![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Мне одному показалось,или айди боев обнулили?
![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
В смысле? если ты про архив, то бои сегодня почему-то надо смотреть с конца ты посмотрим айди боев...даже бой с айди 1 есть ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
oskin |
![]()
|
Не знаю, в чем дело.. Чат не работает, архив вверх тормашками, с id фигня какая-то, сегодня еще тех. работы. Апокалипсис? Или наоборот? ![]() |
Brytus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 560 ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Сегодня вообще все очень странно... С утра зашел в оружейку, купил доспех на димку +5; часов в 11 опять зашел в оружейку, купил еще один доспех на димку +5; в обед купил 3 доспех на димку +5; только сейчас, покупая четвертый, заподозрил неладное
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Странные вещи нынче происходят
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Сегодня вообще все очень странно... С утра зашел в оружейку, купил доспех на димку +5; часов в 11 опять зашел в оружейку, купил еще один доспех на димку +5; в обед купил 3 доспех на димку +5; только сейчас, покупая четвертый, заподозрил неладное ![]() ![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Странные вещи нынче происходят ![]() Смутные времена настали на нашем форуме (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Lynx Вы еще и во флудо-философии разбираетесь
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Блин, архив боёв ещё задом наперёд!
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Сегодня вообще все очень странно... С утра зашел в оружейку, купил доспех на димку +5; часов в 11 опять зашел в оружейку, купил еще один доспех на димку +5; в обед купил 3 доспех на димку +5; только сейчас, покупая четвертый, заподозрил неладное ![]() Я сегодня так 4 раза димке броню +10 купила.А в итоге в разделе купленной брони у меня только 1 такой комплект-40000 динариев тю-тю... |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Блин, архив боёв ещё задом наперёд! ![]() ![]() Мозг тебе на что? Анализируй отряд, я чужой архив вобще не смортю никогда. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx Вы еще и во флудо-философии разбираетесь ![]() эт какого такого "нейтрала"??? Я навсегда останусь светОООООм... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
эт какого такого "нейтрала"??? Я навсегда останусь светОООООм... +1 балл в копилку вашей сборной ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Я сегодня так 4 раза димке броню +10 купила.А в итоге в разделе купленной брони у меня только 1 такой комплект-40000 динариев тю-тю... тоже самое ![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
хех. нефиг баги юзать
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:27 |