![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Stone Sour - Cold Reader http://www.youtube.com/watch?v=orbVsTrSsIo
Stone Sour - Hate Not Gone http://www.youtube.com/watch?v=fC5qcIhDA9g Stone Sour - Inhale http://www.youtube.com/watch?v=7NHz3Koj7o0 ![]() |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Ап)
крме меня, что слушателей метала и рока не осталось на этом полу-живом форуме ???? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ап) крме меня, что слушателей метала и рока не осталось на этом полу-живом форуме ???? Осталось. Просто я сам в данный момент полуживой... щас порядок в башке немного наведу и чего-нить выложу. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Зимовье зверей - Всегда готов к рок-н-роллу
Зимовье зверей - Выпадая из окна Зимовье зверей - Макросхема -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Пивной фолк в студию!
Тролль гнёт ель - Хорошо быть пивоваром Тролль гнёт ель - Сельдяной король Тролль гнёт ель - Праздник похмеляйнен -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пивной фолк в студию! Тролль гнёт ель - Хорошо быть пивоваром Тролль гнёт ель - Сельдяной король Тролль гнёт ель - Праздник похмеляйнен Трололо отакэ? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
|
Arveleg |
![]()
|
продолжая тему фолк-метала ![]() |
MLMaster |
![]()
|
вполне слушабельно ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
|
Arveleg |
![]()
|
Океан Эльзы - Вільний
Океан Эльзы - Я не сдамся без бою Иногда еще на такое тянет)) По-легче, украинское) Я ж українець) |
MLMaster |
![]()
|
Океан Эльзы - Вільний Океан Эльзы - Я не сдамся без бою Иногда еще на такое тянет)) По-легче, украинское) Я ж українець) мне Океан Ельзi как-то не очень. Только когда-то чем-то зацепила слышанная на Нашем радио песня "Квiтка". Вот блин, вспомнил "Квiтку" - и улетел мыслями назад лет на 7-8. Тогда из того, что "полегче", я слушал примерно вот что: Юта - Хмель и солод Вопли Вiдоплясова - Весна Жуки - Батарейка МультFильмы - Яды -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
А, вот ещё кого в этой теме вспомнить можно.
Найк Борзов - Три слова Найк Борзов - Последняя песня Найк Борзов - Nusinam Найк Борзов - Верхом на звезде "Лошадку" принципиально не выкладываю - так она меня в своё время затрахала... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
мне Океан Ельзi как-то не очень. Только когда-то чем-то зацепила слышанная на Нашем радио песня "Квiтка". Вот блин, вспомнил "Квiтку" - и улетел мыслями назад лет на 7-8. Тогда из того, что "полегче", я слушал примерно вот что: Юта - Хмель и солод Вопли Вiдоплясова - Весна Жуки - Батарейка МультFильмы - Яды ВВ тоже когда-то слушал немного) Но чем дальше в лес тем тяжелее музыка ![]() Потом был Раммштайн и еще куча груп, теперь до Слипкнота дошел =) |
MLMaster |
![]()
|
ВВ тоже когда-то слушал немного) Но чем дальше в лес тем тяжелее музыка ![]() Потом был Раммштайн и еще куча груп, теперь до Слипкнота дошел =) Ну у меня так же, чем дальше в лес... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Arveleg |
![]()
|
Soilwork - 20 more miles
Soilwork - As We Speak Soilwork - Two Lives Worth of Recording Еще такой Death-Metal слушаю ![]() |
Arveleg |
![]()
|
Вернее Melodic Death-Metal
|
Arveleg |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:27 |