![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Что то я не могу уловить нить твоих размышлений)) То на сутки, то на год.. "Представьте 3 бона,и поднял 100+ гладов?)" - 3 бона представил, но гладов 100+ не появилось)) я "немного" не логичен.Вернее логичен,но изложить свою мысль на бумаге не могу. -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
100500 лямов врядли у кого нибудь есть,и я думаю,максимум можно взять в отряд это, х+рабы+наемники Где х это начальное кол-во гладов Автор слов - Ю. Михайлов Am E Am Дрожи, буржуй, настал последний бой. E Против тебе весь бедный класс поднялси, Dm Am Он улыбнулси, рассмеялси, все цепи разорвал, H7 Е7 И за победу бьется как герой. Припев: Am F Am Ничего, ничего, ничего, Dm Сабля, пуля, штыки - все равно. Am А ты любимая, ты дождись меня, Dm H7E7 И я приду. Am F Am Я приду, и тебе обойму, Dm Если я не погибну в бою, В тот тяжелый час Am За рабочий класс, Dm E7Am За всю страну. Мы победим, за нас весь шар земной, Разрушим тюрьмы, всех врагов разгоним, Мы наш, мы новый мир построим, Свободного труда, И заживем комунной мировой. (с) Бумбараш -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хаттори Хандзо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 39 675 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Хаттори Хандзо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 39 675 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну все, это залет ![]() Теперь жди кучу писем с просьбой кого-нибудь купить ![]() чур я первый продаю своего 30го димку стоимостью в 1.25 стоимости новенькой гильдии ![]() А если серьёзно , то ты , взяв столько турниров , сколько их взял Хаттори + продажа гладов+красный дятел , не удивлялся бы , если бы у тебя на счету была семизначная сумма в динариях ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
чур я первый продаю своего 30го димку стоимостью в 1.25 стоимости новенькой гильдии ![]() А если серьёзно , то ты , взяв столько турниров , сколько их взял Хаттори + продажа гладов+красный дятел , не удивлялся бы , если бы у тебя на счету была семизначная сумма в динариях ... Дело в том, что 100500 млн это далеко не семизначная сумма ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Дело в том, что 100500 млн это далеко не семизначная сумма ![]() я понимаю )) )я просто такую цифру для примера привел ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Хаттори Хандзо |
![]()
|
|
Хаттори Хандзо |
![]()
|
если речь, действительно, идет о 100500,00 млн в тысячных, как это принято отражать в бухгалтерской отчетности, то... не думаю, что кому-то такая сумма будет нужна.
А, вот если, ;) , ... речь идет от СТА миллионах и Пятистах тысячах, то... )))) |
oskin |
![]()
|
если речь, действительно, идет о 100500,00 млн в тысячных, как это принято отражать в бухгалтерской отчетности, то... не думаю, что кому-то такая сумма будет нужна. А, вот если, ;) , ... речь идет от СТА миллионах и Пятистах тысячах, то... )))) Пора делать список форбс в игре гладиаторы?))))) |
LoTegi |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 443 ![]() |
100500млн - это вот стока 100500000000
С уважением, ваш КО :) |
Хаттори Хандзо |
![]()
|
|
Центурион Павел |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
а мне не чем похвастацо
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
а мне не чем похвастацо ![]() А как же твой Aston Martin и именная Beretta? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
А как же твой Aston Martin и именная Beretta? ![]() даже в придачу с правом на убийство и красивыми девушками - это ничто, по сравнению со 100лямами динов в гладаХ ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
Продай Aston и купи бонусы ![]() ты бы продал Aston, чтобы купить бонусы? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:06 |