![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Его запускают минут через 20 после обновления. Блин,эт долго,так заснуть и не долго! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
![]() Всегда есть шансы победить, Рандом жестоким может быть. Ведь ничего не получается У тех, кто даже не пытается. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Ага, лучше поспать маленько, а потом зайти! ) если я щас лягу то на долго! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
А я только встал... кхем кхем.....а сколько у вас времени щас Сударь? ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() ![]() а ты что думеш,после обновы они продолжаться? ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
У меня вопрос, а в чем проблема норм.сайт сделать? Экономят на программистах-студентах??? Готовых работать за несколько дополнительных бонусов в месяц
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
В чем там проблема?
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
Конечно, куда они денутся! ) ![]() не думаю! ![]() те туры в которых мы принимали участие,помойму уже накрылись медным тазом,или я не прав? ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Сегодня ночью сервер отрубился,
Возможно слишком сильно он лагал, Возможно кто то там у них напился И данные с серва поудалял. Возможно пара хакеров опасных, Наш сервер ночью хакнули на зло, Возможно, что гадаю я напрасно, Не зная, что с сервом произошло. Но что нам остается, пятый час И без игры на форуме затишье Без гладиаторов скучаю я сейчас. Админы спят, админы нас не слышат. Прошу Вас, просто дайте поиграть Пускай лагает, глючит, зависает, Но нафига совсем то отключать? Вас игроки уже не понимают. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Меня пугает, что уже пошел 6й час, а стандартная страница насчет технических работ так и не появилась...
-------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Сегодня ночью сервер отрубился, Возможно слишком сильно он лагал, Возможно кто то там у них напился И данные с серва поудалял. Возможно пара хакеров опасных, Наш сервер ночью хакнули на зло, Возможно, что гадаю я напрасно, Не зная, что с сервом произошло. Но что нам остается, пятый час И без игры на форуме затишье Без гладиаторов скучаю я сейчас. Админы спят, админы нас не слышат. Прошу Вас, просто дайте поиграть Пускай лагает, глючит, зависает, Но нафига совсем то отключать? Вас игроки уже не понимают. Клёвый стишок! ) ![]() ![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
|
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
А, ну конечно, те туры уже накрылись конечно! ) В новые надо будет идти! ) неееее....я не такой задрот чтобы сидеть круглые сутки! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:59 |