![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
гном это такой маленький под землей живет и рудокопит. А дворф такой большой, сильный, бородатый и тоже рудокопит. ![]() Нифига ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
гном это такой маленький под землей живет и рудокопит. А дворф такой большой, сильный, бородатый и тоже рудокопит. ![]() двАрф -- это гном , по аглицки ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
двАрф -- это гном , по аглицки ... ![]() Но вроде оно произносится, как Дворф, а пишется Dwarf ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Гномоведы?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Гномоведы? ![]() У Кразизи учёная степень по гномоведению, рудокопательству и бородоотрастательству ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
У Кразизи учёная степень по гномоведению, рудокопательству и бородоотрастательству ![]() только по первому и третьему ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Против гномов хороши серная кислота и хорошо натасканная такса. Говорю, как знатный гномовед в прошлом! Уж мы их душили, душили...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Против гномов хороши серная кислота и хорошо натасканная такса. Говорю, как знатный гномовед в прошлом! Уж мы их душили, душили... Это только против садовых гномов, а горные эту серную кислоту выпьют и не поперхнутся, а таксу зарубят и приготовят из неё суп. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Дварфы круче гномов
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ты-то вообще ночная эльфийка ![]() Не злите меня, или в прошлый раз толчок силы был слишком слаб и вы не поняли моего настроя ? -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Не злите меня, или в прошлый раз толчок силы был слишком слаб и вы не поняли моего настроя ? Немного не понял ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Немного не понял ![]() ![]() Возможно я немного пожалел вас при толчке силы.. Ты-то вообще ночная эльфийка ![]() И вообще я таурен ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Возможно я немного пожалел вас при толчке силы.. И вообще я таурен ![]() Спасибо ![]() Рогатый монстр! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Тауренов не трожь, они добрые. Они за Орду, а Орда хочет убить всех человекоф ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Они за Орду, а Орда хочет убить всех человекоф ![]() Вообще то это вы, подлые хуманы, разрушили множество ордынских городов. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:25 |