![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Самогон на тебя уповаю
![]() Я уже это предлогал когда то, но толи принцепс менялся, не помню уже, но тему забыли. Предлогаю сделать кнопку "удалить все письма" . Что бы нажал и ящик чистый. У меня за день больше двухсот писем бывает, в турах удалять не успеваешь, потом забываешь.... Вобщем у меня их ща около 6000 и я с ужасом представляю, как это их по одной странице удалять. На целый день работы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Самогон на тебя уповаю ![]() Я уже это предлогал когда то, но толи принцепс менялся, не помню уже, но тему забыли. Предлогаю сделать кнопку "удалить все письма" . Что бы нажал и ящик чистый. У меня за день больше двухсот писем бывает, в турах удалять не успеваешь, потом забываешь.... Вобщем у меня их ща около 6000 и я с ужасом представляю, как это их по одной странице удалять. На целый день работы. Принято, будет вынесено на голосование 9 марта. Раньше не получится, потому что на голосование 4 марта будет вынесено около 20 вопросов. Но если смогу кое какие вопросы обобщить, то постараюсь, но пока обещать не могу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 3:46 |