![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пересяду на Лео и смотаюсь ![]() А я на объект сяду и ты поддашься искушению.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А я на объект сяду и ты поддашься искушению.... Ааа, поймал, Лукавый! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ааа, поймал, Лукавый! ![]() *Готовится прилеплять делать очередную звёздочку на танк за 100-го светлячка, снятого прямой наводкой... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
*Готовится прилеплять делать очередную звёздочку на танк за 100-го светлячка, снятого прямой наводкой... Дал золотую звезду ( да бы все знали, что золото - 100 светлячков ) ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Дал золотую звезду ( да бы все знали, что золото - 100 светлячков ) ![]() ![]() Меня вот одно бесит... С какого фига моему советскому ИСу дают медальку Михаэля Виттмана?! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
![]() Меня вот одно бесит... С какого фига моему советскому ИСу дают медальку Михаэля Виттмана?! ![]() ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
![]() Меня вот одно бесит... С какого фига моему советскому ИСу дают медальку Михаэля Виттмана?! ![]() А моему немецкому тяжу медаль имени советского героя! О, времена; о, нравы... (с) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
да... а игры сын тебе включает ? или уже ![]() В последнее время ты ведешь себя просто отвратительно и, не побоюсь этих слов, начинаешь напоминать чем-то Велесъ'а, а в чем-то даже его превзошел. Оскорблять даму - низко. Приплетать детей (не важно сколько им лет) - низко. Указывать в каждом втором сообщении возраст дамы - как минимум не по-джентльменски. Не знать, когда нужно остановиться - не есть черта взрослого человека (а ты говорил о своем развитии не по годам столь же часто, сколько отрицал это самое развитие в Сестре). Мое ИМХО, кое-кто, отказавшись быть флудером, стал постепенно превращаться в тролля. Извиняюсь за оффтоп, теперь по теме. Если брать игрушки на все времена, то это, несомненно Герои III (классика) и Герои IV (которые достойны тут быть хотя бы потому, что там (слава яйцам!) отряды могли передвигаться по карте без помощи героя, чего ОЧЕНЬ не хватало в третьих). Еще отличная стратегия-рубилово - Полное уничтожение (Total annihilation), игра 1997 года, но непревзойденная для своего времени. Отличная динамика боя, 2 враждующие расы с кучей разных юнитов (все от мелкого ползучей бомбы и разведывательного скутера до огромного крейсера и гигантского робота), защитных сооружений и пушек. А что самое главное - возможность адового рубилова на целой пропасти различных карт со своими особенностями. Если кто не играл и любит подобный жанр - скачайте обязательно, не пожалеете. Я в нее играю до сих пор время от времени. Помню еще была прикольная стратегия ОРДА, но с одним ОГРОМНЫМ минусом. Если умирал князь (главный перс), то нельзя было загрузиться, игра проиграна безвозвратно. Самое тупое, что он мог, прокачавшись, разгромить чуть ли не в одиночку целое войско, но если попадет в дурацкую невидимую яму - game over. Был один выход - нажать на клавишу быстрой загрузки автосохранения, в те доли секунды, когда становится известно, что герой погиб и показом его кургана. Слава все тем же яйцам, что во второй части игры, помимо новых юнитов, построек и еще более зверского врага стало возможным загрузить игру. Эх, школьные годы.. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Помню еще была прикольная стратегия ОРДА Да, играл лет 5 назад, тогда мне очень нравилась)) http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo...&RU=Y#bcomm - появилась видеорецензия на Сегуна. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Да, играл лет 5 назад, тогда мне очень нравилась)) http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo...&RU=Y#bcomm - появилась видеорецензия на Сегуна. Я о Сегуне уже знаю все, что надо, но спасибо за видьку ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Играйте в игры от Dandy и Sega, и всё у вас будет хорошо! )
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Играйте в игры от Dandy и Sega, и всё у вас будет хорошо! ) ![]() У меня такого антиквара нет, раньше была, но спеклась. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
не, денди, сега - это все классика, с этого все начиналось
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Том и Джерри
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:48 |