![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
Установил сега эмулятор. Скачал старый добрый Mortal Kombat 3 Ultimate. Вспомнил былые времена когда рубал на сеге с друзьями
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Установил сега эмулятор. Скачал старый добрый Mortal Kombat 3 Ultimate. Вспомнил былые времена когда рубал на сеге с друзьями ![]() NHL NBA FIFA ? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Только что прошел Risen, круто! Буду все заново и заново проходить игру пока 2я часть не выйдет.
![]() а выйдет она осенью... -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вот только очень сложно А у Киото тебя будет ждать 5,5к опытных самураев...я вырубил своим шестизвёздночным ниндзя военачальников Асигаку, потом вступил в бой, воодушевил своих солдат своим шестизвёздночным военачальником и выйграл за счёт того, что противник убежал гораздо раньше, чем мои самураи ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А у Киото тебя будет ждать 5,5к опытных самураев...я вырубил своим шестизвёздночным ниндзя военачальников Асигаку, потом вступил в бой, воодушевил своих солдат своим шестизвёздночным военачальником и выйграл за счёт того, что противник убежал гораздо раньше, чем мои самураи ![]() Я когда на Рим в РТВ напал в одном из очередных своих прохождений , то меня под стенами самого атаковали римские полководцы ,месиво такое было , что ужас ) И тоже я выйграл потому , что мои убежать не успели , т.к. их римляне опередили )) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я когда на Рим в РТВ напал в одном из очередных своих прохождений , то меня под стенами самого атаковали римские полководцы ,месиво такое было , что ужас ) И тоже я выйграл потому , что мои убежать не успели , т.к. их римляне опередили )) Да, боевой дух - гениальная задумка ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А у Киото тебя будет ждать 5,5к опытных самураев...я вырубил своим шестизвёздночным ниндзя военачальников Асигаку, потом вступил в бой, воодушевил своих солдат своим шестизвёздночным военачальником и выйграл за счёт того, что противник убежал гораздо раньше, чем мои самураи ![]() За Хаттори играл? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
За Хаттори играл? ![]() За Дате....Хаттори у меня в союзниках, держат весь центр Японии, а я восток))ппц, стал Сёгуном, и все объявили войну, кроме двух моих "союзников"(воюем втроём против всех, но, учитывая растущую неприязнь их ко мне, боюсь, что придётся воевать и с Хаттори) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
За Дате....Хаттори у меня в союзниках, держат весь центр Японии, а я восток))ппц, стал Сёгуном, и все объявили войну, кроме двух моих "союзников"(воюем втроём против всех, но, учитывая растущую неприязнь их ко мне, боюсь, что придётся воевать и с Хаттори) Какая сложност? ВХ? Х? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Какая сложност? ВХ? Х? Средняя, я в стратегиях не силён, да и не освоился ещё в Сёгуне до конца....ужс, у меня разорвались все торговые отношения(торговал с 7 домами), и я укатываюсь в минус.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Средняя, я в стратегиях не силён, да и не освоился ещё в Сёгуне до конца....ужс, у меня разорвались все торговые отношения(торговал с 7 домами), и я укатываюсь в минус.... Видимо, поторопился ты. Тут надо все тщательно продумыват, не торопится! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Видимо, поторопился ты. Тут надо все тщательно продумыват, не торопится! Не знаю, что делать ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Да, боевой дух - гениальная задумка ![]() да там ужс как за рим на харде дерутся ) Мне потом надело , я подогнал 7 отрядов кактапульт и разбомбил полгорода к чертям , а когда снаряды кончились бросил артеллеристов в рукопашку на конницу противника , чтоб подкрепление прибыло моё прибыло , а потом довалил остатки армии противника конницей ( а пехота римская почти вся вместе со стенами рухнула , либо мои лучники за "черепахами" прятавшиеся их порядили ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
Не знаю, что делать ![]() ![]() Любыми способами заключай союзы. Строй поля, ирригации для усмирения населения. Нанимай жрецов. Скин мне скрин страт карты, помогу еще чем-нибудь -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Любыми способами заключай союзы. Строй поля, ирригации для усмирения населения. Нанимай жрецов. Скин мне скрин страт карты, помогу еще чем-нибудь Я выбрал путь Бусидо. -------------------- |
Victum |
![]()
|
Я выбрал путь Бусидо. Ки тоже развивай. Поможет во внутренней политике. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ки тоже развивай. Поможет во внутренней политике. Я играю за Дате, сейчас некие проблемы с союзником ( он погиб ) меня зажали с двух сторон. Враги и нейтральные ко мне. Новый союз придется сделать. -------------------- |
Victum |
![]()
|
Я играю за Дате, сейчас некие проблемы с союзником ( он погиб ) меня зажали с двух сторон. Враги и нейтральные ко мне. Новый союз придется сделать. Я на союзников не полагаюсь - я ими прикрываюсь (с) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Любыми способами заключай союзы. Строй поля, ирригации для усмирения населения. Нанимай жрецов. Скин мне скрин страт карты, помогу еще чем-нибудь Денег просят за союз....укрупнение участком стоит, дальше я ки не развивал, всё на бусидо тратился...а скрины не делаются, я кнопку принтскрин чаем залил))) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:04 |