рима. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах. Не согласен. Если уж игрок платит за игру, он должен пользоваться преимуществами в этой игре. Это нормально. И орать о том, что гады-бонусники влив кучу реала перехватывают города - бессмысленно. Думаю, админы в первую очередь учтут финансовый аспект. Да и наиболее активные донатеры будут против. -------------------- показать
|
| Rikest |
31.3.2011, 12:41
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 058 Из: РоссииГильдия: Дакийский Легион |
Keelsee
На удивление- я с тобой полностью СОГЛАСЕН про финансы. Первым делом нужно учесть этот аспект- ведь на основе именно его введуться новшества. Если они позволят тратить более бонов- так это просто ускорит процесс введения. У меня лично на повестке дня вот вопросы 1) МГТ для городов. 2) Развитие городов. 3) Иправление багов в Гео и улучшение ее смотрибельности. Я кстати считою правильным, что и 1 человек может захватить город. (это интереснее для турнирщиков и выгодно финансово). Но я все равно за МГТ, и что бы ему предшествовало набивание очков. О чем я уже говорил выше. |
| Cra Zy |
31.3.2011, 12:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Это не ерунда. У многих, в т.ч. у меня в течении дня после введения новой карты нельзя было просматривать другие города. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Keelsee |
31.3.2011, 12:57
|
Причина - разные браузеры. Кроме того, у некоторых еще и кукисы почистить не мешало бы. -------------------- показать
|
| ADONIYA |
31.3.2011, 13:13
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Гладиаторы - бесплатная онлайн игра в мире Древнего Рима. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах.
Забыли помоему про этот слоган уже давно,он придуман при открыии игры и тогда это была правда,а с переходом на новую версии игры.остался только слоган и ничего большего обидно,игра превратилась в комерческий проэкт,Админы поменяйте слоган) Гладиаторы-это платная,с большим количеством влива реала в игру про древний рим.В ней вы соревнуетесь с такими же дураками как и вы сам,тобешь те кто в БРАУЗЕРНУЮ(в нарисованые картинки)вкладывают деньги,управляя отрядом бойцов и учавствуя в турнирах) Что нибудь в таком духе) |
| gamid_killer |
31.3.2011, 13:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
Гладиаторы - бесплатная онлайн игра в мире Древнего Рима. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах. Забыли помоему про этот слоган уже давно,он придуман при открыии игры и тогда это была правда,а с переходом на новую версии игры.остался только слоган и ничего большего обидно,игра превратилась в комерческий проэкт,Админы поменяйте слоган) Гладиаторы-это платная,с большим количеством влива реала в игру про древний рим.В ней вы соревнуетесь с такими же дураками как и вы сам,тобешь те кто в БРАУЗЕРНУЮ(в нарисованые картинки)вкладывают деньги,управляя отрядом бойцов и учавствуя в турнирах) Что нибудь в таком духе) И это нам говорить человек, который купил себе Консула ? -------------------- |
| Victum |
31.3.2011, 13:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Гладиаторы - бесплатная онлайн игра в мире Древнего Рима. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах. Забыли помоему про этот слоган уже давно,он придуман при открыии игры и тогда это была правда,а с переходом на новую версии игры.остался только слоган и ничего большего обидно,игра превратилась в комерческий проэкт,Админы поменяйте слоган) Гладиаторы-это платная,с большим количеством влива реала в игру про древний рим.В ней вы соревнуетесь с такими же дураками как и вы сам,тобешь те кто в БРАУЗЕРНУЮ(в нарисованые картинки)вкладывают деньги,управляя отрядом бойцов и учавствуя в турнирах) Что нибудь в таком духе) Вот я гад - абонентку не плачу! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| interact |
31.3.2011, 13:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
Не согласен. Если уж игрок платит за игру, он должен пользоваться преимуществами в этой игре. Это нормально. И орать о том, что гады-бонусники влив кучу реала перехватывают города - бессмысленно. Думаю, админы в первую очередь учтут финансовый аспект. Да и наиболее активные донатеры будут против. Если игрок платит, он должен пользоваться не преимуществами, а удобствами. Так правильнее на мой взгляд. -------------------- |
| Victum |
31.3.2011, 13:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Если игрок платит, он должен пользоваться не преимуществами, а удобствами. Так правильнее на мой взгляд. На мой взгляд и тем, и тем -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Keelsee |
31.3.2011, 13:33
|
И это нам говорить человек, который купил себе Консула ? Во во. Сам себя обозвал можно сказать. А по поводу донатеров, вкладывать деньги в игру или нет, личный выбор каждого. Если бы здесь не было донатеров, то была бы ежемесячная абон. плата (и по определению низкий онлайн, т.к. абон. плата для браузерок неэффективна). -------------------- показать
|
| Victum |
31.3.2011, 13:35
|
Во во. Сам себя обозвал можно сказать. А по поводу донатеров, вкладывать деньги в игру или нет, личный выбор каждого. Если бы здесь не было донатеров, то была бы ежемесячная абон. плата (и по определению низкий онлайн, т.к. абон. плата для браузерок неэффективна). Мы, буржуи, рулим! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| ADONIYA |
31.3.2011, 13:59
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 |
Да я сам знаю что мы все бараны кто деньги в игру вкладываем)с себя так сказать не складываю грех)
|
| ADONIYA |
31.3.2011, 13:59
|
|
Да я сам знаю что мы все бараны кто деньги в игру вкладываем)с себя так сказать не складываю грех)
|
| Keelsee |
31.3.2011, 14:02
|
Да я сам знаю что мы все бараны кто деньги в игру вкладываем)с себя так сказать не складываю грех) Баранами вы были бы, если б за эти деньги преимущества были бы неощутимыми. А так сразу видно, кто, за что, и сколько платит. -------------------- показать
|
| ADONIYA |
31.3.2011, 14:05
|
|
Больше деньги большие преймущества вот и ответ на вопрос)
|
| дварк |
31.3.2011, 14:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 |
Больше деньги большие преймущества вот и ответ на вопрос) не факт, умения должны бать!!!!! -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2026, 18:05 |