![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кроп, давай, поругайся лучше со мной! Со мной интересней, веселее! Народ поддержит, а? народ? Поддержим? Я не ругаюсь, просто настроение сегодня хорошее и тезка весьма к стати под руку подвернулся ![]() Хотел ему доказать что нет в этом проекте самого лучшего принцепса. Есть хорошие и никакие, третего не дано. Иззз нормальным принцепсом был, как и беспредел, ДВО,максимусо, самогон, и многие другие. Были неадыкваты как меганте или миледи. Были пустышки которые просто отбывали свой срок как Ферги. А вот СуперПринцепса я еще не видел. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я не ругаюсь, просто настроение сегодня хорошее и тезка весьма к стати под руку подвернулся ![]() Хотел ему доказать что нет в этом проекте самого лучшего принцепса. Есть хорошие и никакие, третего не дано. Иззз нормальным принцепсом был, как и беспредел, ДВО,максимусо, самогон, и многие другие. Были неадыкваты как меганте или миледи. Были пустышки которые просто отбывали свой срок как Ферги. А вот СуперПринцепса я еще не видел. ![]() а что кто бы не говорил ,за исключением последних событий в председательствовании Эрора , он мне больше всех нравился ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов!
Блаженство была права "Лучшая реклама, это антиреклама" (с) Настюш, ты умничка! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов! Блаженство была права "Лучшая реклама, это антиреклама" (с) Настюш, ты умничка! Самогона - в Императоры! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А как же "Империю - Victum'у"? ![]() Мы с ним поссорились...он послал свои отборные дивизии на мою резиденцию, разграбил её, пытался схватить меня(но я сбежал ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов! Блаженство была права "Лучшая реклама, это антиреклама" (с) Настюш, ты умничка! я эту цитату давным давно еще даже в цитаты в ВК добавил. очень умно сказано! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я не ругаюсь, просто настроение сегодня хорошее и тезка весьма к стати под руку подвернулся ![]() Хотел ему доказать что нет в этом проекте самого лучшего принцепса. Есть хорошие и никакие, третего не дано. Иззз нормальным принцепсом был, как и беспредел, ДВО,максимусо, самогон, и многие другие. Были неадыкваты как меганте или миледи. Были пустышки которые просто отбывали свой срок как Ферги. А вот СуперПринцепса я еще не видел. ![]() Ну я не говорю, что izzz был прям Супер Принцепсом! ) ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну я не говорю, что izzz был прям Супер Принцепсом! ) ![]() ![]() "лучше" это превосходная степень. Ты так и не сказал чем же он превзашел других ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
"лучше" это превосходная степень. Ты так и не сказал чем же он превзашел других ![]() "Лучше" - это сравнительная степень. Превосходная - "Самый лучший" -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
[quote name='samogon_001' date='5.3.2011, 13:13' post='557981']
Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов! Рост голосов сегодня пошёл, завтра ушёл. Тебя тема то интересует, то не интересует (слова кидаешь только, а сам от них отказываешься на деле), не ужели так должен вести себя председатель сената?.Моё мнение, что тебе на нём(на месте председателя) не место, у других может быть своё мнение, на то она и тема.Ты только лишний раз доказываешь что должность председателя нужна тебе для пиара. |
Александр Великий |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Рост голосов сегодня пошёл, завтра ушёл. Тебя тема то интересует, то не интересует (слова кидаешь только, а сам от них отказываешься на деле), не ужели так должен вести себя председатель сената?.Моё мнение, что тебе на нём(на месте председателя) не место, у других может быть своё мнение, на то она и тема.Ты только лишний раз доказываешь что должность председателя нужна тебе для пиара. да ладно, скажи честно, просто не привык ты к нормальному общению, а тут раз и на место поставили, в игнор занесли, сюсюкаца не стали. Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь. ![]() А за тему и правда спасибо, сам клоуном выставился, но мне помог ![]() Буду должен!! ![]() ![]() |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
[quote name='samogon_001' date='5.3.2011, 18:05' post='558208']
да ладно, скажи честно, просто не привык ты к нормальному общению, а тут раз и на место поставили, в игнор занесли, сюсюкаца не стали. Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь. Я констатирую факт, а не обвиняю.Своим поведением напоминаешь мартышку и очки,которая дёргается, дёргается, а что делать не знает, ещё на оскорбления переходишь.Точно - обезьяна, а не председатель. |
Mike3910 |
![]()
|
да ладно, скажи честно, просто не привык ты к нормальному общению, а тут раз и на место поставили, в игнор занесли, сюсюкаца не стали. Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь. ![]() А за тему и правда спасибо, сам клоуном выставился, но мне помог ![]() Буду должен!! ![]() ![]() Я констатирую факт, а не обвиняю.Своим поведением напоминаешь мартышку и очки,которая дёргается, дёргается, а что делать не знает, ещё на оскорбления переходишь.Точно - обезьяна, а не председатель. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я констатирую факт, а не обвиняю.Своим поведением напоминаешь мартышку и очки,которая дёргается, дёргается, а что делать не знает, ещё на оскорбления переходишь.Точно - обезьяна, а не председатель. На оскорбления перешел сейчас ты. На каждого председателя находится десяток оппозиционеров, ведущих борьбу против власти. И думающих, что они мегакрутые, раз против самого председателя прут. Да председатель, в этой игре, все равно, что телефон. Передает сообщения между игроками и администрацией. И за это вместо благодарности, одна лишь грязь и хамство. -------------------- показать
|
Mike3910 |
![]()
|
На оскорбления перешел сейчас ты. На каждого председателя находится десяток оппозиционеров, ведущих борьбу против власти. И думающих, что они мегакрутые, раз против самого председателя прут. Да председатель, в этой игре, все равно, что телефон. Передает сообщения между игроками и администрацией. И за это вместо благодарности, одна лишь грязь и хамство. На оскорбление и хамство ответил тем же, а не перешёл на оскорбления - разница есть!!! |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Мы с ним поссорились...он послал свои отборные дивизии на мою резиденцию, разграбил её, пытался схватить меня(но я сбежал ![]() ![]() Не забывай что есть Дикая Дивизия, которая не выбрала сторону ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
На оскорбление и хамство ответил тем же, а не перешёл на оскорбления - разница есть!!! Раз уж у нас мода отписываться в почту и отправлять в игнор, то задам вопрос, что не так с моими друзьями? Я теперь понимаю, почему ты в игноре у самогона. Вежливости 0. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 9:22 |