Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Ну блин, опять ты начинаешь разную муть в нете читать... Рок создавался в Англии в противовес классическому рок-н-роллу и было это, самое раннее, в конце 60-х. Причина: рок-н-ролл был слишком дорогой музыкой во всех смыслах. И негры тут вообще не при чем. причём тут тот же интернет ?? думай как хочешь , мне вообще плевать , что ты думаешь, я верю фактам ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Спорте сколько угодно-рок зародился в Англии и этот факт бессмысленно искажать!
|
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Спорте сколько угодно-рок зародился в Англии и этот факт бессмысленно искажать! нет , он зародился именно в Америке , но активно развиваться начал в Англии ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Загрызун |
7.3.2011, 14:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
причём тут тот же интернет ?? думай как хочешь , мне вообще плевать , что ты думаешь, я верю фактам ... Оо, ну верь, верь... *SARCASTIC* "Китайцы поймали снежного человека" - только что в нете прочитал)) -------------------- |
| oskin |
7.3.2011, 14:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Рок - Англия
|
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| Загрызун |
7.3.2011, 14:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
-------------------- |
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:35
|
"Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания)".(с) Википедия
"В 1957-м году была записана композиция «Rumble» гитариста Линка Рея, в которой впервые был использован эффект фузза (англ. fuzz) на гитаре; таким образом, от этой песни в какой-то мере происходят все «тяжёлые» жанры рок-музыки, в частности, хэви-метал и панк-рок".(с) Википедия Линк Рей -- это американский гитарист ... и я заканчиваю с вами спорить , вы мне ничего доказать не сможете ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:38
|
Оо, ну верь, верь... *SARCASTIC* "Китайцы поймали снежного человека" - только что в нете прочитал)) П.с.: истоком рока является блюз , на основе которого развились рок-н-ролл и рокабилли -- первожанры рока ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:41
|
Что-то мне это напоминает спор-что первое появилось яйцо или курица...
|
| Феникс Демоноидный |
7.3.2011, 14:42
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
Америка!
-------------------- |
| oskin |
7.3.2011, 14:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
"Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания)".(с) Википедия "В 1957-м году была записана композиция «Rumble» гитариста Линка Рея, в которой впервые был использован эффект фузза (англ. fuzz) на гитаре; таким образом, от этой песни в какой-то мере происходят все «тяжёлые» жанры рок-музыки, в частности, хэви-метал и панк-рок".(с) Википедия Линк Рей -- это американский гитарист ... и я заканчиваю с вами спорить , вы мне ничего доказать не сможете ... Это значит с тобой в принципе спорить бесполезно, поэтому я не понимаю, почему ты вообще взялся что-то доказывать при таком раскладе. П.с.: истоком рока является блюз , на основе которого развились рок-н-ролл и рокабилли -- первожанры рока ... Блюз пришел из Африки. Следуя твоей логике, рок и тд и тп тоже оттуда, а значит нечего сюда Америку приплетать |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:43
|
|
| Загрызун |
7.3.2011, 14:45
|
"Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания)".(с) Википедия "В 1957-м году была записана композиция «Rumble» гитариста Линка Рея, в которой впервые был использован эффект фузза (англ. fuzz) на гитаре; таким образом, от этой песни в какой-то мере происходят все «тяжёлые» жанры рок-музыки, в частности, хэви-метал и панк-рок".(с) Википедия Линк Рей -- это американский гитарист ... и я заканчиваю с вами спорить , вы мне ничего доказать не сможете ... Тому, кто это написал, надо гвоздь в голову вбить. П.с.: истоком рока является блюз , на основе которого развились рок-н-ролл и рокабилли -- первожанры рока ... Рок НЕ произошел от рок-н-ролла, он был создан как его альтернатива. З.Ы: *убежал из темы, не выдержав засилия попсы* -------------------- |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:45
|
А во всем виноват Колумб-он всю тему замусорил!!!
|
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:46
|
Рок - Англия Приведу пример : Одним из величайших отцов Коза Ностры является Гомельский еврей (не помню имени) .Да , он родился в Беларуси , но его называют одним из величайших гангстеров Америки ... Аналогию с роком проведёте сами ... Для Сестры объясню : Рок родился в Америке , но как и это отец Козаностры ( совсем забыл имя) "эмегрировал" в Англию ещё во младенчестве ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| oskin |
7.3.2011, 14:46
|
Ахаха! Решил ввести в гугле "откуда пришел рок?", а эта сволочь мне пишет "Возможно, вы имели в виду: откуда пришел рэп?"
|
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:49
|
Че-то какая то ахинея пошла-у блин Колумб-попадись он мне сейчас!
|
| oskin |
7.3.2011, 14:53
|
Приведу пример : Одним из величайших отцов Коза Ностры является Гомельский еврей (не помню имени) .Да , он родился в Беларуси , но его называют одним из величайших гангстеров Америки ... Аналогию с роком проведёте сами ... Для Сестры объясню : Рок родился в Америке , но как и это отец Козаностры ( совсем забыл имя) "эмегрировал" в Англию ещё во младенчестве ... Это все равно что сравнить попу с пальцем. Человек и целая культура. P.S. я как-то был в лагере в Далвиче и записался на уроки музыки. Там у нас был мега-крутой учитель австралиец, который всю жизнь посвятил музыке. Как-то мы обсуждали историю всех муз. жанров. Угадай, в какой стране зародился рок, по его словам? Так вот, его мнению я доверяю больше, чем интернету и википедии, информацию в которой может писать любой, который просто считает, что разбирается в этом. |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:53
|
Получается рок зародился на Руси-там впервые ударили по струнам балалайки(ахинея полная)...
Не нужно все подряд относить к зарождению рока... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:38 |