![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Чтобы играть. Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю. Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю. Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть ![]() Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают. -------------------- показать
|
АшинЛетко |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 983 ![]() |
короче, произошла трагическая случайность - при обновлении всем игрокам в таверне и на рынке рабов выпали молодые гладиаторы 8-9 таланта. Теперь приходится вручную исправлять. По-одному. Наберемся терпения. )))
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают. Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
morrison777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 455 ![]() |
админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали
|
Кроп |
![]()
|
админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали Лучше уроки повтори ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу ![]() Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Короче, в 17:00 приду. чтоб сервер работал, но так лагал, чтоб из 25х туров все повыходили.
-------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы. Я не в самой Туле живу, в области) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
morrison777 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 455 ![]() |
они говорят всем попались 8-9 так это круто мне не исправляйте
|
Отец Сына |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном
![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном ![]() Да ладно, не лимита он ![]() Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали. А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Отец Сына |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
Да ладно, не лимита он ![]() Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали. А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке ![]() гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом.... ![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
Кроп |
![]()
|
гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом.... ![]() И я о другом, не надо тут отсвечивать пропиской. Давно это уже не круто. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АшинЛетко |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 983 ![]() |
вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат )))
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат ))) Крыс сразу отметаем, они Рысявого боятся. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Кроп |
![]()
|
вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат ))) Почему ты исключаешь вариант, что уборрщица Марья Ивановна просто быдернула шнур из розетки и воткнула туда шнур от пылесоса. Ща пропылесосит и вернет все на место. ![]() А если серьезно, думаю к 9:00 все починят. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АшинЛетко |
![]()
|
Да я для поддержания разговора. Ага, щас МарьВанна сидит - щеки горят, заходится в икоте, а всем звиздит, что гипертония. )))
|
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 10:17 |