![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ХОЧУХА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 581 ![]() |
ура игра раторает бох с ним со сном
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
короче, произошла трагическая случайность - при обновлении всем игрокам в таверне и на рынке рабов выпали молодые гладиаторы 8-9 таланта. Теперь приходится вручную исправлять. По-одному. Наберемся терпения. ))) Хорошо исправили, могут же, когда захотят! Никого мне не оставили с талантом выше 5... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ХОЧУХА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 581 ![]() |
странно мне все пердуны и дураки с толантом до 3 попались
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
странно мне все пердуны и дураки с толантом до 3 попались ещё круче, блин ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ХОЧУХА |
![]()
|
где туры? я вобще глада с толантом 8 один раз видел и то рета
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Туров тоже пока нет, думаю что все наладят. Паниковать нестоит
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
АшинЛетко |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 983 ![]() |
Друзья, я оговорюсь на всякий случай - я пошутил про гладиаторов и таланты... И вы поиграйте немного, похоже сервер продолжает лежать. опыт начисляется неправильно, про лавку и сенаторские должности уже говорили.
|
ХОЧУХА |
![]()
|
я даже в гильду зайти немогу мне уже пишит из нее в личку, просто ерись кокаета вобще за это раньше жегали если что
![]() |
MLMaster |
![]()
|
я даже в гильду зайти немогу мне уже пишит из нее в личку, просто ерись кокаета вобще за это раньше жегали если что ![]() Учитель русского языка негодует -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ХОЧУХА |
![]()
|
MLMaster отработай 3 ночных твой в обще заплачет
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сулла Великий |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 384 ![]() |
Это все из-за того, что ввели геополитику.
Таким образом игра подключилась к астралу и на Рим началось нашествие виртуальных варваров! |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Как здорово проснуться, а у тебя все работает (это я про игру)
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Как здорово проснуться, а у тебя все работает (это я про игру) ![]() И боны сенаторские небось есть? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Где мои сенаторские бонусы?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:59 |