![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Только не ругайтесь,просто интересно...Это что поп-рок???: http://www.youtube.com/watch?v=3RSlhNJFohI&feature=fvst ![]() Кстати, о поп-роке. Вот такие его образцы я уважаю - за неуёмный позитив: Крылья дождя - Ленинград Максим Леонидов - На солнечной стороне Невского -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
У блин,а я уже ушла... ![]() ![]() а я пришел, ща кстати, слушаю Сплин-Летела жизнь -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Кстати, о поп-роке. Вот такие его образцы я уважаю - за неуёмный позитив: Крылья дождя - Ленинград Максим Леонидов - На солнечной стороне Невского А понятие поп-рок вообще принято? ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А понятие поп-рок вообще принято? ![]() Да. Например Би-2 - это поп-рок. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
а я пришел, ща кстати, слушаю Сплин-Летела жизнь Ух ты, новенькое что-то ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
А Танцы минус кроме меня еще кому нравятся?
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
А Танцы минус кроме меня еще кому нравятся? ![]() мне. Еще песни, где Петкун типа Красавицы есть. -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
MLMaster |
![]()
|
А Танцы минус кроме меня еще кому нравятся? ![]() Ну не то чтобы нравятся, но отдельные их песни, по-моему, вполне ничего. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
У меня вообще нет такой группы где мне бы нравились абсолютно все песни... ![]() Аналогично. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Елис be back |
![]()
|
У меня вообще нет такой группы где мне бы нравились абсолютно все песни... ![]() У некоторых групп есть Хиты и Хорошие))) -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
а я пришел, ща кстати, слушаю Сплин-Летела жизнь Вполне достойная вещь. Кстати, о "Сплинах". Это одна из моих любимых групп, так что спокойно могу порекомендовать к прослушиванию немало их песен. Например: Из старенького (альбомы "Пыльная быль", "Коллекционер оружия", "Фонарь под глазом") Жертва талого льда Рыба без трусов Сказка Иди через лес Что ты будешь делать Частушки Я не хочу домой Моя любовь Скоро будет солнечно Самый расцвет (альбомы "Гранатовый альбом", "Альтависта", "25-й кадр", "Новые люди") Весь этот бред Катись, колесо Встретимся завтра Бог устал нас любить Звезда рок-н-ролла Всего хорошего Остаёмся зимовать Пластмассовая жизнь Пой мне ещё Время, назад Гандбол Позднее (альбомы "Реверсивная хроника событий", "Раздвоение личности", "Сигнал из космоса") Семь восьмых Мы сидели и курили Лабиринт Мелькнула чья-то тень Скажи Матч Маяк Письмо Без тормозов Выпусти меня отсюда До встречи -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
Story Of The Year - классная рок группа ) я её обожаю ,уже лет 5 слушаю не надоедает )
-------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
кстати, Тара никому кроме меня Софию Ротару не напоминает?? ![]() София Ротару показать
Тарья Турунен показать
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:17 |