![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
В столице нанимаются мечники сразу 6-го уровня
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
В столице нанимаются мечники сразу 6-го уровня ![]() Ты наверное позвал мастера меча ? -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ты наверное позвал мастера меча ? Ага....лучше бы нанял на эти деньги Дате с нодати ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ага....лучше бы нанял на эти деньги Дате с нодати ![]() Да 2500 платить за мастера ![]() ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Да 2500 платить за мастера ![]() ![]() А ещё там прокачана оружейка полностью, так что получаются очень сильные бойцы ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
А ещё там прокачана оружейка полностью, так что получаются очень сильные бойцы ![]() защита или оружия ? -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Союзники совсем озверели, на моей территории их военачальник ! Сейчас они получат
![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Союзники совсем озверели, на моей территории их военачальник ! Сейчас они получат ![]() так союз вроде предполагает военный доступ ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
так союз вроде предполагает военный доступ ) Ну все равно, они получат, если они близко подойдут к городу -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Плохо я думал о своих союзниках. Они мне помочь хотели
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ну все равно, они получат, если они близко подойдут к городу На мою территорию тоже как-то Хаттори заявился с армией в 1,5 - 2к рыл, так я сразу наклепал асигару в ближайшем гарнизоне от страха ![]() Кстати, в Эмпайре союз не давал права прохода. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
На мою территорию тоже как-то Хаттори заявился с армией в 1,5 - 2к рыл, так я сразу наклепал асигару в ближайшем гарнизоне от страха ![]() Кстати, в Эмпайре союз не давал права прохода. в серии TW с MTW2 Kingdoms кроме союза отдельно военны доступ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
в серии TW с MTW2 Kingdoms кроме союза отдельно военны доступ Я не играл, к сожалению, в Мид и Рим ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Распустил несколько тысяч солдат(В столице и ближайших городах толпы лучников сидели), построил пару рынков, повысил налоги и, вроде, вышел в плюс
![]() А Хаттори - гад, только собрался город брать, он тут как тут и берёт город, я убегаю в другое место, тут прибегает противник, берёт город обратно, проходит через него, приходит ко мне и берёт мой только что захваченный город ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Распустил несколько тысяч солдат(В столице и ближайших городах толпы лучников сидели), построил пару рынков, повысил налоги и, вроде, вышел в плюс ![]() А Хаттори - гад, только собрался город брать, он тут как тут и берёт город, я убегаю в другое место, тут прибегает противник, берёт город обратно, проходит через него, приходит ко мне и берёт мой только что захваченный город ![]() ![]() У меня только 2 союзника, один полностью закрыт моими территориями, другой всегда помогает, хоть у него всего 1 территория -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Кто нибудь играл Shogun по нету ?
-------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Макс, Стас, добавьте меня в СТИМе . Вот мой логин : LuckyLuciano77717
-------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
А я на ютубе в змейку играю :)
-------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Черт, в Стим не заходит
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:22 |