![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Goginus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 13.1.2010 Из: г. Кемерово Пользователь №: 38 613 ![]() ![]() |
Ave председатель!
Предлагаю во время голосования оставить кнопки "за" и "против", а вот кнопку "голосовать" сделать общую для всех предложений. Просто я считаю, что так будет проще: выбрать позиции по всем вопросам, которые вынесены на голосование, а потом одним нажатием проголосовать. Спасибо за внимание и доброй арены. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Ave председатель! Предлагаю во время голосования оставить кнопки "за" и "против", а вот кнопку "голосовать" сделать общую для всех предложений. Просто я считаю, что так будет проще: выбрать позиции по всем вопросам, которые вынесены на голосование, а потом одним нажатием проголосовать. Спасибо за внимание и доброй арены. Замечание правильное, но если, как сегодня мне придется удалить какое то голосование, то все ваши настройки по другим голосованиям так же собьются, а сейчас этого не произойдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 5:40 |